• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 225

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На рынках Великобритания компания никакой деятельности не ведет,поэтому к ней это никакого отношения не имеет.

Имеет офис в Лондоне, также телефон - значит подпадает под юрисдикцию Британии, совершенно не важно продают ли они резидентам инвестиции или нет - таких исключений в законе НЕТ. А значит Милка его нарушает и им уже светит до 2 лет тюрьмы ТОЛЬКО ЗА ЭТО. :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Я никогда не был админом хайпа, но регулярно зарабатывал на хайпах. С хайпами просто надо уметь работать и будет доход.

Тебе будет, или меньшинству другому - а большинство за это заплатит своими кровными деньгами, но очевидно что тебе это по-барабану.

добавлено через 2 минуты
Это Ваше мнение ,не более того.

В схему понци большинство в проигрыше, это почти-что закон математики.

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Имеет офис в Лондоне, также телефон - значит подпадает под юрисдикцию Британии, совершенно не важно продают ли они резидентам инвестиции или нет - таких исключений в законе НЕТ. А значит Милка его нарушает и им уже светит до 2 лет тюрьмы ТОЛЬКО ЗА ЭТО.

НА РЫНКАХ Великобритании компания никакой деятельности не ведет. Не занимайтесь словоблудием.

добавлено через 2 минуты
В схему понци большинство в проигрыше, это почти-что закон математики.
А какое это отношение имееет к Милл Трейду ? Это только лично Ваше мнение,и хватит одно и то же писать,засорять ветку.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не занимайтесь словоблудием.

Ты подумай головой-то, ты что думаешь законы в Британии будут делать исключение для тех что имеет офис на их территории но утверждает что не занимается деятельностью подпадающий под закон с резидентами Британии, а значит НЕПОДЗАКОНЕН? Ты реально так думаешь???

Это, конечно, совсем не так, иначе бы колумбийские наркодилеры официальные офисы в Лондоне имели для своих международных махинаций.

добавлено через 1 минуту
А какое это отношение имееет к Милл Трейду ? Это только лично Ваше мнение,и хватит одно и то же писать,засорять ветку.

Прямое так как МиллТрейд имеет все явные признаки финансовой пирамиды (схемы Понци).

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Тебе будет, или меньшинству другому - а большинство за это заплатит своими кровными деньгами, но очевидно что тебе это по-барабану.

Я открыто говорю, что это хайп и работать с ним надо как с хайпом. А если проводить зачистку от хайпов, то на этом практически ни одного проекта не останется, форум придётся закрывать.

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А как надо работать с ХАЙПом? Можно в личку.

gopnik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и мне тоже по поводу работы с хайпом пожалуйста, если не трудно )

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
и мне тоже по поводу работы с хайпом пожалуйста, если не трудно )

У вас нет возможности общаться в ЛС, наберите немного сообщений и возможность откроется.
По стратегиям можите почитать в ветке Форум о HYIP.

Когда хайп намеренно топят, то может произойти что угодно, но тот же е-форекс находясь в мошенниках проработал 2 года. Могу представить сколько бы он проработал если бы не был в мошенниках.
А многие хайпы которые никогда не были в мошенниках легко сдувались через короткое время такие как Ландора, Сангрупп. Так что нахождение в этом разделе ни о чём не говорит, просто затрудняет работу хайпа.

В теме ММСИС немного раскрыл данную тему про Е-форекс и сколько он бы еще мог проработать не топи его... и про местную круговую поруку и про совковые хайпы однодневки.. но сообщения проще ведь подтереть чем отвечать на неудобные вопросы :wink2:

Mod.: Внимание! В данной теме разрешено обсуждение только инвестиционных предложений компании. Брокерские услуги обсуждаются в отдельной теме

Еще раз. При чем инвестиционная програма Золотая 7 и какое она отношение имеет к брокеру и глюками в торговом терминале.
По прежнему не вижу оснований для нахождения Милтрейда, как инвестиционной программы в разделе мошенников. Такими основаниями могут быть подтвержденные факты невыплат, заявление реальных пострадавших, что предоставлено не было,за сим считаю что тему перенесли изза привзятости и личных корыстных целей.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Главное здесь не в юридических коллизиях
Но о них говорить приходится,поскольку оппоненты в споре говорят о претензиях правового характера,на мой взгляд совершенно необоснованных.А относится к Милке можно по-разному,плюрализм мнений делает оценку только объективней.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Так как не услышал внятного ответа почему Милтрейд,вчастности, их инвестиционная программа была , перенесена в раздел мошенников без каких либо на то оснований и доказательств, то начал поиски и попытки по зацепкам найти отку да же уши растут :i-yes: Если у кого есть подробная инфа или доказательства - прошу написать в лс.

Кого интересует что же на самом деле происходит в закулисье и при чем здесь Милтрейд,чем и кому он не угодил - гугл знает: Рейдерский захват на mmgp.
Как уже кто-то говорил в теме (если еще не подтерли) заказали Милку,не нужен еще 1 новичек на рынке брокеров и ДУ,он нужен только нам - инвесторам :gay:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну вкладывай в Милку все деньги что у тебя есть, и кредит еще возьми - никто тебе не мешает!

Мне мешает что тема в мошенниках,хоть это и заранее было спланировано но наводит смуту.

"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне мешает что тема в мошенниках

А чем мешает-то? Если они не мошенники то им по-барабану это должно быть.

Вот например у меня деньги в банке Barclays, ты что думаешь если этот банк поместят в мошенники на этом форуме то я потеряю сон? Давай сделай ветку новую по этому банку и увидишь. :rolleyes:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Давай сделай ветку новую по этому банку и увидишь.
Ненадо. Смотря какой банк.
Если взять и устроить стрес-тест какому нить мелкому Росийскому или Украинскому банку,то может и лопнуть довольно быстро.

Вот ты заходишь домой,а там сапоги на плите стоят,а чайник у порога на полу - это нормально или все должно быть на своих местах? Мне например,такое просто режет глаз.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ты заходишь домой,а там сапоги на плите стоят,а чайник у порога на полу - это нормально или все должно быть на своих местах? Мне например,такое просто режет глаз.

Мне больше глаз режет то что наглые мошенники лохотронят так как не было в 90-е, вакханалия какая-то - даже над "легендами" хорошо не работают, ну ОЧЕВИДНОЕ мошенничество идет, и с одной стороны они находят идиотов которые им доверяют, и с другой - менты не выжигают эту заразу каленым железом. Вот ЭТО дейсвительно не нормально.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это веткой выше - в Хайпы и МЛМ-игры,в проследних чисто одни мошенники :i-yes:

В целом, ты прав - надо бы верхней веткой сделать эту, то есть - "Список интернет мошенников", ну а все остальные в под-категориях (МЛМ, МММ, ФОРЕКС). Давай, иди убеди админов это сделать - я тебя морально поддержу. :i-yes:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мне больше глаз режет то что наглые мошенники лохотронят так как не было в 90-е, вакханалия какая-то - даже над "легендами" хорошо не работают, ну ОЧЕВИДНОЕ мошенничество идет, и с одной стороны они находят идиотов которые им доверяют, и с другой - менты не выжигают эту заразу каленым железом. Вот ЭТО дейсвительно не нормально.
Да не перегибайте палку, всё с легендой у милки в порядке, даже лучше чем у некоторых. Да и работа идет в стандартном режиме, несмотря ни на что.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
У многих брокеров капониры(камуфляжные сети) тоже наброшены изрядные,обеспечивая закрытость важной информации и Миллтрейд делает тоже самое - что здесь плохого? Если кто-то считает,что лицензия и данные о поставщиках ликвидности это панацея от всех бед - пусть так считает, ни в чем разубеждать его не буду...

Реакции
89
Поинты
0.000
Судят за сделанное! Милку судить нельзя не за что пока! Всё работает как часики! Отдельные механизмы доделываются,страшного ничего нет!

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судят за сделанное! Милку судить нельзя не за что пока!
это только в рашке судят ТОЛЬКО за сделанное. и ждут пока гадость случится
в европе стараются судить и за подготовку к преступлению дабы ПРЕДОТВАРАТИТЬ его.
но вам наверное этого непонять.
Проще писать хвалебные посты по 5 баксов и ждать реверальных.
Страна Жуликов и Воров

Сверху Снизу