• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 926

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можешь лечь и расслабиться! Как же ты был прав!

Да уж, ну ладно, будем посмотреть как Гуерман с влошенцами будет очередную челобитную админам строчить. Кстате, как у вас там с ВолодькойФХ прошло, ответили кидалы на вашу петицию? :scam2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, Mill Trade — это дилинговый центр, оказывающий качественные услуги своим клиентам.

bibikammm, компания ведёт законную деятельность на валютном рынке. Ввод и вывод средств осуществляется в рамках регламента, мы предоставляем клиентам обслуживание высокого уровня.

par28rus, ещё раз хочу акцентировать внимание, что наша компания является дилинговым центром. Мы зарабатываем на спреде и в первую очередь в своей работе ориентируемся на сотрудничество с самостоятельно торгующими трейдерами, ведь чем больше клиентов работает с нами, тем выше заработок компании. Инвестиционные предложения — это дополнительное предложение. Напоминаю, что инвесторы имеют возможность получать доход за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров.

sucub, я действительно веду общение на многих интернет-ресурсах. И в своих комментариях я отвечаю на вопросы пользователей максимально развёрнуто. Поскольку вопросы часто повторяются, то мне тоже приходится повторяться в ответах на них.

Mill Trade продолжает работать в штатном режиме. Наша компания развивается и расширяет имеющийся функционал. Те, кто уже сотрудничает с дилинговым центром, по достоинству оценили предоставляемый сервис. Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bibikammm, компания ведёт законную деятельность на валютном рынке. Ввод и вывод средств осуществляется в рамках регламента, мы предоставляем клиентам обслуживание высокого уровня.

Почему нельзя переводить деньги непосредственно на счет мыльницы?

Татьяна, ответьте на этот конкретный вопрос

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Мир не стоит на месте - всё меняется.
Вот и я про тоже. Раньше лохи велись на красивую легенду с хайп-сайта, потом на видеопрезентацию (состряпанную в СНГ). Теперь их не удивишь и рисованными стейтами чудо-торговли, приходиться покупать ДЦ чтобы в нем рисовать эти стейты:thumbsup:, чтобы гарантом выступал ДЦ.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вот и я про тоже. Раньше лохи велись на красивую легенду с хайп-сайта, потом на видеопрезентацию (состряпанную в СНГ). Теперь их не удивишь и рисованными стейтами чудо-торговли, приходиться покупать ДЦ чтобы в нем рисовать эти стейты, чтобы гарантом выступал ДЦ.
У большинства брокеров нет он -лайн мониторинга торговли ,это не означает,что ДЦ это легенда хайпа.Или означает? Если так,то по вашему разумению ДЦ,где нет он-лайн мониторинга это хайпы.:)

добавлено через 1 минуту
Забыли добавить...молодой и перспективный ЛОХОТРОН Milltrade.net
Все ДЦ тогда ЛОХОТРОНЫ.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Забыли добавить...молодой и перспективный ЛОХОТРОН Milltrade.net

Вот ты Дима, неугомонный. А скажи, какой смысл чего то жульничать или мошенничать, если и так 95% сливают, 4% в нулях. Можно прекрасно жить, никого не кидая.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
У большинства брокеров

Все ДЦ тогда ЛОХОТРОНЫ.
Опять старая пластинка? Ботокорни от ТА растут походу.
Какие ДЦ предлагают буратинам влохить средства под 7% без риска ваще)) с гарантиями мамай клянусь!:zz-s-v: стабфонда-мана!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А скажи, какой смысл чего то жульничать или мошенничать, если и так 95% сливают, 4% в нулях.
Вот именно Ром, как при такой стате можно гарантировать какую-то стабильность в цифрах на долгосроке???
Кстати Ром, тока с Питера, зенит правда....не буду ничего говорить, но всё остальное :thumbsup:, сорри за оффтоп.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А какой смысл мутить типо якобы в "ДЦ" пирамиду, с гарантированными процентами

Вот именно Ром, как при такой стате можно гарантировать какую-то стабильность в цифрах на долгосроке???
Кстати Ром, тока с Питера, зенит правда....не буду ничего говорить, но всё остальное , сорри за оффтоп.

Не фанат, по телеку смотрю иногда. Чего не написал то, встретились бы.

Ребята, вы поверхностно смотрите. Цифры гарантируются путем подсчета.Теоретически можно высчитать безубыток от слившихся трейдеров, верно?
И его платить.Без проблем.Это и есть пресловутые и критикуемые многими 7 процентов.
А мутить ДУ смысл есть великий. Волнами расходиться по сети инфа, люди несут деньги. Кто то в ДУ, кто то торгует. Кто то часть в ДУ, частью торгует. В просадке сидит, из ДУ забирает на поддержку депо и сливает в конце концов.
Я описал свою историю, кстати, если кто помнит начало темы, я тут торговал и деньги в ДУ были. Ну и кончилось все печально для меня. Не соблюдаю я ММ.:biggrin2: И слил я , так, на всякий случай , больше чем МТ4 стоит.
К дЦ , кстати, по торговле , претензий нет. Если не пипсовать, вообще проблем нет.
Да, на новостях есть задержка по исполнению, но в целом , прилично все.
Сперд расширяют бывает нереально и плечо менять на выходные стали.А обратно сам менять должен посе выходных. Это мне товарищ рассказал, недавно вроде это ввели, раньше не было, но может от счета зависит.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Фиксированный % имеется у других Дилинговых Центров, но они не являются мошенниками.
То, что их сюда не переместили, например голдборо, от этого они белыми не стали, а голдборо то вообще от админа Девлани:i-yes:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Какие ДЦ предлагают буратинам влохить средства под 7% без риска ваще)) с гарантиями мамай клянусь! стабфонда-ман
Без риска ForexPalm,Goldboro.:_12:

добавлено через 2 минуты
То что их сюда не переместили, например голдборо, от этого они белыми не стали, а голдборо то вообще от админа Девлани
Мне вообще все равно от кого Goldboro.Главное чего он в белом списке делает,политика двойных стандартов.
Уже не один и не два брокера предлагают фиксированный %.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
То что их сюда не переместили, например голдборо, от этого они белыми не стали, а голдборо то вообще от админа Девлани
Мне вообще все равно от кого Goldboro?ukfdyjt чего он в белом списке делает,политика двойных стандартов.
Уже не один и не два брокера предлагают фиксированный %.
Лохотроникус обыкновенникус, место рядом с милтрейдом им
Ну тогда надо половину брокеров из белого списка сюда переместить и будет справедливо.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Главное чего он в белом списке делает
Там администрация поумнее нежели тут боты такие как ТА и группа поддержки, которая вечно твердит про молодой и перспективный и через каждое слово ДЦ пишет, что бы ужжж так хоть буратин зазомбировать:rolleyes:

Сверху Снизу