Не торговать ими. Про стоп-аут слышал?как они могут давать гарантию на сохранность?
Не торговать ими. Про стоп-аут слышал?как они могут давать гарантию на сохранность?
Ты долго догоняешь? Я не работаю с Пантеоном, мне абсолютно параллельно что он там страхует. Если прибыль страхует и выплачивает постоянно, прикрываясь форексом = лохотрон.
Не торговать ими. Про стоп-аут слышал?
Ты долго догоняешь? Я не работаю с Пантеоном, мне абсолютно параллельно что он там страхует. Если прибыль страхует и выплачивае
Маловато будет по сравнению с хайпами,что лишний раз подтверждает,что Дилинговые центры несопоставимы для сравнений с хайпами.Ну и насчет Гаммы,если вы имеете в виду ДЦ " Гамма Маркетс", то оно закрылось , указав дату окончания работы заранее ,предупредив трейдеров,чтобы они вывели свои депозиты.И закончим с Гаммой,честное слово надоело.Гамма.
Признаки финансовой пирамиды написал(а):Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку заимствований (на сегодняшний день в России ~12,5 % годовых). Довольно часто обещается отсутствие риска при относительно высокой доходности.
Извините,но,видимо,на каждой странице надо писать механизм получения прибыли по Милл-инвесту - у инвесторов по данному продукту средства крутятся в общем котелке(как и у Золотая 7),но получают они доход фиксированный,то есть "лишка" начислений по семерке с них снимается.Неужели это непонятно?Хайп Миллтрейд предлагает вклады под 7% месяц.
Если вы сюда пришли будьте добры,ответить здесь,перед тем как нести охинею.Фх-тренд и пантеон обсуждаются в соответствующих ветках.
Уважаемый Annajoli зачем метать бисер, если бы ваше сообщение относилось к тематике обсуждаемой в данной ветке, то его бы никто не удалил - значит где то была закавыка!Теперь понятно почему здесь нет реальных инвесторов.
Прикрываясь торговлей на Форе, они занимаются мошенничеством.
Нука отсюда поподробней расскажите каким эт образом она предупредила трейдеров о выводе депозитов заранее? Уважаемый,не скромничайте.Ну и насчет Гаммы,если вы имеете в виду ДЦ " Гамма Маркетс", то оно закрылось , указав дату окончания работы заранее ,предупредив трейдеров,чтобы они вывели свои депозиты.
с 1 ноября прошлого года ДЦ гамма маркет закрылась, заранее предупредив всех трейдеров, вот новость в соответствующей теме об этом ДЦ MMGP.COM/showpost.php?p=5604416&postcount=311Нука отсюда поподробней расскажите каким эт образом она предупредила трейдеров о выводе депозитов заранее? Уважаемый,не скромничайте.
22.10.2013 Информация для Клиентов КомпанииНука отсюда поподробней расскажите каким эт образом она предупредила трейдеров о выводе депозитов заранее? Уважаемый,не скромничайте.
А мне кажется,что наш уважаемый оппонент просто не желает признать,что Миллтрейд - это такой же СНГ-брокер,как и все остальные.Перефразирую, если позволите... прикрываясь "праведной борьбой" с мошенниками вы просто вводите потенциальных клиентов компании в заблуждение своими необоснованными претензиями
Поддерживаю - отличная новость!!!Наконец то, тока что узнал теперь платежная система Perfect Money доступна и для вывода денежных средств.
А мне кажется,что наш уважаемый оппонент просто не желает признать,что Миллтрейд - это такой же СНГ-брокер,как и все остальные.
с 1 ноября прошлого года ДЦ гамма маркет закрылась, заранее предупредив всех трейдеров, вот новость в соответствующей теме об этом ДЦ MMGP.COM/showpost.php?p=5604416&postcount=311
Да весь разговор сводится к тому, что ДЦ Милл трейд сравнивают с хайпом Гамма, а не с ДЦ Гамма маркетс, которая просто закрылась, дав вывести депозиты трейдерам. Здесь в милке инвестиции принимает компания, которая и является брокером, нет разделения на инвестиционные компанию и ДЦ, поэтому и сравнение некорректное, имхо.А к чему все это разделение на Гамму честную и нечестную, что вы настойчиво тут утверждаете, тем более, что оно было чисто формальным, и на сайте одного подразделения публиковалась официальная информация второго? Вы хотите сказать, что как ДЦ эта лоховозка чиста, и кинутым инвесторам должно быть легче от того, что рассчитались с трейдерами? Или может быть, применительно к Мылтрейду, тут втуливается окружающим постулат, что у ДЦ скамов не бывает? Кому-то будет легче, если накроются только "инвестиционные программы" Мылки с деньгами влошенцев, а сам ДЦ продолжит "работать"?