Неужели думаешь и такой вариант у них предусмотрен???))Да уж я поражаюсь креативному мышлению форумной прокуратуры - скоро, наверное, уфология и оккультные науки в ход пойдут,чтобы организовать следующий стресс-тест Миллтрейда.
Неужели думаешь и такой вариант у них предусмотрен???))Да уж я поражаюсь креативному мышлению форумной прокуратуры - скоро, наверное, уфология и оккультные науки в ход пойдут,чтобы организовать следующий стресс-тест Миллтрейда.
Любая пирамида стабильно работает, до неизбежного СКАМа. Это ничего не значит.судя по стабильной работе компании.
Да все что угодно,лишь бы Мельница сгорела - информационная война,мать ее за ногу,блин...Неужели думаешь и такой вариант у них предусмотрен???
Только мельница не горит)), а конкуренты волосы дерут...Да все что угодно,лишь бы Мельница сгорела - информационная война,мать ее за ногу,блин...
Хорош свою пургу гнать, имел я по неосторожности в памм ФТ тренд вложить и прогорел до нуля, и что ???Любая пирамида стабильно работает, до неизбежного СКАМа. Это ничего не значит.
Можно писать "Хайп платит", смысл не поменяется. Все эти компании, брокеры-шмокеры, супертрейдуны существуют лишь в видел легенды на сайте и в воображении буратин.
Ну,от скриншотов она гореть точно не будет,а конкурентам надо просто повышать прозрачность информационных сервисов и быть более клиентоориентированными.Только мельница не горит)), а конкуренты волосы дерут...
У вас проблемы с памятью? После прочтения этой мессаги можно невзначай подумать, что и не вы изначально принялись тереть про астрологию и китайские календари.Да уж я поражаюсь креативному мышлению форумной прокуратуры - скоро, наверное, уфология и оккультные науки в ход пойдут,чтобы организовать следующий стресс-тест Миллтрейда.
Мне интересно спросить, у вас какие проблеммы?У вас проблемы с краткосрочной памятью?
Проблем с памятью и восприятием у меня нет,просто пытаюсь просчитать дальнейшие шаги Венты карбонариев по части организации стресс-теста Миллтрейда.У вас проблемы с памятью? После прочтения этой мессаги можно невзначай подумать, что и не вы изначально принялись тереть про астрологию и китайские календари.
Ваще никаких. В лохотроны не влашиваюсь, в паммах не прогораю, в охмурении лохов потребности не имею.Мне интересно спросить, у вас какие проблеммы?
Пытаетесь просчитать чужие шаги на основании собственных фантазий о китайских календарях и астрологии? Ну так и уфологию с оккультизмом, значит, следует ожидать в первую очередь от вас.Проблем с памятью и восприятием у меня нет,просто пытаюсь просчитать дальнейшие шаги Венты карбонариев по части организации стресс-теста Миллтрейда.
В отсутствии приязни к лохотронам.я не то спрашивал
Термит, Если не трудно, опишите в чем ваша неприязнь к милл трейд)
Вот уж не знаю - в этой ветке каких только чудес от вашей форумной Венты не было:обращения в компетентные органы,организация стресс-скам-тестов через данный форум и в социальных сетях,предложения добровольной сдачи клиентам всех депозитов(от вас,кстати,поступал данная инициатива),попытка обмана форумчан (за это получил бан г-н OFS) и еще многое другое -вот и приходится,мессир,прибегать к помощи волшебного зеркала,дабы узнать,какие еще страшные сказки нас,добрых мельников,ожидают впереди...Пытаетесь просчитать чужие шаги на основании собственных фантазий о китайских календарях и астрологии? Ну так и уфологию с оккультизмом, следовательно, следует ожидать в первую очередь от вас.
Может ваш мозг, пересмотрит свое сознание???В отсутствии приязни к лохотронам.
Ну а что, вы против возврата бабок влошенцам? С какой же иной целью вы раньше строчили слезные челобитные админам и заявы в полицию?предложения добровольной сдачи клиентам всех депозитов(от вас,кстати,поступал данная инициатива)
Позвольте все же клиентам Миллтрейда самим принимать решение о сотрудничестве,хорошо?Ну а что, вы против возврата бабок влошенцам?
Насчет писем админам - в VFX,дай Бог памяти,не я выступал с подобной инициативой,да и не плакал я,это уж вы утрируете(как всегда впрочем,а насчет заявлений в органы - это ваш комрад Обсервер все усердствует в отношении Мельницы,но вот толку ноль - ДЦ здешний полностью легальный институт финансового рынка.С какой же иной целью вы раньше строчили слезные челобитные админам и заявы в полицию?
Ну так что, вы против возврата или нет? А на вашу заяву в Аксиомлабе я ссылку приводил. Вот она, если позабыли:Позвольте все же клиентам Миллтрейда самим принимать решение о сотрудничестве,хорошо?
Насчет писем админам - в VFX,дай Бог памяти,не я выступал с подобной инициативой,да и не плакал я,это уж вы утрируете(как всегда впрочем,а насчет заявлений в органы - это ваш комрад Обсервер все усердствует в отношении Мельницы,но вот толку ноль - ДЦ здешний полностью легальный институт финансового рынка.
Я вам уже сказал - решение о сотрудничестве с Миллтрейдом принимают сами клиенты,как действующие,так и потенциальные,это их право и никто его отнять не может.Ну так что, вы против возврата или нет?
Ну и что? Людям просто хотел помочь ,только и всего - заявления же вашего партайгеноссе OFS на Миллтрейд здесь никто никогда не видел, да и не мог увидеть,поскольку их и не было - чистой воды провокация...А на вашу заяву в Аксиомлабе я ссылку приводил.
Я вам уже сказал - решение о сотрудничестве с Миллтрейдом принимают сами клиенты,как действующие,так и потенциальные,это их право и никто его отнять не может.
Ну и что? Людям просто хотел помочь ,только и всего - заявления же вашего партайгеноссе OFS на Миллтрейд здесь никто никогда не видел, да и не мог увидеть,поскольку их и не было - чистой воды провокация...
Слава Богу,вспомнили,а то я уже запереживал,что у вас провалы в памяти...Ах да, вы ж были против возвратов денег от Мылтрейда.
Вы снова пошли по замкнутому кругу рассуждений? На этом форуме кто только и на кого только не писали заявы и...во всем виновен я? Или я все же виновен в том,что сотрудничаю с Мельницей,которая все же является иной структурой,нежели чем проекты из хайп-раздела...???А почему в случае с другими лоховозками просили админов и полицию вернуть ваши деньги? Как-то непоследовательно.
А вы кроме как с лоховозками и не сотрудничаете и с вашим дружком капитаном(Алексеем Оплетаевым) всем впариваете, про какую то торговлю и мифических трейдеров, что в тех лоховозках, что сейчас на примере хайпа Milltrade.netчто сотрудничаю с Мельницей