Здравствуйте!
Invest-in, я всегда рада ответить на интересующие Вас вопросы! Мы стараемся обеспечивать комфортную работу с нами для своих клиентов и открыты для диалога!
venetonn, наш дилинговый центр предлагает выгодные программы доверительного управления. Напоминаю, что в услуге «Золотая 7» за счёт диверсификации средств и опыта управляющих трейдеров все возможные риски во время торговли сводятся к минимуму. А в программе «Mill-invest» те же риски на себя берёт компания, что возможно благодаря наличию страхового фонда. Таким образом инвесторы могут получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%.
Enk, по условиям программы «Mill-invest» 7% - это чистая прибыль инвестора. Дополнительных комиссий с дохода компания не взимает.
astroprofessional, информация об управляющих трейдерах на нашем официальном сайте является достоверной. Вы можете ознакомиться с их стейтментами и рейтингом, а также подробными данными. Я также передала Ваше пожелание относительно мониторинга на рассмотрение руководству, если эту просьбу сочтут необходимым выполнить, то Вы узнаете об этом на нашем официальном сайте, поэтому, следите, пожалуйста, за новостями компании. Относительно сроков не могу сказать ничего конкретного, так как от меня решение данного вопроса не зависит.
yarechek, начисление вознаграждения по партнёрской программе будет производиться до 12 числа каждого месяца, следующего за отчётным. Ожидайте, пожалуйста! Если же у Вас возникли дополнительные вопросы по начислениям, то Вы можете обратиться к специалистам партнёрского департамента, Ваш вопрос рассмотрят в индивидуальном порядке.
Хочу поблагодарить всех тех, кто с нами сотрудничает! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию! Команда специалистов Mill Trade делает всё необходимое для того, чтобы работа с нами была комфортной и прибыльной. Мы постоянно работаем над новыми предложениями, предоставляя новые возможные варианты сотрудничества с нашим дилинговым центром!