Здравствуйте!
Благодарим всех клиентов, которые сотрудничают с нами, за сделанный выбор в пользу нашей компании! Желаем Вам прибыльной работы с нашим дилинговым центром в дальнейшем! Мы как и прежде будем прилагать все необходимые усилия для того, чтобы она осуществлялась на должном уровне, была комфортной и надёжной!
Slevin32, по условиям инвестиционных программ компании при подсчёте прибыли действительно учитываются только полные дни (сутки), когда деньги находились на инвестиционном счету.
Putoran, при выводе средств наши специалисты могут дополнительно связаться с Вами для уточнения некоторых данных, это делается исключительно из соображений безопасности.
Илья Савельев, в нашем дилинговом центре на постоянной основе действует программа «Пригласить друга», по условиям которой Вы можете получить 20% бонуса от суммы депозита клиента, который зарегистрировался в компании по Вашему приглашению и внёс свой первый депозит. Бонусные средства можно использовать в процессе самостоятельной торговли, согласно правилам, которые описаны на нашем официальном сайте. Также в ближайшее время планируется запуск автоматической партнёрской программы, а в данный момент мы можем предложить партнёрское сотрудничество в индивидуальном порядке. Я отправила Вам дополнительную информацию и условия по этому вопросу в личные сообщения. Если Вас заинтересует данное предложение, то мы можем обсудить дальнейшие детали посредством личных сообщений.
Klosvalera, в нашей компании действительно взимается комиссия за досрочный вывод средств со счёта. Срок составляет 15 дней, если Вы решите осуществить вывод в течение этого времени, с Вашего счёта будет списана комиссия в размере 5% или же Вы можете осуществить торговые операции объёмом менее 1 лота на каждые 100$ своего депозита. Однако, заметьте, что данное ограничение действует строго 15 дней и после этого Вы можете выводить средства в обычном режиме без дополнительных условий в любое удобное время.
Alexys2004, я готова помочь форумчанам при возникновении любой ситуации. Иногда бывает так, что вопросы имеют специализированный характер и решить их могут только специалисты соответствующего департамента. Поэтому в случае необходимости я передаю их для дополнительного рассмотрения. А что касается меня, как представителя компании, то я стараюсь всегда отвечать на вопросы в полной мере.
Demon68, спасибо, что выбрали именно наш дилинговый центр! Уверена, что Ваша работа с нами будет плодотворной и продолжительной. Мы нацелены на долгосрочную деятельность и стараемся делать всё от нас зависящее, чтобы обслуживание в нашей компании осуществлялось на высоком уровне и отвечало всем требованиям клиентов! Желаем успехов и высокой прибыли в дальнейшем!
Если возникнут дополнительные вопросы, то можете задать их мне, я буду рада помочь и разъяснить интересующие моменты!