Очень простой и эффективный прием - МММ-стандарты в оценке деятельности Миллтрейда,который,правда, дилинговый центр и к практике финпирамидинга никакого отношения не имеет.Признаю, МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
Очень простой и эффективный прием - МММ-стандарты в оценке деятельности Миллтрейда,который,правда, дилинговый центр и к практике финпирамидинга никакого отношения не имеет.Признаю, МММылтрейд - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
Очень простой и эффективный прием - МММ-стандарты в оценке деятельности Миллтрейда,который,правда
Это как раз форумной прокуратуре свойственна фетишизация в оценках Миллтрейда.Как часто кидалы оперируют словом "правда", просто фетиш какой-то.
Какое глубокое умозаключение - это как раз таки сертифицированный брокер с возможностью как индивидуального трейдинга так и размещения средств в уникальные инвестиционные программы.Мылтрейд- лохотрон с легендой дэцэ
У вас тоже очень глубокомысленное заявление- ничем не подтвержденнонКакое глубокое умозаключение - это как раз таки сертифицированный брокер с возможностью как индивидуального трейдинга так и размещения средств в уникальные инвестиционные программы.
Так что есть,то и пишу - инвестиционная модель Миллтрейда работает очень эффективно и результативно.У вас тоже очень глубокомысленное заявление- ничем не подтвержденнон
Вы в том плане,что они сами заявили,что сие(то бишь МММ) есть финансовая пирамида?Ммм даже честнее вашего лохотрона
Пирамиды работают эффективно и результативно для лоховодовТак что есть,то и пишу - инвестиционная модель Миллтрейда работает очень эффективно и результативно.
Вы в том плане,что они сами заявили,что сие(то бишь МММ) есть финансовая пирамида?
Вы насчет МММ или СГВ? Может быть,не буду спорить,я достаточно консервативен в своих преференциях и ориентируюсь на прозрачность инвестиционных сервисов и низкие неторговые риски,поэтому для меня Миллтрейд -самое то.Пирамиды работают эффективно и результативно для лоховодов
Я насчет любых пирамид, милка в их числеВы насчет МММ или СГВ? Может быть,не буду спорить,я достаточно консервативен в своих преференциях и ориентируюсь на прозрачность инвестиционных сервисов и низкие неторговые риски,поэтому для меня Миллтрейд -самое то.
Да обычный СНГ-брокер Милка,никакая не пирамида,вы просто драматизируете ситуацию в дилинговой сфере.Я насчет любых пирамид, милка в их числе
Сколько лохотронов вы защищали?Да обычный СНГ-брокер Милка,никакая не пирамида,вы просто драматизируете ситуацию в дилинговой сфере.
Я не защищал лохотроны и никого никуда не зазывал.Сколько лохотронов вы защищали?
ДЦ куда более устойчивые структуры,нежели чем хайпы,да и стресс-тесты Миллтрейда,организованные вашей камарильей показали,что это очень стабильный проект.А итог всегда один - скам
поправил...Как часто кидалы оперируют словом "правда", просто фетиш какой-то.
Когда говорят неправду - особенно это касается Миллтрейда прежде всего...Как часто тролли оперируют словом "правда", просто фетиш какой-то.
Когда говорят неправду - особенно это касается Миллтрейда прежде всего...
По делу есть что сказать ?Сколько лохотронов вы защищали?
А итог всегда один - скам
Точно, из них и "вытекает". Пирамидальные "инвестпрограммы" -> липовый "стабфонд".
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"(с)
И ответьте наконец на вопрос: Кого эти "мошенники" кинули ? На заборе тоже много чего можно написать.
Пока приток лошков есть скамиться админу не нужноСдается мне, этот вопрос тролли снова проигнорируют, крыть то нечем) Че тут сказать, балоболлы
Трейдинг есть как индивидуальный,так и в инвестпрограммах - значит все нормально у Мельницы.Пока приток лошков есть скамиться админу не нужно