-чем именно в плане надежности для клиента?
Если брокер закрывается то всем клиентам должны выплачивать все их средства?ведь брокер только выводит на рын.?
Это не пустышка!И зачем, хайпу с Украины (а корни как раз с Киева идут), офис-пустышка в Москве?
Первое - не факт. Второе - несомненно! (на этот момент)Может хватит уже одно и тоже перемалывать? Торговля идет, процент платится.
Заблуждение. В лучшем случае с этими людьми заключен договор на покупку у них сигналов.Управляющие поименно перечислены на сайте.
Доказательства есть?Люди звонили им, они подтверждали.
Да, в этом месте легенда правдоподобная.Процент не завышенный, реальный.
В принципе поддерживаю. Только где ж тогда новых "инвесторов" искать?Закрыть надо эту ветку нахрен
рекомендую представителю компании не отвечать
еще и на "ноль" помноженый!а "минус"
зависит от требований регулятора
в большинстве своем у регуляторов есть страховой фонд.
да и скамов брокера я не припомню. только если броко, да и то у них лицензию отобрали, хотя и лицензия у них была не очень.
Странно, что в этой ветке нет рефоводов типа Бису, даже спросить не у кого, сколько дней обрабатываются заявки на вывод .
У Милки лицензия круче? Если не ошибаюсь выдана ЦРОФ - организацией, которая уже не существует как юр. лицо. Плюс ко всему ЦРОФ выдал Милке ее в нарушении собственного регламента. Так как Милка молодая компания и ей еще нет даже года. Всем остальным ЦРОФ выдавал лицензии после года существования.
Не стоит также забывать что создателем сайта ЦРОФ считают ММСИС. По этому "лицензия" выдана карманным "регулятором", который ничего не регулирует и к тому же по блату.
У броко лицензия была на порядок круче.
Поддержка в таких случаях отвечает подождать, так как переброс средств со счета на счет может занять пару часов. Не беспокойтесь.Всем привет. Какая то фигня сегодня получилось : вывел с золотой 7 и милл-инвест на торговый счет, с счетов списалось, а на общий не поступило......Доступно для снятия-0 И ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Есть такой грешок (уже обсуждалось)...Доступно для снятия-0 И ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
В данный момент нет такой возможности.Подскажите, ввести с вебмани можно?
Вчера вечером писал в поддержку - морозятся:В данный момент нет такой возможности.