Мои преференции в отношении Миллтрейда? Безусловно,очень хороший ДЦ,а то что находится в черных списках,так это ничего,цвет на развитие не влияет...Это все и объясняет !
Мои преференции в отношении Миллтрейда? Безусловно,очень хороший ДЦ,а то что находится в черных списках,так это ничего,цвет на развитие не влияет...Это все и объясняет !
Так лица все те жеОткуда вы это взяли ? Милл Трейд дилинговый центр аналогичный другим брокерам.По вашему Дилинговые центры с инвестиционными предложениями это хайпы низкопроцентники? Странно .
добавлено через 2 минуты
Когда в голове мысли заканчиваются начинается переход на личности ,к чему это? Это относится как-то к обсуждению инвестиционных программ компании?
Не надо переходить на личности - если вы не можете отличить финпирамиду от дилингового центра,так это исключительно ваши проблемы...Так лица все те же
Мои преференции в отношении Миллтрейда? Безусловно,очень хороший ДЦ,а то что находится в черных списках,так это ничего,цвет на развитие не влияет...
Да самого настоящего ДЦ,самого настоящего...в пользу мнимого дц!
И я о том же,когда нечего сказать по существу начинается переход на личности и оскорбления.Так лица все те же
Защитники лохотронов сами лоховоды
Да самого настоящего ДЦ,самого настоящего...
Можно и по существуИ я о том же,когда нечего сказать по существу начинается переход на личности и оскорбления.
Жалость не нужна,нужны контраргументы,а именно - почему Миллтрейд не дилинговый центр,а самая настоящая финансовая пирамида.Да, для вас это самый настоящий дц! Тут спорит невозможно ! Только жалость
Полностью исчерпали себя ?Да, для вас это самый настоящий дц! Тут спорит невозможно ! Только жалость(
Все же проблемы имеются у вас с онтологией понимания брокерской среды...Милтрей- хайп
,Sidddd, Вы себе сначала этот вопрос задайте, а потом будете других обсуждать.Это будет логично.
Я рад за вас , прошу обратить тогда ваше внимание на уважаемого Термита,который живет в этой ветке.Под ваше определение подходит:"Только у одинокого и ограниченного человека может быть столько времени , которое он может позволить себе так бездарно потратить."Я здоровый и вполне нормальный мужик мне35 лет двое детей! У меня нет времени сидеть сутками на этом форуме , а у гунрмана оно есть и будет ! Как он ,это и делал в предидущих лоховозках ! Только у одинокого и ограниченного человека может быть столько времени , которое он может позволить себе так бездарно потратить(
Я рад за вас , прошу обратить тогда ваше внимание на уважаемого Термита,который живет в этой ветке.
Завтра будет и по 24 часа в сутки,не прикидываетесь незнайкой. Зато вы есть .Где! ? В данный момент его нет!
Завтра будет и по 24 часа в сутки,не прикидываетесь незнайкой. Зато вы есть .