По-началу показалась хорошей конторой. Бонус 100% к первому пополнению сильно порадовал. Зарядил 2000$. Недели три торговал максимум половиной суммы (то есть только своими реальными деньгами, бонусных средства не затрагивая). Были косячки: у них на прорекламировано моментальное исполнение ордеров и отсутствие комиссий на СВОП. На деле ордера исполнялись всегда минимум 3сек. и на СВОП сама компания не накладывает своих дополнительных комиссий (однако сам СВОП есть, стандартный). Но потом мне понадобилось открыть ордер на всю сумму (56% собственных средств и 44% бонусных) и каково было моё удивление, когда мой ордер был закрыт сразу после открытия, подумал, что сбой и смело открыл снова, но он опять открылся, потом я заметил, что денег на счёте стало меньше и открыл ещё один ордер, но и он сразу закрылся. Счёт ещё уменьшился. И когда я заглянул в историю счёта, то обнаружил, что три моментально закрытых ордера вычли у меня спрэд на сумму 478$. Естественно я обратился в службу поддержки. И тут начались чудеса, оказалось, что бонусные средства не участвуют в поддержании позиции, а выступают как дополнительное кредитное плечо (опытным трейдерам, думаю, не надо рассказывать, чем чревато завышенное плечо, да ещё если оно замаскировано под бонус). Кроме того, при использовании бонусных средств, маржа не должна опускаться ниже 50%. Но и это полбеды, с завышенным плечом главное не нарваться на проседание, выйти в прибыль возможно, но риски намного выше. Однако терминал посчитал сумму бонуса как проседание маржи. То есть задействование бонусных средств резко снижает уровень stop out. Любое самое малое проседание не в мою пользу гарантированно закрывает ордер в минусе. Но и это ещё не апогей маразма. Моих средств не хватало на поддержание ордера с участием бонуса и спрэда, однако терминал не смотря на это открыл ордер, только для того, чтобы тут же закрыть, естественно вычтя спрэд в пользу Mill Trade. Получилось, что компания Mill Trade открыла заведомо невозможный для поддержания ордер и тем самым ввела меня в убыток. Скоро уже неделя, как я требую у службы поддержки возместить мне убытки понесённые по их вине. Пока я получаю отписки. Чем закончится этот спор, не знаю. Не могу со 100% уверенностью говорить, что они мошенники, возможно разобравшись, они возместят убытки. Хотя отписки становятся всё тупее детского лепета Но пока, я настоятельно советую воздержаться от вложений в эту контору, а если вы уже вложились, НИКОГДА не пользуйтесь бонусными средствами в торговле - это верный способ слить депозит или в лучшем случае потерять какую-то часть депозита.