alexys2004
МАСТЕР
моё мнение: 3-4 месяца от старта рефферальной программы!Без убыток, или 3-4 месяца?
А там как попрёт...
моё мнение: 3-4 месяца от старта рефферальной программы!Без убыток, или 3-4 месяца?
В данном случае подпишусь под каждым словом.В случае с этой компанией я бы рассчитывал на 3-4 месяца. Они ведь не зря такую агрессивную рекламу ведут и такого горе-представителя снарядили. Таким образом они стремятся в максимально короткие сроки отбить вложенное. А вложено там много. Потому, ближайшие 3-4 месяца с ними свободно можно иметь дело.
странная логика у вас, такие низкосортные проекты как Stability, Аксиома существовали около 4-х лет, без всякой рекламы, без предоставления брокерских услуг, тот же Владимир работает больше 4,5 лет. И плюс ко всему сейчас после "скамопада" инвесторы вкладывают как раз именно в ДУ, а не в очередные ландоры и т.д. (я имею в виду нормальные суммы)В случае с этой компанией я бы рассчитывал на 3-4 месяца.
Как раз логику понять его можно, он и имел ввиду, что без рекламы проект нацелен на бОльший срок работы, завоевание доверия временем, а с агрессивной рекламой на более быстрый сбор средств. Но опять же сейчас жесткая конкуренция на этом рынке и без рекламы ни куда и её применяют практически все участники.странная логика у вас, такие низкосортные проекты как Stability, Аксиома существовали около 4-х лет, без всякой рекламы, без предоставления брокерских услуг, тот же Владимир работает больше 4,5 лет.
Да кто его знает? Может порядка 250.000 долларов.Окай, сколько стоит данный проект по Вашему мнению?
моё мнение: 3-4 месяца от старта рефферальной программы!
Не занимались бы вы ерундой))В случае с этой компанией я бы рассчитывал на 3-4 месяца.
Дают НЕ срок жизни ему!Маловато времени даете проекту.
Возьмите в расчет хотя бы стоимость лицензии МТ и высчитайте самый минимальный срок жизни проекта!Окай, сколько стоит данный проект по Вашему мнению?
Именно! Поэтому:По сути они только с лета активно принимать инвестиции начали.
можно использовать метод "разгона"3-4 месяца от старта рефферальной программы!
А Вы можете со 100% уверенностью заявить, что это НЕ ДОНОР ММСИС?Да самые захудалые хайпы дольше работают.
Поднимаете больную для Татьяны тему))А Вы можете со 100% уверенностью заявить, что это НЕ ДОНОР ММСИС?
Тогда дайте больший срок!
В последнее время прихожу к мысли, что таким методом только и нужно работать.можно использовать метод "разгона"
НО...
опять же, это ИМХО
спасибо за подробный скриншот. Надо тоже такой подготовить.Спешил фо ю
Не то слово - сколько было потрачено на централизованную рекламу на "гуглях", теперь они сделали рефку. Думаю что на "гуглях" выбор бы специально для проффи старта, а рефку уже подключили как вторую ступень, как менее качественную рекламную поддержку.В случае с этой компанией я бы рассчитывал на 3-4 месяца. Они ведь не зря такую агрессивную рекламу ведут и такого горе-представителя снарядили. Таким образом они стремятся в максимально короткие сроки отбить вложенное. А вложено там много. Потому, ближайшие 3-4 месяца с ними свободно можно иметь дело.
Какой вы нетерпеливый)А когда будут итоги за июль? Так то 7-е число "на носу"..
Я вам уже сейчас могу сказать итоги по программе «Mill-invest» за июль - 7% прибыли вышлоА когда будут итоги за июль? Так то 7-е число "на носу"...