В финпирамидах? Это да...а дилинговый центр защищать не надо,он работает,надо лишь направить его развитие в нужное русло...Лохотрон защищают только лоховоды
В финпирамидах? Это да...а дилинговый центр защищать не надо,он работает,надо лишь направить его развитие в нужное русло...Лохотрон защищают только лоховоды
Sidddd, успокойтесь пожалуйста - в этой ветке обсуждается Миллтрейд и его инвестиционные программы,не отходите от темы исследования.Лично я не считаю,что в них есть хайп-составляющая,но если у вас есть иное аргументированное мнение,то я внимательно его выслушаю.
Я все же предполагаю что не кухня,так как используется ECN Integral(я правда,клиентское соглашение в глаза не видел,но есть все основания так считать),а значит идет перекрытие сделок у серьезного prima,да и наличие платформы cTrader о многом говорит - STP исполнение подразумевает прямой доступ к межбанковской ликвидности.
Хайпу не нужна МТ4 - на средства,что уйдут на покупку торговой платформы можно создать отличную подушку финансовой безопасности.
На данном портале мало кто компетентен в этих вопросах - обеспечение сделкооборота на рынке Форекс штука сложная - кстати,многие брокеры выводят лишь часть сделок на межбанк и это не лишает их соответствующего статуса...Данным постом ответил на этот тезис...Некомпетентен в этих вопросах, поэтому не могу ни согласиться, что из одного прямо следует другое, ни опровергнуть.
... то есть в хайповитости можно обвинить с таким подходом любого брокера...а уж Миллтрейд так всегда горазды...Получается, что хайпу может быть полезна МТ4 и как отличительный признак, и как возможность заработать на убытках клиентов.
... то есть в хайповитости можно обвинить с таким подходом любого брокера...а уж Миллтрейд так всегда горазды...
У меня такое ощущение,что Миллтрейд своей работой задевает чувства(и не только) как раз "нападающих"...Работает себе и работает. Кроме, может быть, задевания чувств "обороняющихся".
У меня такое ощущение,что Миллтрейд своей работой задевает чувства(и не только) как раз "нападающих"...
Я не защищаю лохотроны,я даю объективную оценку дилинговым центрам, таким как Миллтрейд.Так зачем вы защищаете всегда лохотроны?
Как вы определили ,что это лохотрон ? И чем он отличается от других Дилинговых центров с различными инвестиционными программами ? Дц Милл трейд аналогичен другим брокерам.Так зачем вы защищаете всегда лохотроны?
А ваша история сообщений говорит, что защищали и защищаетеЯ не защищаю лохотроны,я даю объективную оценку дилинговым центрам, таким как Миллтрейд.
Это вполне приемлемая прибыль на длинном отрезке времени по нескольким торговым счетам и - не забываем про стабфонд Миллтрейда.7 процентов пирамидообразных говорят о милке как о лохотроне
Про пирамиду не забываем тожеЭто вполне приемлемая прибыль на длинном отрезке времени по нескольким торговым счетам и - не забываем про стабфонд Миллтрейда.
Да какая пирамида?Дилинговый центр с инвестиционными предложениями для получения резидуального дохода.Про пирамиду не забываем тоже
и - не забываем про стабфонд Миллтрейда.
Его существование вытекает из финансовой природы двух инвестиционных программ Миллтрейда.Разумеется, несуществующий "стабфонд" также однозначно характеризует ваш мошеннический лохотрон.
Его существование вытекает из финансовой природы двух инвестиционных программ Миллтрейда.
Симбиоз двух инвестпрограмм Миллтрейда и дает отчисления в стабфонд - то есть,что свыше дохода в Золотая 7 в 7% и идет в тот самый, как вы его называете - "мифический стабфонд".Точно, из них и "вытекает". Пирамидальные "инвестпрограммы" -> липовый "стабфонд".
Симбиоз двух инвестпрограмм Миллтрейда и дает отчисления в стабфонд - то есть,что свыше дохода в Золотая 7 в 7% и идет в тот самый, как вы его называете - "мифический стабфонд".
Конечно знаете,что это работающий инвестиционный механизм,просто публично признавать не желаете.Я знаю легенду вашего лохотрона, мусье лоховод, можете не пересказывать.
Конечно знаете,что это работающий инвестиционный механизм,просто публично признавать не желаете.