• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 711

Dan1976

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа Гуру в инвестировании хочу вложить 10к в этот проект, как думвете стоит?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Господа Гуру в инвестировании хочу вложить 10к в этот проект, как думвете стоит?
Это вы решайте сами -почитайте мнение форумчан,изучив ветку. Инвестиционные предложения у Миллтрейда очень интересные,но..риски есть,так что в любом случае все продумывайте тщательным образом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
хайп пока платит, сколько еще проработает не знает никто.
Дилинговый центр Миллтрейд выполняет свои обязательства перед клиентами.
Какие риски есть в сотрудничестве с Миллтрейдом?
Риски? Как и везде,как и у любого брокера - может все что угодно случиться,хотя случаев скама структур с инвестиционными продуктами,аналогичным Мельнице, еще не было.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Не было скама финансовых пирамидок?
Да полно,конечно.Только я имел ввиду структуры,которые как и Миллтрейд изначально ДЦ и предлагали свои клиентам инновационные решения в области инвестирования в виде индекс-схем.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да полно,конечно.Только я имел ввиду структуры,которые как и Миллтрейд изначально ДЦ и предлагали свои клиентам инновационные решения в области инвестирования в виде индекс-схем.
Ой, это уже не Понци-схема, да? :crackup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А какой из своих предыдущих хайпов вы до скама считали схемой Понци?
Я не админил никогда хайпы. Миллтрейд же дилинговый центр,собственно,такой же,как и другие его коллеги по цеху на бывшем постсоветском пространстве.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не админил никогда хайпы. Миллтрейд же дилинговый центр,собственно,такой же,как и другие его коллеги по цеху на бывшем постсоветском пространстве.
Так что, ни один свой предшествующий хайп вы не считали финансовой пирамидкой? Сама объективность. :t-1doh:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так что, ни один свой предшествующий хайп вы не считали финансовой пирамидкой? Сама объективность.
Я объективен ибо никогда хайпы не администрировал,а что касается Миллтрейда - регистрационные и разрешительные документы,лицензии на 2 торговых платформы,финсоветники, поставляющие торговые сигналы - не много ли это для хайпа?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я объективен ибо никогда хайпы не администрировал,а что касается Миллтрейда - регистрационные и разрешительные документы,лицензии на 2 торговых платформы,финсоветники, поставляющие торговые сигналы - не много ли это для хайпа?

Не админили, но учаВствовали, не так ли? И также не видели ни в одном из них схему Понци, о чем бы открыто заявили на форуме? Так какой же резон доверять вашему нынешнему "невидению"...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Не админили, но учаВствовали, не так ли? И также не видели ни в одном из них схему Понци, о чем бы открыто заявили на форуме?
Так на этом форуме 99,9% процентов участвовали в хайпах - и что с ними делать? Расстрелять может быть?
Так какой же резон доверять вашему нынешнему "невидению"...
Так не доверяйте,я свою "веру" в Миллтрейд никому не навязываю...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так на этом форуме 99,9% процентов участвовали в хайпах - и что с ними делать? Расстрелять может быть?

Так не доверяйте,я свою "веру" в Миллтрейд никому не навязываю...

И что, все 99,9% говорят "я не считаю это пирамидой"? Враньё же осознанное.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И что, все 99,9% говорят "я не считаю это пирамидой"? Враньё же осознанное.
Да мало ли кто там что говорит - есть своя голова на плечах,пусть она и принимает решения.По сабжу - неторговые риски при инвестировании в предложения от ДЦ в разы ниже,чем в хайпы .Этот тезис подтвержден правовой статистикой,а она штука упрямая...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мало ли кто там что говорит - есть своя голова на плечах,пусть она и принимает решения.По сабжу - неторговые риски при инвестировании в предложения от ДЦ в разы ниже,чем в хайпы .Этот тезис подтвержден правовой статистикой,а она штука упрямая...

Кому вы тут лапшу на уши вешаете? :tumbleweed:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Кому вы тут лапшу на уши вешаете?
Я не вешаю лапшу - если вы со мной не согласны,то приведите примеры скама брокеров с предложениями,аналогичными Золотая 7 от Миллтрейда.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не вешаю лапшу - если вы со мной не согласны,то приведите примеры скама брокеров с предложениями,аналогичными Золотая 7 от Миллтрейда.
Скамов ваших прежних лоховозок вам уже не достаточно? :crackup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Скамов ваших прежних лоховозок вам уже не достаточно?
Я вам в n-ый раз говорю,что хайпы я не администрирую,а скамов брокеров, подобных Миллтрейду, в истории еще не было.

Сверху Снизу