И что это значит? Главное - мнение самого клиента о Миллтрейде,о работе его сервисов,расчетном механизме,ТП и так далее.на других форумах Милка тоже не в почете.
И что это значит? Главное - мнение самого клиента о Миллтрейде,о работе его сервисов,расчетном механизме,ТП и так далее.на других форумах Милка тоже не в почете.
Меня расперло от гордости.Я мзду не беру,мне за державу обидно.Про оппонентов прямо противоположное можно сказать,посты штампуют за денежку ?На самом деле он умнее нас. Сидит тут за денежку, в отличие от свободных правдорубов. Главное позитивные посты набить.
Меня расперло от гордости.Я мзду не беру,мне за державу обидно.Про оппонентов прямо противоположное можно сказать,посты штампуют за денежку ?
Да ладно... Уличите обсервера например в пиарах лоховозок?Меня расперло от гордости.Про оппонентов прямо противоположное можно сказать,посты штампуют за денежку ?
И что это значит? Главное - мнение самого клиента о Миллтрейде,о работе его сервисов,расчетном механизме,ТП и так далее.
Форумная прокуратура не может нормально вести полемику,как только заканчивается аргументация по фактологии Миллтрейда, тут же переходят на личности
Мне просто интересно,вы специально для этого зарегестрировались,чтобы написать этот пост ?Лоховод, посмотрите свои сообщения....по разным лоховозкам... Историю...
Я б на вашем месте удалился с этого уважаемого форума и носа сюда не показывал....
Все пирамиды платят лохо... Тьфу...рефоводамФорумная прокуратура не может нормально вести полемику,как только заканчивается аргументация по фактологии Миллтрейда, тут же переходят на личности,оскорбления и т.д. Глупо это и ........ Миллтрейд как работал,так и работает вне зависимости от вашей...деятельности и ваших оценок,прогнозов .
Да нет не думаю, это надо быть совсем глупым чтоб на форум отправить пейдпостера, который вообще не в теме ни трейдинга, ни доверительного управления, а только какие-то нелепые сравнения милтрейда с какими-то другими брокерами, ну ладно с голдборо, хотя было бы с чем, никому ненужная ветка в брокерах, и мягко говоря несамая популярная в хайпах, но вот с брокером, одна рега которого в новой зеландии это уже говорит о полной безграмотности.На самом деле он умнее нас. Сидит тут за денежку, в отличие от свободных правдорубов. Главное позитивные посты набить.
Вы откуда знаете статистику по вводам/выводам в Миллтрейде?Легко это проследить по активности в этой ветке ДО перенесия ее в мошенники - было много влшенцев, сейчас почти нет - приток таким образом с ММГП занулен практически.
Нет... Меня заблокировали по вашей кляузеМне просто интересно,вы специально для этого зарегестрировались,чтобы написать этот пост ?
Пирамида, статистика по ним почти всегда одна и та жеВы откуда знаете статистику по вводам/выводам в Миллтрейде?
Вы откуда знаете статистику по вводам/выводам в Миллтрейде?
Я являюсь инвестором Милл Трейда и естественно заинтересован в стабильной работе компании,так как там у меня находятся мои средства.Вот тебе Милка точно плати - через проценты по вкладу и может быть за посты тоже, попу рвешь за лохотрон - может чтобы ТЕБЕ выплатили в первых рядах?
Я являюсь инвестором Милл Трейда и естественно заинтересован в стабильной работе компании,так как там у меня находятся мои средства.
Излюбленный прием - калька теории и практики финпирамидинга на Миллтрейд и его инвестиционные решения.Пирамида, статистика по ним почти всегда одна и та же
Огорчу,коэффициент погрешности очень большой в ваших вычислениях.По активности в ветке это очевидно, мозги включи и проанализируй посты скажем в июле 2013-го.
Обсервер, ну палишься же. Зобанят же за мультики.
Огорчу,коэффициент погрешности очень большой в ваших вычислениях.
Вы эту фразу скопировали с ветки вивары, гаммы или вфх? Там один в один такие посты писали черновы, апкравены, манины слушая германа и его спасительные речи))) Ну вложились, ну ради бога, конечно здесь можно заработать очень неплохо, но ведь нужно понимать куда вложились.Я являюсь инвестором Милл Трейда и естественно заинтересован в стабильной работе компании,так как там у меня находятся мои средства.
Ну и логика - хайпы каждый день скамятся и основная причина - погрешности в моих вычислениях? По статистике у Миллтрейда порядка 50 тыс клиентов и это очень немало для брокера,который в этом месяце свой День Рождения первый будет праздновать.У тебя ведь 100% проектов в которые ты инвестировались СОСКАМИЛИСЬ, так что у ТЕБЯ явно хорошие вычисления