давно не слышно было про супер пупер европейское подразделение.. видимо передумали открывать)))
Для вас и вашей камарильи это так принципиально? Со временем будет и европейское подраздение, а там глядишь и о поставщиках расскажут. Не суетитесь.)
давно не слышно было про супер пупер европейское подразделение.. видимо передумали открывать)))
конечно все будет и всем будет) по заслугам)))Для вас и вашей камарильи это так принципиально? Со временем будет и европейское подраздение, а там глядишь и о поставщиках расскажут. Не суетитесь.)
Со временем будет и европейское подраздение, а там глядишь и о поставщиках расскажут. Не суетитесь.)
конечно все будет и всем будет) по заслугам)))
Так сейчас вообще глупо Владимиру кого-то кидать,настолько глупо,что я даже не знаю,что и сказать - умно будет выдержать эту осаду и тогда - делай что хош и БК с евролицензией и банк уровня Дуки - конкурентов-то ведь не будет - у ММСИС и Мельницы своя клиентура,несинонимичная Владимировской,тем более их инвестиционные сервисы только-только стали развиваться(я про ТОП-20 и Золотую семерку).
Давай,давай,Володя,тащи тему,потом легче будет.....
Свяжите с адептами Мылки, поющими, что "всё еще будет"
Кстати, не в первый раз уже про хайперские евроамбиции песня слышится. В соСКАМившемся Володьке тоже такое было.
...от заврался)связался с Марией Киселевой, она была очень удивлена, что ее фото использует представитель Мылки!
Кто сказал, что клиентура другая? Вся старая гвардия тут в основном, "проверенные люди"То Гамма, то володька... хайпы-призраки, неотвратимо преследующие ДЦ Mill Trade в этой теме.. сравнение не актуальное!) С хайпами соСКАМившимися вроде понятно, там и структура другая, и клиентура другого уровня.
Кто сказал, что клиентура другая? Вся старая гвардия тут в основном, "проверенные люди"
Я представляю,что будет,если Миллтрейд сделает объявление о создании оффшорного банка...
Нет,они будут толковать это объявление с точки зрения хайпологии,говоря,что скоро -СКАМ!!! Ну и повод будет,конечно, для организации стресс-теста Миллтрейда еще один...Для Термита и его соратников это будет удар ниже пояса
Нет,они будут толковать это объявление с точки зрения хайпологии,говоря,что скоро -СКАМ!!! Ну и повод будет,конечно, для организации стресс-теста Миллтрейда еще один...
Для Термита и его соратников это будет удар ниже пояса)
На аватаре представлено мое фото, пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение!
Нет,это форумная прокуратура считала,что стресс-тесты Миллтрейда есть ни что иное как удар ниже пояса..а оказалось,что и Миллтрейд и его клиенты положили на эти тесты то,что ниже пояса...Я извиняюсь за грубость,но это именно так...Что ниже пояса, розовые мячты мылтрейдовцев? Да, мне их фантазии совершенно ниже пояса.
Вы еще Бернарда Мейдоффа вспомните ...Это точно. Милка может проработать и 4 года, мир знал пирамиды и с большим сроком работы. От этого она пирамидой быть не перестанет, работы там никакой нет. Несите ваши денежки
А он что,свою брокерскую контору запускал для вида и пейзажа?Вы еще Бернарда Мейдоффа вспомните ...
Для меня аналогично.Для меня лично - MillTrade это ДЦ с MetaTrader 4 и cTrader!