ObserverFromSpace
Новичок
О, Вента карбонариев снова подняла тему практики налогообложения клиентов Миллтрейда? Так тут и так уж все понятно - расчеты с ДЦ-оффшором осуществляются через финансовых посредников и платить подати в госказну можно опционально (цит.ObserverFromSpace).
Я такого никогда не говорил - наоборот я всегда говорил что физ лица получающие деньги обязаны декларировать суммы и платить налог - никакой опцинальности нет тут.
добавлено через 1 минуту
Без привлечения капитала у меня там никаких дивидентов быть не может)
И я там не работаю, чтоб получать таким образом з\п с которой можно взять налог)
Чем ты докажешь что не работаешь? К моменту сКАМА фирмочки вроде Grand Perform Ltd закроются и никто там справок тебе не даст. По факту будут платежи тебе оттуда, очень даже разумно считать это Зарплатой причем соц платежи на тебя повесят.
добавлено через 5 минут
А почему приход должен обязательно являться доходной частью-то?
Потому-что это не расход - ТЕБЕ деньги прислали, значит доход.
Если деньги идут от однодневок Милки вроде Grand Profit Ltd То тут без вариантов - налоговая будет считать сумму как платеж за услуги, причем незарплатные так как у тебя не будет договора - будут считать индивидуальным предпринимательством или как там, если не зарегистрирован то вроде могут быть санкции еще. А то что это процентный доход тебе не доказать - Милка же не комментирует чужие компнии, вот и все!
добавлено через 10 минут
Николай Сомов, это всё конечно хорошо, но вы первую страницу темы читали? Там жирным шрифтом отмечено:
Здесь эта информация бесполезна, т.к. инвесторы и так эти бонусы не могут использовать.
А че Гурман все болтает про ДЦ ДЦ ДЦ???
Ну вот ваш ДЦ как работает написали, не нравится да?
добавлено через 11 минут
Здесь обсуждаются инвестиционные решения дилингового центра Миллтрейд, а вот трейдинг,бонусные программы,участие в конкурсах - несколькими этажами выше. И так называемые "лоховоды" всегда выступают за объективную характеристику компании,а не...
А почему ты все время орешь про ДЦ ДЦ ДЦДЦДЦ???
Ну вот и получи инфо о ДЦ от клиента которого слили.
Последнее редактирование: