Ну вот, про котов нам так никто и не ответил... Вывод: все работники дилинговых центров - бездушные создания без пристрастий. вот так
Ну как никто?
Нет. Тане больше нравятся хомячки
Могу добавить.
Еще Тане очень нравятся буратинки.
Ну вот, про котов нам так никто и не ответил... Вывод: все работники дилинговых центров - бездушные создания без пристрастий. вот так
Нет. Тане больше нравятся хомячки
Ох! НЕ нравишься ты мне (и не мне одному, думается)...
Слишком ярый защитник!
Еще и вопросы мои проигнорировал...
Умно сказано!
Сколько же Вам платят за ваши посты,не имея интересов и в ветке ММСИС и здесь.Или Вы подобие матери-Терезы?
Звонили с копмашки сегодня. Девушка. Голос приятный. Новости не приятные. Заводил с киви на счет и сбербанка.
Сделал вывод на тот же номер киви половинки денег и прибыли.
Говорят нужно отослать СКАН! Не фото паспорта, а СКАН! В службу безопасности. Отказался. Сказали пришлите тогда в суппорт логин и пароль от кабинета, чтобы сотрудники службы безопасности проверили все)
Вот так бы делали при внесение денег, а не при снятии.
В принципе это нормально. Я во все ДЦ, с которыми работаю отсылал сканы паспорта. Где-то сразу, где-то позже требуют подтверждения личности.Звонили с копмашки сегодня. Девушка. Голос приятный. Новости не приятные. Заводил с киви на счет и сбербанка.
Сделал вывод на тот же номер киви половинки денег и прибыли.
Говорят нужно отослать СКАН! Не фото паспорта, а СКАН! В службу безопасности. Отказался. Сказали пришлите тогда в суппорт логин и пароль от кабинета, чтобы сотрудники службы безопасности проверили все)
Denis M, да что то не охота скан посылать. фотку ладно, но скан
ну так ДЦ. а тут доказано что торгуют?я давно тему не читал
один из трейдеров подтвердил сотрудничество
Каким образом подтвердил? Сказал что поставляет им сигналы?
Вы зарегестрированы в реестре Роскомнадзора которому поручено контролировать выполнение Закона о Защите персональных данныхУважаемый, Евгений Грабовец, данное требование выдвигается службой безопасности компании. Все данные, предоставляемые нам нашими клиентами защищены от доступа третьим лицам
почти все брокеры требуют выслать сканы для прохождения верификации, не понятны ваши опасения...Говорят нужно отослать СКАН! Не фото паспорта, а СКАН! В службу безопасности. Отказался.
Уважаемый Денис Ричмонд, специалистами нашей компании действительно могут запрашиваться при выводе средств дополнительные данные. Это делается с целью обеспечения безопасности процедуры перевода Ваших денежных средств.