• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 515

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Форумная прокуратура все обкашливает тему "просадки по торговым счетам" как вариацию возможного скама Миллтрейда -лучше бы уж процентовку доходности обсуждали за ноябрь под хайперским углом зрения.:rolleyes:

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Форумная прокуратура все обкашливает тему "просадки по торговым счетам" как вариацию возможного скама Миллтрейда -лучше бы уж процентовку доходности обсуждали за ноябрь под хайперским углом зрения.:rolleyes:

Ну уже немного осталось ждать

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы какой прОцент ожидаете, Гуерман, что ваше хайперское чутье вам подсказывает? :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А вы какой прОцент ожидаете, Гуерман, что ваше хайперское чутье вам подсказывает?
Трейдерское чутье подсказывает 9-10 % по "Золотая 7". Хотя как к трейдеру, я отношусь к себе очень критично.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да вы оптимист.
А,то есть вы занимаете точку зрения диаметрально противоположную относительно партайгеноссе Абдул Добро? У вас какой прогноз доходности по "Золотая 7"?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А,то есть вы занимаете точку зрения диаметрально противоположную относительно партайгеноссе Абдул Добро? У вас какой прогноз доходности по "Золотая 7"?

Думаю порядка 5-7% в лучшем случае. Смысла нет вам больше платить, плохо себя вели. Депозиты "на подарки" выводите, нормальных влошений под Новый год не делаете, да и затраты на рекламу безумные совершенно нужно как-то отбивать. Я конечно понимаю, что все эти причины имеют нетрейдинговый характер... :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Думаю порядка 5-7% в лучшем случае. Смысла нет вам больше платить, плохо себя вели. Депозиты "на подарки" выводите, нормальных влошений под Новый год не делаете, да и затраты на рекламу безумные совершенно нужно как-то отбивать. Я конечно понимаю, что все эти причины имеют нетрейдинговый характер...
Я думаю что затраты на рекламу вполне окупаются доходами со спредов еще и на всё остальное остается.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Думаю порядка 5-7% в лучшем случае.
Ну что же,посмотрим,чей прогноз по "Золотая 7" будет точнее.:)
Смысла нет вам больше платить, плохо себя вели. Депозиты "на подарки" выводите, нормальных влошений под Новый год не делаете
Так это обычное дело - кто в ОАЭ,а кто в Пхукет едет на прибыль с трейдинга и с "Золотая 7".:surfing:
затраты на рекламу безумные совершенно нужно как-то отбивать
Да не больше чем у других СНГ-брокеров.:dirol:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Abdul Dobro, не передергивайте, основной доход форекс брокеров - это доход от спреда. Котировка каждой валютной пары включает в себя две цены – это Bid и Ask, цена по которой можно купить и продать, соответственно, базовую валюту в паре. Разница между Bid и Ask формирует величину спреда.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
выскажу чисто субъективное пожелание +15%. Надо отбить просадку по другим ПАММам))
могут еще и сверхдоходные депозиты,с бонусами ввести,тем более,что нагрузки на систему это не составит:d-thumbup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Abdul Dobro, не передергивайте, основной доход форекс брокеров - это доход от спреда. Котировка каждой валютной пары включает в себя две цены – это Bid и Ask, цена по которой можно купить и продать, соответственно, базовую валюту в паре. Разница между Bid и Ask формирует величину спреда.
Охотников за ветряными мельницами учить Форексу? О_о :eek:
выскажу чисто субъективное пожелание +15%. Надо отбить просадку по другим ПАММам))
Снаряд дважды в одну воронку не попадает -хотя очень бы хотелось этого!:cool:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
могут еще и сверхдоходные депозиты,с бонусами ввести,тем более,что нагрузки на систему это не составит
Да хватит уже придумывать и сочинять на ходу, бонусная система уже существует с даты открытия компании, но инвесторам она не интересна, т.к. бонусы могут использовать только трейдеры в собственной торговле.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
но инвесторам она не интересна, т.к. бонусы могут использовать только трейдеры в собственной торговле.
не не,я про другое ну,депозит допустим под 30%,а на него, ну при условии что не снимает его масленок +100% в месяц,а потом и в день будет:lol:

Сверху Снизу