• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 886

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Не надо радикальным суждений не подкрепленных фактами - была лотерея или не была достоверно установить невозможно,а вот то,что Миллтрейд - это дилинговый центр,а не лоховозка - это точно.

А как турок счет в мыловарне пополнял по вашему?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Значит считается, что "была", да?
Я вам уже говорил - мне эта лотерея индифферентна,важней другое - стабильность работы ДЦ и с этим Мельница очень хорошо справляется.
А как турок счет в мыловарне пополнял по вашему?
Через ЭПС ОКpay,нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
профит консул ему договор с мокрешей печатью отослал договор
Не надо ерничать - не ООО "Профит Консул",а ДЦ Миллтрейд высылает договор с мокрой печатью своему клиенту.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
"Отсутствие доказательств трейдинга и есть основное доказательство того, что торговые операции не ведутся"?

Нравится, ежли его не перевирают. А что вас тут смущает до нервных судорог? Обычная логика, именуется доказательством от Конда... от противного. Вот скажем, не ровен час отправитесь вы в страну Вечного Скама, и для медиков отсутствие доказательств вашей жизнедеятельности (пульс, дыхание, рефлексы) явится доказательством того, что вы труп. Смешно?

Справедливости ради, пример с трупом некорректен.

Друзья в белых халатах все-таки активно взаимодействуют с предполагаемым трупом: проверяют пульс (руками, приборами), дыхание, рефлексы, что-то еще может быть. И уже отсутствие признаков жизни является доказательством того, что "пассажир" - труп.

И другая ситуация. Те же белые халаты стоят возле предполагаемого трупа и ждут, когда им "подадут" доказательства того, что это не труп. Время от времени, обращаясь к "трупу", говорят: "у тебя пульс есть?" Молчание. Доктора делают вывод: ну раз доказательств нам не предоставили, то пульса нет. И так далее по всем параметрам.

Можно ли в таком случае утверждать, что это на самом деле труп?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья в белых халатах все-таки активно взаимодействуют с предполагаемым трупом: проверяют пульс (руками, приборами), дыхание, рефлексы, что-то еще может быть. И уже отсутствие признаков жизни является доказательством того, что "пассажир" - труп.

И другая ситуация. Те же белые халаты стоят возле предполагаемого трупа и ждут, когда им "подадут" доказательства того, что это не труп. Время от времени, обращаясь к "трупу", говорят: "у тебя пульс есть?" Молчание. Доктора делают вывод: ну раз доказательств нам не предоставили, то пульса нет. И так далее по всем параметрам.

Можно ли в таком случае утверждать, что это на самом деле труп?

Ну что вы, что вы, конечно же нет! Тогда это вовсе не труп, а просто не подающий признаки жизни поциент. Намеренно остановивший сердцебиение, дыхание и рефлексы... ну скажем, из конфиденциальных соображений. Просто ждет, когда у него сформируется европейское подразделение, ответственное за демонстрацию жизнедеятельности. :)
:scam2:

Flexikua

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Извените я в этой теме новенький и нет возможности прочитать все 2500 страниц. МОжно объяснить почему эта компания в Списках интернет мошенников????

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Извените я в этой теме новенький и нет возможности прочитать все 2500 страниц. МОжно объяснить почему эта компания в Списках интернет мошенников????

Щас тебе Термит с ссуном ответят.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
В корне некорректен. Когда труп доступен перед тобой, есть возможность его исследовать.
Тут же имеем помойку на другом конце мира, которой предлагается ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО.:eek:

Flexikua

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Щас тебе Термит с ссуном ответят.
буду ждать ответа, ато наконец вот решался ввести свои единственные кровные 300 баксов, вот нашёл наконец подходящую контору и вот подумал про любимый ммгп а тут на тебе: черный список

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А сами-то что ? Правда глаза колет?

Я вчера ответил про подпись твою, ты проигнорил. Ты в курсе, что там проблемы с выплатами?
Тут их нет и не было.
Какая правда? Что я в безубыток вышел? Или что мне 10к позавчера за сутки вывели? Или что я тут торговал?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
МОжно объяснить почему эта компания в Списках интернет мошенников????
Это субъективные оценки данного портала,на самом деле Миллтрейд такой же СНГ-брокер,как и все остальные,риски сотрудничества.конечно,присутствуют,но они куда ниже чем в хайпах.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Тут же имеем помойку на другом конце мира, которой предлагается ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО.
Самому не смешно ? Дилинговые центры почти все находятся в оффшорах,,т.е .помойки на другом конце мира.

Flexikua

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это субъективные оценки данного портала,на самом деле Миллтрейд такой же СНГ-брокер,как и все остальные,риски сотрудничества.конечно,присутствуют,но они куда ниже чем в хайпах.
тоесть вы хотите сказать что я всё-таки могу сейчас туда вкидывать под небольшой риск, но всёже можно ?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

youtube.com/watch?v=53z0sdzx9OI&t=2 :)

Гоу в первый пост ветки. Обычно модераторы там ссылки на причины размещают.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
тоесть вы хотите сказать что я всё-таки могу сейчас туда вкидывать под небольшой риск, но всёже можно ?

Кинь свои сбережения ссуну в подпись. Станешь миллионером, как Гоша Куценко

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Просто ждет, когда у него сформируется европейское подразделение, ответственное за демонстрацию жизнедеятельности.

Так в этом и вопрос. Кому больше нужно? "Пациенту" демонстрировать, что он жив? Или "врачам" демонстрировать, что он мертв?

В нашем случае - хайпу не хочется демонстрировать. За него стараются представители.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Так в этом и вопрос. Кому больше нужно? "Пациенту" демонстрировать, что он жив? Или "врачам" демонстрировать, что он мертв?

В нашем случае - хайпу не хочется демонстрировать. За него стараются представители.

Сообщений 0
Благодарностей -0
Рега с 12 года.
кто то забрал пустой акк и сразу в эту ветку, на усиление к Термиту.

Сверху Снизу