Что-то вы попутали, у меня нет никаких лоховозок - ни с легендами, ни без легенды )Т.е. свои лоховозки с "форексной" легендой вы в расчет не приняли, так?
Что-то вы попутали, у меня нет никаких лоховозок - ни с легендами, ни без легенды )Т.е. свои лоховозки с "форексной" легендой вы в расчет не приняли, так?
И сразу на_: MMGP.COM/showthread.php?t=129693в Пантеоне
Так как в нем отсутствует торговля.Инвестиционное предложение милл-инвест лишено торговых рисков
Опять начали старую песню - 7% в Миллинвесте - это та же прибыль по Золотая 7,только в урезанном варианте,то есть можно инвестировать в Золотая 7 с ориентиром на варьируемый доход,а можно и в Милл-инвест и доход будет стабильным.На форе нет гарантий прибыли, кто предлагает обратное = лохотрон
Вот вам и скрин, может легче станет... //MMGP.COM/showpost.php?p=6084099&postcount=14349Чего то скрины вообще пропали-схлопнулся что ли молодой и перспективный?
Сравнивать стороны одного лохотрона конечно очень умно.7% в Миллинвесте - это та же прибыль по Золотая 7
Это разумно,поскольку позволяет понять природу инвестиционных программ Миллтрейда.Сравнивать стороны одного лохотрона конечно очень умно.
Забыли еще эпитет - имиджевый...Смотрю, для гугла пиар-агенты Герман и Ко сменила пластинку - с ПМДЦ на КОДЦ . Приелась старая....
Вы дадите ответ про страховой фонд? В Пантеоне имеется система Памм фондов,куда входят счета трейдеров,как Пантеона,так и Форекс Тренда,т.е средства инвестора распределяются по счетам и Пантеона и Форекс Тренда.Допустим в Памм Фонде Консервативный убытки гарантировано не могут быть больше 5%.Если убытки будут больше 5%,кто покроет эти убытки?Вы спрашиваете про страховой фонд Милл Трейда ,а сами не отвечаете,хотя имеете в своей подписи вышеназванную компанию.И сразу на_: MMGP.COM/showthread.php?t=129693
На форе нет гарантий прибыли, кто предлагает обратное = лохотрон
Неправильно написали,все ДЦ с системой Памм счетов и инвест.предложениями поначалу хорошо платят,потом скамятся. Теперь назовите список ДЦ, которые соскамились?Все хайпы поначалу хорошо платят, особенно рефоводам, потом скамятся... Это закон... Так будет и с мылтрейдом
Вы дадите ответ про страховой фонд? В Пантеоне имеется система Памм фондов,куда входят счета трейдеров,как Пантеона,так и Форекс Тренда,т.е средства инвестора распределяются по счетам и Пантеона и Форекс Тренда.Допустим в Памм Фонде Консервативный убытки гарантировано не могут быть больше 5%.Если убытки будут больше 5%,кто покроет эти убытки?Вы спрашиваете про страховой фонд Милл Трейда ,а сами не отвечаете,хотя имеете в подписи вышеназванную компанию.
добавлено через 2 минуты
Неправильно написали,все ДЦ с системой Памм счетов и инвест.предложениями поначалу хорошо платят,потом скамятся. Теперь назовите список ДЦ, которые соскамились?
А так ярлык повесил и ладно,верно?
Тогда как по вашему мнению надо называть Дилинговые Центры и брокеров на этом форуме? ДЦ Милл Трейд мало чем отличается от аналогичных брокеров этого форума.Я и говорю ярлык повесить проще всего.Дык мылка не дц, поэтому и ярлык соответствующий
И сразу на_: MMGP.COM/showthread.php?t=129693
На форе нет гарантий прибыли, кто предлагает обратное = лохотрон
Вот вам и скрин, может легче станет... //MMGP.COM/showpost.php?p=6084099&postcount=14349
Буду также заводить деньги со следующей недели, конечно не 10 к. у.е. как у Романа, но 2500$ обещаю - скрин выложу именно для Вас!что ль за всех часовых милки отдувается?
Я не берусь рассуждать о том,как и за счет чего формируется страховой фонд у других брокеров,но у Миллтрейда его источник понятен - это прибыль свыше 7%, складываемая ежемесячно.Воспользуйтесь данным преимуществом, чтобы застраховать себя от потерь. Все расходы по страховым взносам на протяжении всего времени инвестирования в данный ПАММ Фонд компания берет на себя! Получайте значительный доход, при этом имея гарантию от потерь."
Ты долго догоняешь? Я не работаю с Пантеоном, мне абсолютно параллельно что он там страхует. Если прибыль страхует и выплачивает постоянно, прикрываясь форексом = лохотрон.имеете в своей подписи вышеназванную компанию.
Гамма.Теперь назовите список ДЦ, которые соскамились?
Какой же ты тупой бот. Где там страхуют ПРИБЫЛЬ??????????Вот, КОТ, читай:
"Инвестируйте в самых надежных и приносящих стабильный доход управляющих компаний «Пантеон Финанс» и Fx-Trend. По условиям в ПАММ фонд “Консервативный», Инвестор может начать инвестировать от суммы 100 usd, на срок минимум 3 месяца. При этом, средства инвесторов данного Фонда застрахованы и потому ПАММ Фонд «Консервативный» имеет ограничения по убыткам – не более 5% (это сумма франшизы страховой компании, которая выплачивается только при наступлении страхового случая).
Воспользуйтесь данным преимуществом, чтобы застраховать себя от потерь. Все расходы по страховым взносам на протяжении всего времени инвестирования в данный ПАММ Фонд компания берет на себя! Получайте значительный доход, при этом имея гарантию от потерь."
Ты долго догоняешь? Я не работаю с Пантеоном, мне абсолютно параллельно что он там страхует. Если прибыль страхует и выплачивает постоянно, прикрываясь форексом = лохотрон.
Гамма.
добавлено через 2 минуты
Какой же ты тупой бот. Где там страхуют ПРИБЫЛЬ??????????