Fakeyou Youfake
Специалист
все кажется забыли что инвестируют не в Татьяну, а в мельницу.
хотя в Татьяну я бы не отказался инвестировать
хотя в Татьяну я бы не отказался инвестировать
Выставляю на общее обозрение свою переписку вконтакте с Вадимом Идрисовым
Вадим! Добрый день!
У меня к Вам вопрос — на сайте ДЦ Mill Trade появилась Ваша фото в качестве управляющего. Я хотел инвестировать и из программу «Золотая 7″. Вот интересуюсь — Вы действительно торгуете в этом ДЦ или это просто их рекламный ход?
Спасибо за ответ!
Вадим
Добрый день, Валерий! Дело в том, что я пока всего лишь отправляю им торговые сигналы. Причём идёт это всё в тестовом режиме. Поэтому, инвестировать или нет — решать только Вам. Но мне кажется, трейдеры там толковые, судя по результатам.
Валерий
Во как..))))) понятно…
мне почему то показалось это сразу подозрительным. Просто я Вас знаю по Инсте и удивился увидев там.
Спасибо за ответ!
Вадим
На самом деле, всё верно — с июня я числюсь в МиллТрейде. В данный момент идёт подписание Контракта.
В Инстафорекс, как видите, сегодня моих обзоров нет.
А кто сказал, что с той стороны монитора женщина?Мужчины,а у Вас совесть есть придираться к женщине?
И представитель говорил и на сайте написано и в оферте: вывод может происходить до 5-ти рабочих дней!То есть если я заказал вывод на вмз в субботу,то моментально это дня через 2-3 деньги придут?
А зачем такой сотрудник (представитель) тут нужен?а не как отвечает сотрудник!
Со следующего дня после зачисленияЕсли я инвестирую средства в золотую 7 сегодня, то работать они начнут на следующей недели или на следующий месяц?
Нет. Можно выводить в любое время.Существует ли минимальный срок инвестиций?
Я и с Вами не встречался и судя по постам можно и Вас смело отнести к слабому полу.Хотя против женского пола не имею ничего против,наоборот уважаю и преклоняюсь.А кто сказал, что с той стороны монитора женщина?
Вы лично с ней встречались?
У ФТ за долю секунды вывод на ВМЗ проходит в любой день!
Так уважайте и приклоняйтесь!наоборот уважаю и преклоняюсь.
Да, Форекс Тренд!я тут было подумал что вы имеете ввиду форекс тренд
Татьяна, на этом поподробнее, пожалуйста! Как туда написать? В форме "Онлайн-консультант на вашем сайте есть много разделов, но "Финансового департамента" я не нашел.Для того, чтобы получить более детальную информацию по Вашему счёт, рекомендую обратиться к специалистам финансового департамента.
Добрый день!
Уважаемые форумчане, в последние дни на ресурсе возникло живое обсуждение услуг нашей компании. Чтобы разобраться во всех вопросах, давайте рассмотрим их по порядку.
Надеюсь, что смогла в полной мере ответить на последние возникшие вопросы форумчан. Сотрудничайте с нашей компанией и убедитесь на собственном опыте в прибыльности и комфортности работы с нами! По-прежнему готова ответить на все интересующие вопросы по существу, касательно работы дилингового центра!
Вложился практически со старта проекта!Вы же вроде вложились
"Докапываюсь" НЕ до человека, а до того, как он исполняет свои служебные обязанности!чего докапываетесь до человека?
Браво, Татьяна!
За последние выходные с представителем что-то произошло!
Изменился тон, формулировки, подача информации...
Либо Татьяна хорошо отдохнула, либо ей дали больше полномочий, либо личность с той стороны монитора была заменена!
Однозначно изменения произошли в лучшую сторону!
Вот, почти, такой представитель нужен в ветке, для повышения статуса компании!
А то предыдущая форма общения только отпугивала!
НО...
Как говорится, "будем посмотреть" ещё до конца рабочей недели...