А ничего, что
?Я 8 июля сего года положил
?Я 8 июля сего года положил
Вам начислили за 23 дня, которые ваши деньги отработали в компании.Я вот юмора совсем не понял... Я 8 июля сего года положил в "Золотую 7" 1000$... а начислили мне 76,31. Любой человек... да даже орангутан... знакомый с арифметикой ответит с лету, что это 7,631%! Где 10,22%, что другим зачислили? Что за дискриминация? Я в ООН жаловаться буду!
Я вот юмора совсем не понял... Я 8 июля сего года положил в "Золотую 7" 1000$... а начислили мне 76,31. Любой человек... да даже орангутан... знакомый с арифметикой ответит с лету, что это 7,631%! Где 10,22%, что другим зачислили? Что за дискриминация? Я в ООН жаловаться буду!
С какого перепуга Компания будет ваш вклад сделанный 8 июляЛюбой человек... да даже орангутан... знакомый с арифметикой ответит с лету
пересчитывать как вклад с 1го июля?Я 8 июля сего года положил в "Золотую 7
А кто-нибудь объяснил человеку, что отчётный период с 1-го по 1-е число?пересчитывать как вклад с 1го июля?
astroprofessional, информация об управляющих трейдерах на нашем официальном сайте является достоверной.
если эту просьбу сочтут необходимым выполнить,
Наличие страхового фонда оформлено внутренней документацией компании, которая, к сожалению, не подлежит публикации.
Вы инвертор тор 20, там тоже не все гладко но это ведь не мешает Вам инвестировать свои средства в их компанию, так и здесь не обязательно верить во все доводы!
из 20 сколько замониторенных и сколько из них показывает результат близкий к тор 20...? а тут новая компания, конечно берет самые лучшие фишки от предшественников-но согласен с Вами и предоставить соответсвующие доводы они должны , иначе их существование будет намного короче!есть замониторенные счета
из 20 сколько замониторенных и сколько из них показывает результат близкий к тор 20...? а тут новая компания, конечно берет самые лучшие фишки от предшественников-но согласен с Вами и предоставить соответсвующие доводы они должны , иначе их существование будет намного короче!
Возможно у компании есть договоренность, что она не предоставляет мониторинга полученных сигналов и сделок по ним. Если я правильно понимаю как у них происходит торговля.
Это не анализ, это троллинг..astroprofessional, мне очень нравилось как Вы анализировали в других ветках, но тут..
Вообще-то они ничего не должны. Есть проект. Он предлагает такие-то условия. Инвестор может на них либо согласиться, либо пройти мимо. Это мы выбираем проекты, а не они нас.предоставить соответсвующие доводы они должны
Связь между сроком существования и наличием мониторингов не подтверждена историей этого раздела.иначе их существование будет на много короче!
Все проще. Им это просто не нужно, как и другим проектам в этой ветке.Возможно у компании есть договоренность, что она не предоставляет мониторинга полученных сигналов и сделок по ним.
это ответ на вопрос о % инвистиций в данный проект(при желании)Здесь же нет ровным счётом ничего
а это вообще смешно, им как раз это и нужно-от этого зависит количество их клиентов, чем больше открытой и правдоподобной информации тем больше инвестиций они получат!Все проще. Им это просто не нужно, как и другим проектам в этой ветке.
то здесь кроме как желания быть похожими на ММСИС я ничего не вижу.