Уважаемые форумчане, мы прилагаем все необходимые усилия для того, чтобы сотрудничество с нашей компанией было максимально комфортным. Выплаты в дилинговом центре осуществляются согласно регламента.
VVT5, на некоторых форумах тема нашей компании действительно была перенесена в упомянутый Вами раздел. Однако мы считаем такое решение необъективным и не аргументированным, поскольку Mill Trade выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объёме. Что касается ресурсов, на которых моё общение было ограничено, то в некоторых случаях на мой запрос о причине блокировки так и не было предоставлено ответа.
Отмечу, что для нас в первую очередь важно мнение клиентов, которые уже имеют опыт сотрудничества с компанией и сложили мнение о ней на основании объективных фактов работы с дилинговым центром. Мы постоянно работаем над развитием компании и я уверена, что со временем нам удастся заслужить больше доверия со стороны клиентов.
moneysave, наша компания является дилинговым центром и всегда действует в рамках законодательства. Наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с нашим дилинговым центром.
LazyCat, если у Вас есть какие-либо вопросы относительно деятельности Mill Trade, то Вы можете задать их мне, буду рада ответить!