Фсе отлично, а у вас?У вас все в порядке с головой,не бредите?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Фсе отлично, а у вас?У вас все в порядке с головой,не бредите?
Хорошо,будем ждать.А обоснования столь точной даты скама Миллтрейда будут?конец в 10х числах апреля. Вас устроит?
Поконкретней пожалуйста и не уходите от ответа,таковых нет и вы это прекрасно знаете, и начинаете здесь пыль пускать.Я ж вам написал, кого конкретно кинули в Мылке. Или вам пофамильный список нужон? Спросите у Афанасьевой, хотя хайпы обычно свои лохобазы не публикуют.

Вот и отлично - прошу вас в эту ветку подкрепить свои слова ставкой //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 И как говорится - будет счастье!конец в 10х числах апреля. Вас устроит?)

Я вам ответил вполне конкретно, не юродствуйте.Поконкретней пожалуйста и не уходите от ответа,таковых нет и вы это прекрасно знаете и начинаете здесь пыль пускать.![]()
У вас ответ НИКАКОЙ.Кого конкретно кинули? Кого именно? Не занимайтесь игрой слов.Я вам ответил вполне конкретно, не юродствуйте.
Я вам ответил вполне конкретно, не юрод
ВАс кинут 100% это ответ устроит! Вывод уже не работает.....У вас ответ НИКАКОЙ.Кого конкретно кинули? Кого именно? Не занимайтесь игрой слов.
Попейте водички и перечитайте еще раз то, что я вам написал. Или попытайтесь сформулировать свой вопрос по-другому.У вас ответ НИКАКОЙ.Кого конкретно кинули? Кого именно? Не занимайтесь игрой слов.
Это преждевременные заявления, в данный момент не работает частично функционал сайта, а не сам вывод. Информация в суппорт уже передана, наверное скоро наладят. Такое с каждым сайтом может случиться время от времени.Вывод уже не работает
Есть технические проблемы с ЛК у некоторых пользователей,скоро появится официальный представитель Миллтрейда и ситуацию прояснит.Вывод уже не работает.....
Слабая попытка перевести стрелки,когда нет конкретного ответа ,все понятно .Попейте водички и перечитайте еще раз то, что я вам написал. Или попытайтесь сформулировать свой вопрос по-другому.

Хорошо, что понятно, т.к. конкретный ответ я вам дал.Слабая попытка перевести стрелки,когда нет конкретного ответа ,все понятно .![]()

Да хватит уже,надоело,пустозвонством занимаетесь.Ваша демагогия доведена до совершенства.Хорошо, что понятно, т.к. конкретный ответ я вам дал.

Я конечно понимаю, что от большого ума в лоховозки не лезут, но все же постараюсь помочь. Какое слово в этом ответе вам не понятно?Да хватит уже,надоело,пустозвонством занимаетесь.Ваша демагогия доведена до совершенства.![]()
После стольких хайпов не знаете, кого конкретно кидают "кидалы", "крысы", "аферисты"(с)? Так известно кого - лохов. Тех, кто был обманут мнимыми гарантиями "безрискового инвестирования", повелся на фейковый розыгрыш Феррари, поверил непонятно чьим стейтментам недельной выдержки. Вот их кидают конкретно.
Ну вот, у меня уже все страницы сайта работают.Это преждевременные заявления, в данный момент не работает частично функционал сайта, а не сам вывод. Информация в суппорт уже передана, наверное скоро наладят. Такое с каждым сайтом может случиться время от времени.
В гамме было написано то же самое, только иными словами. В итоге даже инвестированное 99.9% вкладчиков не возвращено.Уникальная программа Mill-invest от «Mill Trade» позволяет Вам инвестировать в рынок Forex и получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%
Так это обычные технические проблемы,у некоторых брокеров они каждую неделю бывают - то в ЛК не зайти или сайт вообще висит часами,а группа черного пиара стала на них спекулировать с идей ... техскама Миллтрейда.Ну вот, у меня уже все страницы сайта работают.
Оскар с термитом ддосить началиНу вот, у меня уже все страницы сайта работают.