Это означает участие в партнерской программе дилингового центра Миллтрейд.
Да, именно это я имел в виду.
Это означает участие в партнерской программе дилингового центра Миллтрейд.
вы лжете, мастерски диалектически лжете, господин профанатор.Извините,но это не вам судить - есть люди,которым данный ДЦ интересен,но им абсолютно неинтересно,что пишет здесь форумная прокуратура о Миллтрейде. Я им излагаю объективную информацию о данном дилинговом центре,а они регистрируются по моей ссылке.Эта схема понятна для восприятия?
Оййй как боится то за хайпик свой конторка то Прям сутками на форумах бот Татьяна сидит и думает...как же мне до них достучаться, вы же 7% гарантированно делаете в месяц, нафиг тут на форуме окалачиваться то Предложили бы свои услуги, какому нибудь мульонеру Так нет!!! Нужны же новые буратины, что бы поддерживать пирамидку то!!! И поэтому будут биться до последнего тут на форуме, так как большая часть буратин с ммгп в этот хайп приходитsucub, ваши суждения о компании никак не обоснованы и не подкреплены фактами.
Совершенно верно.Только не дилерскому,а дилинговому,это разные вещи. Миллтрейд,я вам напомню,это дилинговый центр,а дилеры совсем другим занимаются,хотя бы это уяснили,прежде чем писать столь глубокомысленный пост.Дилерскому центру не страшны никакие черные списки на форумах, никакие зондер команды конкурентов.
Это не так.Партнерские программы есть у абсолютного большинства брокеров,в том числе, имеющих евролицензии и люди,работающие в рамках этих программ, получают вознаграждение за привлечение новых клиентов.Это нормальная практика,брокер заинтересован в привлечении большего количества трейдеров и инвесторов,так как он зарабатывает на комиссиях. Миллтрейд, видимо,в этом виноват,что у него есть партнерская программа, как и у других брокеров?Точнее клиентам ДЦ и особенно брокеров глубоко наплевать , будут ли новые вкладчики или нет.
Может я среднесрочник?Зачем трейдеру тратить столько времени сидя ночами напролет на форуме и "защищая" свою компанию.
Оййй как боится то за хайпик свой конторка то Прям сутками на форумах бот Татьяна сидит и думает...как же мне до них достучаться, вы же 7% гарантированно делаете в месяц, нафиг тут на форуме окалачиваться то Предложили бы свои услуги, какому нибудь мульонеру Так нет!!! Нужны же новые буратины, что бы поддерживать пирамидку то!!! И поэтому будут биться до последнего тут на форуме, так как большая часть буратин с ммгп в этот хайп приходит
Бессовестный лоховодчик!!!среднесрочник
Там на вопросы отвечает живой человек, а не тупорылый бот Татьяна...хотя...впринципе, что она ответит, это же хайп, а в хайпах принято увиливать и переть чушь, что бы лапши навешать буратинкам для влошенияХорошо на ветке Пантеона
У вас есть доказательсва которые можно будет рассматривать в суде что эта кантора дейсвительно дилинг делает а не что то другое ?Миллтрейд,я вам напомню,это дилинговый центр
А разве миллтрейд является брокером ?Миллтрейд, видимо,в этом виноват,что у него есть партнерская программа, как и у других брокеро
Это синонимы ?среднесрочник
Бессовестный лоховодчик!!!
Кстати да!!! "Уважаемый" бот Татьяна, всегда в своих писулькх, делает акцент, что они Дилинговый центрА разве миллтрейд является брокером ?
Вся документация,подтверждающая статус Миллтрейда как дилингового центра, есть на сайте milltrade.net. И какой судебный орган имеете ввиду? Может квазисудебный орган?У вас есть доказательсва которые можно будет рассматривать в суде что эта кантора дейсвительно дилинг делает а не что то другое ?
Сначала сами разберитесь в разнице этих понятий,г-н грамотей.Вы понимаете что означает диллинг и кто такой дилер ?
Вы так и в суде будете отвечать господит юрист-птушник ?Вся документация,подтверждающая статус Миллтрейда как дилингового центра, есть на сайте milltrade.net. И какой судебный орган имеете ввиду? Может квазисудебный орган?
Вы знаете смысл этих слов в оригинальном языке ?Сначала сами разберитесь в разнице этих понятий,г-н грамотей.
Не веселая задача у Татьяны-целыми днями читать этот бред и негатив.Хорошо на ветке Пантеона-зашел,почитал новости,что не ясно ответили доброжелательно.А здесь такое ощущение,что платят за каждое неприятное слово в адрес МиллТрейд и ну стараются,кто больше.Если кто и захочет узнать информацию,то пока прочитаешь все до конца-уже ничего не захочешь.Может в этом и состоит задача
Ольга Викторовна, а вы по какой причине после нашего вчерашнего разговора свой депо решили из Мылки вывести?
Я бы еще добавил...Гуерман так ж...у рветПрОцент так и прёт
путаются в показанияхА разве миллтрейд является брокером ?
Кстати да!!! "Уважаемый" бот Татьяна, всегда в своих писулькх, делает акцент, что они Дилинговый центр
ObserverFromSpace, я представляю компанию Mill Trade на многих интернет-ресурсах.
Блин, умник на умнике, так пишите их на оригинальном языке! Диллинг - город в Судане, дилер - человек в подворотне торгующий, скажем жвачкой )) Да? Вы это имели ввиду?Вы понимаете что означает диллинг и кто такой дилер ? Вы знаете смысл этих слов в оригинальном языке ?
Правильно сделала бабушка, я же ей сказал что меня потом благодарить будет.
Решил попробовать вывести часть депозита.Больше ради интереса(вводят быстро, а как выведут?).
А нет ни одного доказательсва.ObserverFromSpace, я представляю компанию Mill Trade на многих интернет-ресурсах.
Где доказательства этому утверждению, где-то на сайте Миллтрейды Ваше имя упомянуто как представителя???
совершенно случайно зашел в тему, и смотрю тут одни и те же ро.. лица лоховодят, что не так давно в гаммах и володях вещали про брокерские услуги и открытие банков.
красивые песни поют о приумножении и диверсификации. без лоха жизнь плоха, не так ли?, "уважаемые". ну чтож, продолжайте окучивать буратин