• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 905

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Только к брокерам с 7% в месяц без риска 100% гарантия стабфонд.
Звучит по-хайповски.

Как бы там не звучала, а начинка компании ДЦешная, это ключевое, с полноценными брокерскими услугами, имеется платформа cTrader и выход на межбанк.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
начинка компании ДЦешная, это ключевое, с полноценными брокерскими услугами, имеется платформа cTrader и выход на межбанк.
Совершенно верно,но форумная прокуратура пытается все выставить в негативном ключе.
Каким образом?
Фейковые Памм-счета,например.Или убедите нас поверить в электронных болванчиков с внутренними (келейными) мониторингами?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alex011567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Guerman, слежу за темой и никак не могу понять, почему Вы так яростно защищаете данный ДЦ? Если те, кто заявляет про то, что данный ДЦ имеет МММ-наклонности — тролли, то почему Вам не всё-равно?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
слежу за темой и никак не могу понять, почему Вы так яростно защищаете данный ДЦ? Если те, кто заявляет про то, что данный ДЦ имеет МММ-наклонности — тролли, то почему Вам не всё-равно?
Во-первых,я его не защищаю,а нахожусь на позиции конструктивной критики
Во-вторых,мне Мельница далеко не безразлична,поскольку я инвестирую в Золотая 7 и получаю неплохой доход от партнерской программы...а вот что здесь нужно людям,которые никакого отношения к обсуждаемому ДЦ не имеют - вот вопрос так вопрос...

alex011567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых,я его не защищаю,а нахожусь на позиции конструктивной критики
Во-вторых,мне Мельница далеко не безразлична,поскольку я инвестирую в Золотая 7 и получаю неплохой доход от партнерской программы...а вот что здесь нужно людям,которые никакого отношения к обсуждаемому ДЦ не имеют - вот вопрос так вопрос...
Ну так и инвестируйте спокойно, чем они (тролли) Вам мешают?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
а вот что здесь нужно людям,которые никакого отношения к обсуждаемому ДЦ не имеют - вот вопрос так вопрос...

Согласен, какие то левые личнусти) клиентами не являются, личного опыта не имеют, о компании знают только со слов других :rolleyes: О какой объективности может идти речь?)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Как бы там не звучала, а начинка компании ДЦешная, это ключевое, с полноценными брокерскими услугами, имеется платформа cTrader и выход на межбанк.
С этим как раз никто не спорит, хотя пока неизвестен поставщик ликвидности.
Стабильные высокие проценты без риска предлагают только пирамиды.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Guerman, слежу за темой и никак не могу понять, почему Вы так яростно защищаете данный ДЦ? Если те, кто заявляет про то, что данный ДЦ имеет МММ-наклонности — тролли, то почему Вам не всё-равно?
Работа такая:wink2:

Мешают тем,что говорят неправду про Миллтрейд.
Где была сказана неправда? Хайповские 7% без риска это неправда?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
С этим как раз никто не спорит, хотя пока неизвестен поставщик ликвидности.
Стабильные высокие проценты без риска предлагают только пирамиды.

7% - это высокие проценты? Не смешите меня. ПАММ-сервис предлагает в сотни раз (!) выше проценты, и никто не считает это чем то незаконным. Ах да, смущает стабильность. Уж поверьте, инвестору гораздо надежнее в Милке получать стабильно 7% в месяц, чем 700% в ПАММе но с плавающей доходностью, и с вероятностью банкротства на 70-80%, вот где лохов имеют.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Ну да...тут один и про шведские банки в учредителях вещал...
только не говорил - трехлитровые или меньше.:biggrin2:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Ну да...тут один и про шведские банки в учредителях вещал...

Нащет учредителей не знаю) такой информацией не обладаю. Но почему бы и нет? :_12: Шведские банки это престижно)

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Фейковые Памм-счета,например.Или убедите нас поверить в электронных болванчиков с внутренними (келейными) мониторингами?

Пример фейкового ПАММ-счёта приведёте?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А кто же,интересно,что-то знает про бенефициаров(особливо аудируемых) у других СНГ-брокеров? Все что-то требования завышенные к Милке только идут...:rolleyes:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Нащет учредителей не знаю) такой информацией не обладаю. Но почему бы и нет? :_12: Шведские банки это престижно)

да не удобно за шведов- нация то вроде не глупая, но чтоб так в дерьмо вляпаться ? не - не верю.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Ето точно, раз есть cTrader с типа "промежбанком" - так и ни лицензии, ни банки-контрагенты не нужны. cTrader - наше ВСЁ, правда бонусами там торговать нельзя, Makvel, как Вы с этим миритесь, кстати, я надеюсь Вы в курсе что "отыгрывая" один бонусный долляр - Вы платите минимум 18 в виде спреда - так что дерзайте. cTrader это вообще уникальная платформа, как говорится пэтэушникам от пэтэушников. Особенно умиляет техника выставления размера лота, хотя о вкусах не спорят.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
да не удобно за шведов- нация то вроде не глупая, но чтоб так в дерьмо вляпаться ? не - не верю.

Верить или нет - ваше право) Шведы просто гораздо адекватнее, и ценят инновационные технологии, не забивают себе головы глупостями и предрассудками.

Сверху Снизу