кто из партнеров требует ИНН физ.лиц
Неадекватность, стопудово
) . Плохая новость - уже влошился. Хорошая - очередные 3 К зелени уйдут в другой проект.
Последнее редактирование:
кто из партнеров требует ИНН физ.лиц
) . Плохая новость - уже влошился. Хорошая - очередные 3 К зелени уйдут в другой проект.ефорекс были еще большими неадекватами, но проработали год.Неадекваты, стопудово. Как и ммсис. Звонки и т.д., независимо , что был ввод через этот кошелек. Плохая новость - уже влошился. Хорошая - очередные 3 К зелени уйдут в другой проект.
что можно вложится на пару месяцев, но не строить взаимоотношения более долгосрочные как например с Gamma
?не более 5% от портфеляfrazer . Интересно какой суммой можном войти в этот проект на пару месяцев, по Вашему мнению. Когда суета, стоит денег ?
Сам думал влиться, но с такими нововведениями проект становится непредсказуемым.
Sunr, войти можно до 3К.
С их приколами еще депо вывести надоFakeyou Youfake, Вы можете ее сто раз защищать. Но некоторые действия Татьяны действительно отталкивают от себя инвесторов, либо потенциальных инвесторов. Хотя я тоже считаю что задача Татьяны заключается в двух действиях: ctrl+c - ctrl+v. ИНН у трейдеров и инвесторов ни один брокер не требует. А в брокеров являющихся налоговыми агентами, я принципиально не торгую.
Что-то Вы в очередной раз запутались!выполняет свою работу представитель или нет решать не нам, а вышестоящему руководству
В дешевых хайпах возможно, в серьезных компаниях такого никогда не было.всегда так было
Что-то Вы в очередной раз запутались!
А для кого здесь представитель поставлен: для нас или для вышестоящего?
Давайте Вы перестанете защищать (не нуждающегося в защите) представителя, а мы клятвенно клянемся от него отстать, как получим ответы на интересующие вопросы!
ну вы сравнили уровень организации снгшного брокера с банкомВ дешевых хайпах возможно, в серьезных компаниях такого никогда не было.
Если я звоню в Альфа-банк и консультант не компетентен, то он сразу так и говорит и либо переключает на более компетентного, либо мне позже сами перезванивают и все объясняют
Тут уже месяц идет борьба за право получить ответ...Если вы не компетентны, то значит узнайте у таковых.
который утверждает, что знать нам ничего-то и не нужно...
еще раз
вы его уволить можете писав тут на форуме?
нет
что для этого нужно делать?
писать руководству
клевета нынче карается законом
И Остапа понесло...вы его уволить можете писав тут на форуме?

НЕТ СЛОВ!клевета нынче карается законом

Что нужно? Ничего не нужно. Руководству нужно понимать что инвестор голосует рублем. И всякие приколы идут не на пользу в первую очередь проекту.
добавлено через 1 минуту
Напомните, каким законом карается и я Вам покажу клевету в сегодняшних постах Татьяны Афанасьевой.
вам не кажется что представитель не имеет ответов на ваши вопросы, и их лучше задать кому то другому?И Остапа понесло...
Кто сказал, что я хочу уволить представителя?
Я хочу увидеть ответы на вопросы, которые Вы (и Вам подобные) своей писаниной постоянно замыливаете!
добавлено через 1 минуту
НЕТ СЛОВ!![]()
если вам не нравится представитель, то логично сообщить об этом его руководствуКто сказал, что я хочу уволить представителя?![]()
вам не кажется что представитель не имеет ответов на ваши вопросы, и их лучше задать кому то другому?
если вам не нравится представитель, то логично сообщить об этом его руководству
вам не кажется?
А на кой нужен такой представитель?