а почему по данной теме две ветки? в черном Брокере и хайп под вопросом, какая основная?
Ответ есть в первом сообщении темы:а почему по данной теме две ветки? в черном Брокере и хайп под вопросом, какая основная?
В данной теме разрешено обсуждение только инвестиционных предложений компании. Брокерские услуги обсуждаются в отдельной теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=186501
У меня до сих пор в коллекции валяются такие...Мне небольшую уверенность придает, то что в Милл трейд как и в Гамме заключают договор при инвестиции и вроде готовы выслать бумажную версию как и в гамме, значит вероятность кидка в конце думаю меньше будет.
Заявки на вывод обрабатываются в ручном режиме! (а СБ-ВС - выходные)Как то неприятно(((
А эта категория вас раздражает,потому что не ваши рефералы? Или вы сын матери Терезы,который предостерегает новичков:А "уверенные" в проекте "инвесторы" с их липовыми скринами со свежими регистрациями и двумя десятками сообщений - вызывают только подозрения, но никак не уверенность в светлом будущем!
Новички!
Снимите розовые очки!
Учитесь на чужих ошибках (в разделе "проблемных" их полно)
В защиту alexys2004 здесь никто никого никуда не зазывает. То что у человека в подписи говорит только о рекламе того или иного проекта.Получается вы зазываете новичков-рефералов заведомо в тёмное будущее сродни в разделе проблемных хайпов с единственной целью нажиться на них,не вкладывая в проект ни копейки.
олег богатыйВ защиту alexys2004
На такие сроки лучше не рассчитывать, гарантий здесь нет. Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент.Вы считаете что данный проект не сможет отработать 3-4 года?
3-4 года это очень большой срок для инвестиционных проектов. За это время может произойти все что угодно: измениться законодательство, ужесточиться работа с электронными деньгами или усилиться контроль за банковскими транзакциями. Уже сейчас делаются попытки контролировать форекс - брокеров. И это только внешние причины.Вы считаете что данный проект не сможет отработать 3-4 года?
Чем обусловлено Ваше мнение, ну кроме документной базы предоставляемой организацией.
Быстрее эти вопросы решить с партнерским отделом напрямую, по почте [email protected].Татьяна Афанасьева, пожалуйста, добавьте в партнерской программе информацию партнерах (логин либо e-mail).
"- Ты видишь суслика? - Нет! - Я тоже нет! А он есть!" (с)Так и есть не нашел скрина.
НЕ ВСЕГДА!я всегда готова на них ответить!
Относительно мониторинга, как я уже говорила, вся необходимая информация находится на официальном сайте дилингового центра, Вы можете ознакомиться со стейтментами, текущим рейтингом и подробной информацией об управляющих трейдерах. Дополнительный мониторинг счетов вводить пока не планируется.
CJIOBO, если у Вас есть конкретные вопросы по работе компании, которые Вам хотелось бы выяснить, то Вы можете задать их мне, я с удовольствием отвечу.
Хотелось бы вновь акцентировать внимание на том, что мы являемся независимым дилинговым центром. Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества своим клиентам. Мы постарались взять всё лучшее от своих предшественников, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и создать дилинговый центр нового поколения!
Вы считаете что данный проект не сможет отработать 3-4 года?
Никогда не рассчитывайте на такие сроки с любым проектом. Ваша задача избрать способ инвестирования в данный хайп, чтобы с меньшими рисками получить бОльшую прибыль. Я считаю оптимальным метод разгона.
Какой оптимальный срок для данного метода в случаи новой компании? Без убыток, или 3-4 месяца?