Bestinvestor
МАСТЕР
интересно, что они имеют в виду, какие еще проекты нас ждут?Получил сейчас вот такую благодарность от компании:
интересно, что они имеют в виду, какие еще проекты нас ждут?Получил сейчас вот такую благодарность от компании:
Ответили что будут уведомлять о них.интересно, что они имеют в виду, какие еще проекты нас ждут?
Валентина Васильева, да, я веду общение на многих интернет-ресурсах и на некоторые из них меня приглашают целенаправленно.
Но мы также самостоятельно ведём постоянный мониторинг упоминаний нашего дилингового центра в сети для того, чтобы максимально прояснить для пользователей интересующие моменты в работе компании.
Касательно мониторинга счетов отмечу, что информация по торговле управляющих трейдеров находится в свободном доступе на официальном сайте компании. Здесь можно ознакомиться со стейтментами, рейтингом и подробными данными по каждому управляющему трейдеру. Мы ведём прозрачную работу в отношении своих клиентов!
Ваш сайт не является независимым мониторингом. Таковыми являются myfxbook и onyx. Этим мониторингам доверяют как независимым и вопрос мой был о независимом мониторинге, а не о том, что вы можете нарисовать у себя на сайте. Если вы ведёте прозрачную работу, то должны понимать, что инвесторы имеют право видеть независимый мониторинг счетов. Иначе вам стоит признать то, что вы хайп. Здесь одно из двух и отписки в вашем нудном стиле не помогут.
Кого?передовых брокеров
А где Вы сейчас?хайпах в которые я теперь ни ногой
Ну ни FxTrend,который у Вас в подписи,куда я тоже вкладываю и топчусь с профитом на месте в течении 2х лет.Кого?
Был и Пробизнессе ,ЭлитПэй,Виваре,Ландоре,где потерял не малые средства и после этого сделал выводы для себя.А где Вы сейчас?
Кто из нас глуп видно по вашему лицу,если оно принадлежит Вам,даже если не Вам,но Вы его выбрали для себя.Вы действительно настолько глупы? или скрины у Вас липовые?
https://mmgp.com/showpost.php?p=5115265&postcount=1667Ткните меня, пожалуйста, носом в скрин с выводом.
Просмотрел последние 40 страниц и нашел двадцать скринов с вводом и ни одного с выводом.
Просмотрел последние 40 страниц и нашел двадцать скринов с вводом и ни одного с выводом.
https://mmgp.com/showpost.php?p=5115265&postcount=1667
Там есть выписка из платежной системы с номером транзакции, что правилами форума так же допускается.Так там нет скрина.
Просто многим нет смысла постоянно выкладывать скрины с выплатами - компания платит стабильно без задержек и все в рамках регламента, если это было бы не так - поверьте тут такое бы началось... А в подтверждении моя последняя выплата https://mmgp.com/showpost.php?p=5103081&postcount=1628Ткните меня, пожалуйста, носом в скрин с выводом.
Просто многим нет смысла постоянно выкладывать скрины с выплатами
Да и выводят пока не многие, разве что для теста.Просмотрел последние 40 страниц и нашел двадцать скринов с вводом и ни одного с выводом.
Вот мой вывод процентов на этой неделе. Заказывал ночью в средуТкните меня, пожалуйста, носом в скрин с выводом.
Что то подозрительно весь день не работает онлайн консультант у них на сайте, писал на мыло то же не отвечают, обычно быстро отвечают.
Что то подозрительно весь день не работает онлайн консультант у них на сайте, писал на мыло то же не отвечают, обычно быстро отвечают.