Форумная прокуратура все обкашливает тему "просадки по торговым счетам" как вариацию возможного скама Миллтрейда -лучше бы уж процентовку доходности обсуждали за ноябрь под хайперским углом зрения.
Форумная прокуратура все обкашливает тему "просадки по торговым счетам" как вариацию возможного скама Миллтрейда -лучше бы уж процентовку доходности обсуждали за ноябрь под хайперским углом зрения.
Трейдерское чутье подсказывает 9-10 % по "Золотая 7". Хотя как к трейдеру, я отношусь к себе очень критично.А вы какой прОцент ожидаете, Гуерман, что ваше хайперское чутье вам подсказывает?
не, у них далларов уже не хватит,все эти выводы,безумные совершенноболее 15%
Ну так естественно - "типо админы Милки хотят снизить отток вкладов перед НГ повышенной доходностью"....Г-н Абдул Добро ванговал более 15%
Трейдерское чутье подсказывает 9-10 % по "Золотая 7". Хотя как к трейдеру, я отношусь к себе очень критично.
А,то есть вы занимаете точку зрения диаметрально противоположную относительно партайгеноссе Абдул Добро? У вас какой прогноз доходности по "Золотая 7"?Да вы оптимист.
А,то есть вы занимаете точку зрения диаметрально противоположную относительно партайгеноссе Абдул Добро? У вас какой прогноз доходности по "Золотая 7"?
Я думаю что затраты на рекламу вполне окупаются доходами со спредов еще и на всё остальное остается.Думаю порядка 5-7% в лучшем случае. Смысла нет вам больше платить, плохо себя вели. Депозиты "на подарки" выводите, нормальных влошений под Новый год не делаете, да и затраты на рекламу безумные совершенно нужно как-то отбивать. Я конечно понимаю, что все эти причины имеют нетрейдинговый характер...
Ну что же,посмотрим,чей прогноз по "Золотая 7" будет точнее.Думаю порядка 5-7% в лучшем случае.
Так это обычное дело - кто в ОАЭ,а кто в Пхукет едет на прибыль с трейдинга и с "Золотая 7".Смысла нет вам больше платить, плохо себя вели. Депозиты "на подарки" выводите, нормальных влошений под Новый год не делаете
Да не больше чем у других СНГ-брокеров.затраты на рекламу безумные совершенно нужно как-то отбивать
сюда плюсанусь.Трейдерское чутье подсказывает 9-10 % по "Золотая 7". Хотя как к трейдеру, я отношусь к себе очень критично.
могут еще и сверхдоходные депозиты,с бонусами ввести,тем более,что нагрузки на систему это не составитвыскажу чисто субъективное пожелание +15%. Надо отбить просадку по другим ПАММам))
Охотников за ветряными мельницами учить Форексу? О_оAbdul Dobro, не передергивайте, основной доход форекс брокеров - это доход от спреда. Котировка каждой валютной пары включает в себя две цены – это Bid и Ask, цена по которой можно купить и продать, соответственно, базовую валюту в паре. Разница между Bid и Ask формирует величину спреда.
Снаряд дважды в одну воронку не попадает -хотя очень бы хотелось этого!выскажу чисто субъективное пожелание +15%. Надо отбить просадку по другим ПАММам))
Да хватит уже придумывать и сочинять на ходу, бонусная система уже существует с даты открытия компании, но инвесторам она не интересна, т.к. бонусы могут использовать только трейдеры в собственной торговле.могут еще и сверхдоходные депозиты,с бонусами ввести,тем более,что нагрузки на систему это не составит
не не,я про другое ну,депозит допустим под 30%,а на него, ну при условии что не снимает его масленок +100% в месяц,а потом и в день будетно инвесторам она не интересна, т.к. бонусы могут использовать только трейдеры в собственной торговле.