Здравствуйте!
Термит, в связи с тем что отдельные пользователи не совсем объективно освещают деятельность нашей компании, я, как официальный представитель дилингового центра, считаю необходимым предоставлять достоверную информацию о Mill Trade. Мои сообщения не являются рекламными, я стараюсь рассказать основные принципы и условия работы компании.
Shii, спасибо за то что выбрали для сотрудничества наш дилинговый центр! Обратите внимание, что согласно регламента, срок рассмотрения заявки на вывод средств составляет от одного до пяти рабочих дней. После того, как заявка одобрена специалистами отдела клиентских платежей оперативность вывода средств зависит от выбранной Вами платежной системы. Я рекомендую Вам обратиться в отдел клиентских платежей и уточнить на какой стадии находится обработка Вашей заявки. Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения комфортного и безопасного сотрудничества.
S00n, вся информация, представленная на сайте Mill Trade достоверна. Все желающие могут ознакомиться со стейтментами торговли управляющих трейдеров. Хочу обратить внимание, что мы отобрали для сотрудничества только лучших профессионалов. А применяемый в инвестиционных программах принцип диверсификации средств сводит риски на счетах клиентов к минимуму. Вы можете ознакомиться с показателями торговли по программе «"Золотая 7"» за минувшие отчетные периоды и убедится в этом. Наша компания постоянно развивается, и количество наших довольных клиентов стремительно растет. Благодарю всех наших клиентов за сотрудничество, мы ценим оказанное нам доверие.