Татьяна, а страхование вкладов идет только по средствам диверсификации вкладов? или можно составить инвест договор в офисе,соответственно имеющий юридическую силу?
Документы запрашивает компания Mill Trade Limited (а не российское ООО «Милл Трейд»), с которой все клиенты вступают в договорные взаимоотношения, и Mill Trade Limited не является субъектом регулирования Роскомнадзора.
Могу ошибаться, конечно... НО... насколько известно РБК (как и наша Украинская Monexy) имеет лицензию от гос.органов! (кстати автор платежек общий)
А Инста еще тот сказочник... НЕ удивлюсь, если скоро на них ярлык повесят!
Можно с чем угодно творить чудеса при помощи старого доброго фотошопаSmuki, если вопрос мне, то со сканом можно творить чудеса в жизни)
а вот с фото нет)
а вообще просто не горю желанием сканы отправлять. Мало ли. Лишняя осторожность не помешает.
Тем более они там у себя видят гарантировано, что ip входов в кабинет один и кошелек такой же. Не менял
А с помощью нового (молодого) фотошопа - чудес станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ!старого доброго фотошопа
Подождем еще чуток, а потом можно и в обычный раздел попросить переместитьА почему этот проект до сих пор под вопросом-то?
возможно ли ознакомиться с гарантами сохранности данного страхового фонда и его размером ? или компания страхует сама себя ?компания выплатит Вам прибыль из собственного страхового фонда
В фин. отдел обращались??? В какой валюте вывод?? И скрин с ЛК на вывод - добавить не помешает!!а то с12 июня не дождусь денег Альфа банк. Спасибо
Татьяна, скажите когда вывод на банк появится?
Не переживайте, Татьяна в понедельник объявиться и ответит на все ваши вопросы!Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm
Татьяна, скажите когда вывод на банк появится?
Да мне тоже хотелось бы узнать....
а где она была в пятницу?ох и в загульчик ушла(точнее в отгульчик)Не переживайте, Татьяна в понедельник объявиться и ответит на все ваши вопросы!