Дмитрий Бабурин
Любитель
А чем ему еще являться без расходной части?
Извините, когда вам перечисляют деньги электронным способом на карту кто-либо - это априори является доходом?
А чем ему еще являться без расходной части?
Если вам на карту перечисляет какая левая шаражка, о характере взаимоотношений с которой внятных объяснений нет, то конечно же является.Извините, когда вам перечисляют деньги электронным способом на карту кто-либо - это априори является доходом?
Если вам на карту перечисляет какая левая шаражка, о характере взаимоотношений с которой внятных объяснений нет, то конечно же является.
Точное определение смотрите в законе.то есть такое определение трактуется законом или вами лично?)
Примерно звучит так: налог на ПРИХОД от левых шаражек ()
Ой, прявдя? Совсем ничего нет, получай себе на карту бабло от всех подряд и спи спокойно? Как хорошо живется в розовом мылтрейдовском мирке - ни скамов, ни налогов...Термит, ну в том то и дело, что такого там нет, сами выдумываете и пишите здесь!
Ой, прявдя? Совсем ничего нет, получай себе на карту бабло от всех подряд и спи спокойно? Как хорошо живется в розовом мылтрейдовском мирке - ни скамов, ни налогов...
Ну так смотрите, кто мешает, всяко лучше, чем чужие слова превратно толковать. Повышайте свою грамотность, вылезайте из мылтрейдовского болота.Началось все заново...
Налог на доход там есть, в законе!
В данном виде дохода используется капитал!
Если есть капитал, значит налог платится только после получения суммы свыше вложенных средств...
Если капитала нет (вы так говорите), так как нет никаких доказательств перевода средств в милл, то по-вашему:
- если б перечисления шли не из какой-то шаражки, то налог платить не надо,
-а если из шаражки - то любой такой приход на карту является доходом априори!
Посмотреть бы ссылку на закон такой
Ну так смотрите, кто мешает, всяко лучше, чем чужие слова превратно толковать. Повышайте свою грамотность, вылезайте из мылтрейдовского болота.
Разумеется грамотный. Уж о таких простейших вещах, как НДФЛ, грех не знать.грамотный термит)
только и знаете воду мутить, пока дело не доходит до конкретики
Разумеется грамотный. Уж о таких простейших вещах, как НДФЛ, грех не знать.
Так нет у вас там НИКАКОГО капитала, попытайтесь у плательщика справку об этом получить.вот именно, грех не знать! особенно, что он платится не сразу, а после получения суммы свыше капитала используемого!
Так нет у вас там НИКАКОГО капитала, попытайтесь у плательщика справку об этом получить.
Доход НЕ ТОЛЬКО с капитала идет, еще раз повторяю. Большая часть налогоплательщиков платят НДФЛ без всяких капиталовложений, догадайтесь почему... И зачем мне банан, если я не бабурИн.НУ И ДОХОДА НЕТ,,,перевод денег не является априори доходом, термит, узбагойся, хочешь банан?)
Доход НЕ ТОЛЬКО с капитала идет, еще раз повторяю. Большая часть налогоплательщиков платят НДФЛ без всяких капиталовложений, догадайтесь почему... И зачем мне банан, если я не бабурИн.
Так не капайте, берите закон и читайте.ой ну что что все загадки говорите?!
что подходит из закона под данный вид спора?
Давайте дорассказывайте, чтобы закрыть тему и воду тут ни капать...
Ой да, извини термит, я подумал, что банан все жевкуснее гниющей древесины, извини не угодил
Так не капайте, берите закон и читайте.
Я объяснил все достаточно внятно. И даже 2 раза. Понятно, что мылкиным адептам налоговые проблемы не по нутру, клиентуру это только отпугивает.оПять 25) понятно все с вами) начать начали, а закончить не хотите...
Да конечно же переживет! Как пережили Вивара, Володька, Гамма и другие проехты...