Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, хочу поблагодарить за то, что проявляете живой интерес к нашему дилинговому центру, также спасибо всем клиентам за поддержку! Для нас особенно важно Ваше мнение, поскольку, как наши клиенты, Вы смогли сделать самостоятельные выводы о деятельности компании, основываясь на объективных фактах взаимодействия с Mill Trade.
Хочу напомнить что Mill Trade — независимый дилинговый центр. Мы действительно использовали при разработке проекта некоторые общие концепции своих предшественников на валютном рынке. Однако это делалось с целью создания компании, которая объединит в себе всё самое прогрессивное и лучшее, чтобы предоставить клиентам услуги, в полной мере отвечающие их интересам.
s00n, пожалуйста, не пишите необоснованных высказываний в адрес нашей компании. Mill Trade зарабатывает на спреде, а клиенты в инвестиционных программах получают прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Мы ведем открытую политику работы и полностью выполняем оговоренные перед клиентами обязательства.
В очередной раз акцентирую внимание на том, что высказывания отдельных пользователей на данном ресурсе не оказывают влияние на деятельность дилингового центра. Наша компания развивается, совершенствует предоставляемые условия сотрудничества. Мы растем, завоевываем новые награды и победы, а количество наших клиентов постоянно увеличивается.
Demon86xxx, благодарю за сотрудничество, если будут вопросы — обращайтесь, я всегда рада помочь.
aspiez, в наших инвестиционных программах действительно работают лучшие трейдеры, мы привлекаем к сотрудничество только профессионалов. А также в основу функционирования программ заложен принцип диверсификации. Так, ситуация, когда все управляющие одновременно покажут отрицательную торговлю на своих счетах за отчетный период, маловероятна, ведь каждый из них использует индивидуальную торговую стратегию и имеет богатый опыт работы в сфере валютного рынка. Данная схема себя оправдывает и мы действительно свели возможные риски на FOREX к минимуму.
Также мы первые предложили программу со стабильной ежемесячной прибылью. Инвесторы программы «Mill-invest» имеют уникальную возможность получать доход в размере 7% каждый месяц, независимо от фактических результатов работы управляющих за отчётный период. Это обеспечивается наличием страхового фонда, который компания формирует за счёт прибыли, полученной свыше 7%.
Мы предлагаем своим клиентам комфортные и выгодные условия сотрудничества. Если у кого-либо возникнут вопросы касательно работы компании, я буду рада помочь! Ещё раз благодарю за сотрудничество всех наших клиентов! Желаю успехов в работе с Mill Trade!