Особенно понравился сервис "Личный менеджер", с обслуживанием на дому
Вау! Кто то воспользовался уже услугами?![]()
Массаж VIP клиентам тоже делают?)))))))))
Особенно понравился сервис "Личный менеджер", с обслуживанием на дому
Вау! Кто то воспользовался уже услугами?![]()
Массаж VIP клиентам тоже делают?)))))))))

Клин клином вышибайте), пополняйтесь, пока не отстанут))А мне за мои 500 баксов только почту стали спамить каждый день.
Они всем подряд спамят, с любым депозитом и без него.А мне за мои 500 баксов только почту стали спамить каждый день.
Помимо спама на почту уже и звонить стали спрашивать почему денег им не даю)))

Заказал вывод на пробу - не было звонка три дня, пока сам не позвонил и в поддержку письмо не отослал, деньги держали. Но прислали, в конце концов!7 числа, а 10 в MMCISА мне поддержка дозвониться не может!Заказал вывод на пробу - не было звонка три дня, пока сам не позвонил и в поддержку письмо не отослал, деньги держали. Но прислали, в конце концов!
Ждем 10 - начисления процентов...
С уважением, Вадим.

А можно увидеть вас вживую, сразу 2 зайцев можно убить, вы докажете, что Татьяна Афанасьева действительно существует, а я увижу красивую девушкуFox_Malder, каждый сотрудник нашей компании выполняет свой спектр работ. В мои обязанности входит представление нашего дилингового центра на интернет-ресурсах и консультация пользователей по основным моментам работы компании.

И вы в профиле пишите, что инвестируете в Форекс?Тут полагаться надо на фактыа они такие, что с начала основания Mill Trade пока не было еще ни одной жалобы насчет "Золотой 7", хоть средний доход и плавающий, зато на стабильно высоком уровне. Как будет дальше не знаю, но надеюсь, что на общее положение дел время не повлияет, и это будет не просто пиар ходом, а реальностью, благодаря которой можно получить хороший доход)

Это называется e-mail-маркетинг по "милтрейдовски")До чего наглая контора - всё почту заспамили. Это называется онлайн-вымогательство.
Татьяна, скажите, Вы позиционируете Ваш диллинговый центр практически как новое слово в инвестировании. Хотелось бы узнать - есть ли какие-то документы, которые регламентируют предоставление услуг доверительного управления? В договоре на Вашем сайте об этом нет ни слова.
Проще говоря, есть ли какая-то бумага с печатью, в которой написано, что да, действительно, компания обязуется выплачивать Х числа каждого месяца 7% от находящегося там депозита. В случае невыплаты действуют такие-то санкции.
Посудите сами, клиент вносит деньги (большие или очень большие) на Ваш счёт, который находится совершенно неизвестно где. Никаких свидетельств того, что там что-то с ними происходит, нет. Никакой информации о торговле Ваших трейдеров Вы не предоставляете, в том числе и задним числом.
Я думаю, Вы знаете, что такое хайп. Пока что никаких свидетельств того, что компания не является хайпом, я не увидел. Более того, все признаки хайпа на лицо:
- регистрация на другом конце земли в стране размером с комнату в коммуналке,
- офис, который, по сути, зарегистрирован на другое юр.лицо и который является, как я понял, чисто консультационным представительством, а не мозгом,
- типовой договор, который описывает совершенно не те услуги, которые хотелось бы там увидеть,
- счёт в вебмани, который зарегистрирован на какую-то третью компанию с сайтом из четырёх страниц,
- просто баснословная программа "приведи друга",
- из штата реально видно только Вас и Викторию Соколову, единственного (!) оператора онлайн-чата, которого там застаёшь и днём, и ночью.
Повторю вопрос - есть ли какие-то серьёзные подтверждения того, что у Вас работают реальные трейдеры, что деньги крутятся, что деньги в сохранности? Есть ли у Вас заинтересованность в нарабатывании репутации реального надёжного места для инвестиций, а не хайпа, который через год прикажет долго жить?
Спрашиваю потому, что хотелось бы поверить в ваши 7% и вложить большую сумму денег, с дополнительным пополнением каждый месяц, но как-то всё у вас на поверку выглядит ширмой.
Вы задали очень много вопросов роботу. В ответ вы ничего конкретного не услышите, будет поток воды и общих высокопарных фраз.
По поводу торговли и доказательств оной. Они отказываются от независимого мониторинга счетов. Категорически отказываются без внятного объяснения причин. Да и какие могут быть здесь причины? Всё просто - это самый настоящий хайп, но хайп мощный и дорогой, т.е в него вложено много средств, которые нужно отбить, именно поэтому они спамят почтовые ящики своей рекламой, робот "Татьяна Афанасьева" бегает по всем блогам и форумам.
Что с этим делать?
Хайп в стадии раскрутки и по любому ещё не скоро уйдёт с рынка. Следовательно этим можно воспользоваться и заработать. Я рекомендую метод разгона, если вы в курсе, что это такое. Если не в курсе, то я объясню или другие объяснят. Проходить мимо не стоит - на этом хайпе можно неплохо заработать, только главное вовремя выскочить. Удачи!
Если на то уж пошло, то это не только милл-трейд так спамит, но и некоторые другие брокеры подталкивают клиентов к активности.Это называется e-mail-маркетинг по "милтрейдовски")
Лучше расскажите кто Вас подпитывает?Все правильно Вы пишите. Но не стоит забывать о связи с ММСИС. Этот хайп может служить для подпитки первого. Либо могут уйти оба проекта вместе и в один день.
Сейчас подсчитал: за 2.5 месяца мне на ящик пришли 11 писем от Milltrade, не считая регистрацию и ввод/вывод/начисление средств. Из них 4 - реклама, остальное - дублирование новостей проекта и поздравление с ДР. Вполне ненавязчиво.
Лучше расскажите кто Вас подпитывает?