Здравствуйте!
Уважаемый, astroprofessional, касательно программ доверительного управления, в настоящий момент все желающие могут ознакомиться с информацией по управляющим трейдерам и их торговле на официальном сайте компании. Добавление мониторинга счетов управляющих трейдеров на данном этапе не планируется. Таковы условия инвестиционных программ. Я со своей стороны передала Ваши пожелания руководству компании на рассмотрение.
putoran, относительно способов ввода и вывода средств отмечу, что мы постоянно пополняем существующий перечень платёжных систем, чтобы обеспечить более комфортную работу клиентов с нами. Следите, пожалуйста, за новостями на нашем официальном сайте, чтобы быть в курсе всех обновлений!
Как я уже заявляла, наш дилинговый центр является независимым от других компаний. Да, мы использовали материалы наработок наших предшественников и только поэтому может наблюдаться некоторое сходство с другими брокерами, однако, повторюсь, Mill Trade — это самостоятельный дилинговый центр.
neva2012, спасибо за сотрудничество с нами! Желаю в дальнейшем Вам успехов в работе с компанией!
invest-in, благодарим Вас за интерес к нашей компании! Обратите внимание, что при осуществлении платёжных операций мы пользуемся услугами финансовых посредников. Это делается для большего удобства работы с клиентами. Такую схему работы применяют многие компании и мы не стали исключением, ведь вполне логично использовать то, что удобно. Будем рады сотрудничеству с Вами! Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, я обязательно на них отвечу!
yarechek, следите, пожалуйста, за новостями компании, мы сообщим о результатах доходности в ближайшее время!
Мы стараемся предоставлять качественное обслуживание своим клиентам и ведём прозрачную открытую работу! По-прежнему буду рада ответить на все интересующие вопросы!