5% если точно..вывод 4% до 15 дней
!0 рабочих дней максимум...а если календарных,то 2 недели максимум,но обычно быстрее выводят.до 15 дней длительность переводов
5% если точно..вывод 4% до 15 дней
!0 рабочих дней максимум...а если календарных,то 2 недели максимум,но обычно быстрее выводят.до 15 дней длительность переводов
5% если точно..
!0 рабочих дней максимум...а если календарных,то 2 недели максимум,но обычно быстрее выводят.
Такой и был изначально в Миллтрейде...то уже подняли процент?
Безусловно, все, что касается клиентских соглашений с Миллтрейдом мной контролируется...Герман мы же с тобой о чем то договаривались, ты держишь на контроле вопрос?
Новый Год будем отмечать обязательно,а вот скам Миллтрейда...как-то не уверен...Скам пирамиды скоро отмечать будем?
Да я не пьющий
И считаю что трейдеру торговать хоть на бумаге можно, по телефону...
А платформы куёрмы это всё от лукавого... Что в этой платформе такого? Все на форексе начнут зарабатывать и перестануть вбухивать бабло в пирамиды?
дорогой друг.Друзья,скажите можно ли входить сейчас или лучше после новогодних праздников?
Снова прогнозы по результатам стресс-теста Миллтрейда? До Нового Года осталось меньше двух недель...есть большие сомнения что это лохотрон вообе переживет новый год
А Вы попробуйте на форексе поторговать, заработать и не слить депозит в течении хотя бы года. Тогда поймете, куда легче бабло вбухивать в пирамиды или в форекс.
Так зачем эти догадки - уважаемый вам в эту ветку форума Ставки на Скам //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=138дорогой друг.
есть большие сомнения что это лохотрон вообе переживет новый год
Алина вы снова за свое....Скажите а новогодние каникулы у управляющих компании с какого по какое число?
пишите в тех поддержку techmilltrade.netпозиции в терминале мт4 новогоднии праздники в какие числа можно открывать?
valerton2006, если это возможно с технической точки зрения -запишите,пожалуйста, вебинар и выложите здесь...Я так понял,он(Сапунов) рассказывает о платформе ctrader,которая совсем недавно появилась у Миллтрейда?
Извиняюсь,посмотрел скрин, о МТ 4 идет речь..но все равно вебинар здорово было бы послушать..
Вам неприятно,что Сапунов пользуется терминалом МТ4 компании Милл Трейд ?Ничего приятного
Так зачем эти догадки - уважаемый вам в эту ветку форума Ставки на Скам //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=138
Сделайте ставку - если так уверены в своих прогнозах!