Abdul Dobro
Любитель
расходы на офис,рекламу,ботов и тех поддержку никогда не покрыть с комиссий ,а ведь нада еще и далларов заработать.Отсюда вывод милл это пирамммида которая кинет своих вкладчиков раньше или чуть позже
Как по мне компания идет правильным путем - решая проблемы должным образом!
Нет ни одного "обманутого" клиента и это факт неопровержимый - компания молодая, развивается не по дням а по часам, вот из за этого к ней столь пристальное внимание!
Есть свои грешки - но где их нет!
Вы лучше пишите конструктивно, грамотно и по сути...
А то вас читаешь, все одно и тоже - однотипное
- такое впечатление как нанятые "флудеры" которые отрабатывают свой хлеб!
Ложь. Ранее вы говорили, что торгуют у вас некие штатные трейдеры, о которых ничего не известно: ни ФИО, ни их количество, ни образование, ни город пребывания. А те трейдеры, информация о которых доступна, в реальной торговле НЕ УЧАСТВУЮТ.в наших инвестиционных программах инвесторы зарабатывают благодаря торговле профессиональных трейдеров, с информацией о которых может ознакомиться каждый желающий
Время в любом случае покажет,сможет ли Миллтрейд преодолеть болезненную стадию роста - я думаю,что сможет.
Ложь. Ранее вы говорили, что торгуют у вас некие штатные трейдеры, о которых ничего не известно: ни ФИО, ни их количество, ни образование, ни город пребывания. А те трейдеры, информация о которых доступна, в реальной торговле НЕ УЧАСТВУЮТ.
Управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на сайте, поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые в свою очередь используют их в своей торговле.
Хотел привести даже цитаты из документа, а потом подумал:Tarzan77, а что именно после Нового Года? Если у Вас хайперский менталитет,то выведите средства в конце ноября сего года,а уж после Нового Года смотрите,что да как...
Makvel, вот это почитайте MMGP.COM/showpost.php?p=5052860&postcount=1489
Управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на сайте, поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые в свою очередь используют их в своей торговле
наркоман штоле? трейдеры нарисованные на сайте,не торгуют для милки!!! они ЯКОБЫ ПОСТАВЛЯЮТ СИГНАЛЫвы все напутали)
Почему "якобы" поставляют? Они реально поставляют, спросите у них сами. Например у Евгения Понизовского, который освещает свою деятельность на форуме милки MMGP.COM/showpost.php?p=5422181&postcount=3636наркоман штоле? трейдеры нарисованные на сайте,не торгуют для милки!!! они ЯКОБЫ ПОСТАВЛЯЮТ СИГНАЛЫ
Сергей Мавроди написал(а):Откуда берётся прибыль? Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!
Может так потому что он сам находится на грани скама? Думаю,вы понимаете Эзопов язык,тем более,что это весьма разумный довод...наркоман штоле? трейдеры нарисованные на сайте,не торгуют для милки!!! они ЯКОБЫ ПОСТАВЛЯЮТ СИГНАЛЫ