Очень простой и эффективный прием - МММ-стандарты в оценке деятельности Миллтрейда,который,правда, дилинговый центр и к практике финпирамидинга никакого отношения не имеет.Признаю, МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
Очень простой и эффективный прием - МММ-стандарты в оценке деятельности Миллтрейда,который,правда, дилинговый центр и к практике финпирамидинга никакого отношения не имеет.Признаю, МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
Очень простой и эффективный прием - МММ-стандарты в оценке деятельности Миллтрейда,который,правда
Это как раз форумной прокуратуре свойственна фетишизация в оценках Миллтрейда.Как часто кидалы оперируют словом "правда", просто фетиш какой-то.
Какое глубокое умозаключение - это как раз таки сертифицированный брокер с возможностью как индивидуального трейдинга так и размещения средств в уникальные инвестиционные программы.Мылтрейд- лохотрон с легендой дэцэ
У вас тоже очень глубокомысленное заявление- ничем не подтвержденнонКакое глубокое умозаключение - это как раз таки сертифицированный брокер с возможностью как индивидуального трейдинга так и размещения средств в уникальные инвестиционные программы.
Так что есть,то и пишу - инвестиционная модель Миллтрейда работает очень эффективно и результативно.У вас тоже очень глубокомысленное заявление- ничем не подтвержденнон
Вы в том плане,что они сами заявили,что сие(то бишь МММ) есть финансовая пирамида?Ммм даже честнее вашего лохотрона
Пирамиды работают эффективно и результативно для лоховодовТак что есть,то и пишу - инвестиционная модель Миллтрейда работает очень эффективно и результативно.
Вы в том плане,что они сами заявили,что сие(то бишь МММ) есть финансовая пирамида?
Вы насчет МММ или СГВ? Может быть,не буду спорить,я достаточно консервативен в своих преференциях и ориентируюсь на прозрачность инвестиционных сервисов и низкие неторговые риски,поэтому для меня Миллтрейд -самое то.Пирамиды работают эффективно и результативно для лоховодов

Я насчет любых пирамид, милка в их числеВы насчет МММ или СГВ? Может быть,не буду спорить,я достаточно консервативен в своих преференциях и ориентируюсь на прозрачность инвестиционных сервисов и низкие неторговые риски,поэтому для меня Миллтрейд -самое то.![]()
Да обычный СНГ-брокер Милка,никакая не пирамида,вы просто драматизируете ситуацию в дилинговой сфере.Я насчет любых пирамид, милка в их числе
Сколько лохотронов вы защищали?Да обычный СНГ-брокер Милка,никакая не пирамида,вы просто драматизируете ситуацию в дилинговой сфере.
Я не защищал лохотроны и никого никуда не зазывал.Сколько лохотронов вы защищали?
ДЦ куда более устойчивые структуры,нежели чем хайпы,да и стресс-тесты Миллтрейда,организованные вашей камарильей показали,что это очень стабильный проект.А итог всегда один - скам
поправил...Как часто кидалы оперируют словом "правда", просто фетиш какой-то.
Когда говорят неправду - особенно это касается Миллтрейда прежде всего...Как часто тролли оперируют словом "правда", просто фетиш какой-то.
Когда говорят неправду - особенно это касается Миллтрейда прежде всего...![]()
Клоуны, устроили тут бесплатное шоу)По делу есть что сказать ?Сколько лохотронов вы защищали?
А итог всегда один - скам
Точно, из них и "вытекает". Пирамидальные "инвестпрограммы" -> липовый "стабфонд".
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"(с)
И ответьте наконец на вопрос: Кого эти "мошенники" кинули ? На заборе тоже много чего можно написать.

Пока приток лошков есть скамиться админу не нужноСдается мне, этот вопрос тролли снова проигнорируют, крыть то нечем) Че тут сказать, балоболлы![]()
Трейдинг есть как индивидуальный,так и в инвестпрограммах - значит все нормально у Мельницы.Пока приток лошков есть скамиться админу не нужно