Добрый день!
Хотелось бы ещё раз акцентировать внимание на том, что прибыль по инвестиционным программам начисляется с 1 числа по последний день месяца. Что касается конкретной ситуации пользователя Demon68, то здесь прибыль была начислена за то количество полных дней, когда средства находились на его инвестиционном счёте.
astroprofessional, на все заданные Вами вопросы я уже предоставила ответы. Повторюсь, что вся необходимая информация по управляющим трейдерам, а также их торговле находится на нашем официальном сайте в свободном доступе и является достоверной. На данный момент дополнительный мониторинг счетов не планируется, это не предусмотрено условиями инвестиционных программ. Больше по этому вопросу в настоящий момент дополнительной информации я Вам не предоставлю.
Что касается поставщика ликвидности, то данная информация конфиденциальна. Её будет раскрывать европейское подразделение компании, которое находится в стадии формирования, сбор всей необходимой документации уже идёт. Следите, пожалуйста, за новостями на нашем официальном сайте!
Ещё раз подчёркиваю, что наш дилинговый центр является независимым и не имеет отношения к другим компаниям данного сектора. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и качественный сервис!
FavInv, наша компания дарит приветственные бонусы всем своим клиентам. Они начисляются в качестве кредита на Ваш лицевой счёт и могут быть использованы в самостоятельной торговле, согласно установленным правилам работы с бонусными средствами. Со всеми подробностями по этому поводу Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. В инвестировании бонусные средства не участвуют. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада ответить.
Наша компания ещё только начинает своё становление на рынке FOREX, однако мы прилагаем все необходимые усилия для того, чтобы создать самые оптимальные условия для комфортной работы с нами и мне приятно отметить, что наши старания не проходят зря, ведь многие клиенты уже смогли оценить на личном опыте качество наших услуг!