• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 365

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прочитайте для начала монографию Ф.Броделя "Игры обмена"
уважаемый, прочитайте как вы сначала историю про буратино и поле чудес
"Золотой ключик" называется.
другие книжки вам пока не нужно чиать пока вы первую не поймете
Сафронов, что замолчал - давай факты,людей,никнеймы на этом форуме,номера ссылок,по которым я народ зазывал в скам-проекты.
буратинкам тыкайте уважаемый

Дядя Вася,относитесь к проекту проще - как к хайпу (независимо от того,будете Вы здесь инвестором или нет). Именно этого принципа я и придерживаюсь в работе с ним.
это ваши слова ?
Значит вы таки понимаете что милка это типичный скам-хайп который до нового года маловероятно доживет
но продолжаете петь свою песенку конфлинтоЛОХическую песетку иуды
за сольдо от партнерки

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
уважаемый, прочитайте как вы сначала историю про буратино и поле чудей
"Золотой ключик" называется.
другие книжки вам пока не нужно чиать пока вы первыю не поймете
Вот теперь все понятно - никакой конкретики нет,одни голословные утверждения. Трейдерить в Мельнице будешь?Хотя бы на демке или центовике- я уверяю,это не больно - а мониторинг твоего счета торгового на всеобщее обозрение форумное выставим,чтобы все видели,как хорошо разбирается в трейдинге форумная прокуратура.:rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы что? И ссылку партнерскую вам в ЛС сбрасывал миллтрейдовскую?Номерок,будьте добры в студию,чтобы вас в очередной лжи уличить.

Так вы что, Гуерман, раньше прикрывались "иронией" и "юмором", а теперь и вовсе в отказ пошли? Т.е. никто меня тут не зазывал в мошенническую лоховозку Мылтрейд, а я сам это выдумал? Да вы не только циничный лоховод, да еще и бессовестный лжец. "Лицо партнера" Мылки, ешки-матрешки... :m-sad:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Трейдерить в Мельнице будешь?
я что глупый буратина ?
Скам на носу . я в скамы не вкладываюсь

Не напомните про какую КОНКРЕТНО лоховозку вы тут писали ?
оздание свое брокерской конторы мне импонирует еще и тем, что это позволит иметь счет в банке на юрлицо и совершенно спокойно переводить средства инвесторам, не опасаясь того, что произошло в мае в офисе Банки24.ru.
тогда вы утверждали что это не хайп а типичное ДУ с перспективой получения брокерской лицензии.
А чем закончилось ?
КОНКРЕТНО

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так вы что, Гуерман, раньше прикрывались "иронией" и "юмором", а теперь и вовсе в отказ пошли? Т.е. никто меня тут не зазывал в мошенническую лоховозку Мылтрейд, а я сам это выдумал? Да вы не только циничный лоховод, да еще и бессовестный лжец. "Лицо партнера" Мылки, ешки-матрешки...
Номер партнерской ссылки в студию.
Скам на носу . я в камы не вкладываюсь
Скам в голове твоей,да и денег у тебя нет,чтобы вообще куда-то вкладываться.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
,да и денег у тебя нет
Гы, :e-clap:
уже пытаетемся так задеть.
попустись дядя, мне смешно с тебя. не клоуничай так больше

Иди уже на РАБоту, мюльйонер из украины

Пришел с работы,почитал ветку - кошмар какой-то,люди вообще ничего не хотят изучать перед тем,как вкладываться в проект - культура инвестирования ниже низшег
Да пусть пишет куда хочет(если и написал еще) - проект и не такие удары выдерживал,так что справится - а будет свой брокер,будет куда проще,так что верным путем идем,комрады.
Что-то сегодня у троллей обострение или никто в хофнохайпы идти не хочет,вот жулье и бесится.
а это про какой КОНКРЕТНО лохотрон ?
память короткая ?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
админу нет никакого смысла продолжать,скоро вступит в действие антипирамидастский закон) и все пирамидасты будут в печали и скамах вечных

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Оно вам зачем, забыли свой партнерский номер? Сделайте соответствующий запрос к админам своего хайпа.
Он вам был нужен для подтверждения того,что я зазывал вас в Миллтрейд.:)
Сафронов,мне можешь ничего больше не писать - внес в игнор.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
тогда вы утверждали что это не хайп а типичное ДУ с перспективой получения брокерской лицензии.
он еще и письмо с мольбами админам слал.коллективное:lol:

добавлено через 3 минуты
тут ситуация как в подбитом танке,все скоро сгорят,кто еще не вылез)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да и денег у тебя нет,чтобы вообще куда-то вкладываться.

:crackup:

youtube.com/watch?v=4ELPlonZAQc&t=3222

добавлено через 1 минуту
Он вам был нужен для подтверждения того,что я зазывал вас в Миллтрейд.:)

Он мне не нужен, вполне достаточно ваших "предложений" влошиться.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сафронов,мне можешь ничего больше не писать - внес в игнор.
ой, щеночка мордочкой в его гoвнецо потыкали так он и обиделся бедненький

А то что гoвнецо то его оказалось вполне конкретным.
Он же иуда все прекрасно понимает как я уже доказал.
И про опасность организации милки с их финансовыми прокладками тоже

Зарегился у них в этот понедельник,вроде регистрация прошла успешно,даже девушка Ксения из техподдержки позвонила,интересовалась типом торгового счета,который я желал бы использовать,попробовал повторно зайти в систему,не пускает,пишет неправильное имя пользователя,хотя у меня оно на всех ресурсах одно.Написал в ТП,думаю исправят,но вывод однозначный - сервис еще сыроват.

Жду оптимизации работы с банками(комиссия высоковата для пополнения) - с ЭПС я не работаю.

И, кстати,я вывод осуществляю через банковский перевод,а не через ЭПС,а в сервисе Интернет-банк от РСБ приходные операции не фиксируются...

ага сначала иуда кричал что низачто и никогда.
понимает ведь что все эти прокладки - признак скама

Насколько я знаком со следственно-судебной практикой средства,похищенные с использованием ЭПС, находятся вне правового поля,поэтому писать заявления есть смысл только тем,кто работал с банковскими переводами.
Ребят,на многих инфопорталах сейчас обсуждается закон о финпирамидах(например,на яндексе) - активно подключаемся к обсуждению с обязательным указанием на этот лохотрон.

но за сольдо партнерские - таки продал свою душенку паршивенькую
наврно еврейчик на земле украинской окопался
гуские гуских не обманывают

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Термит, зачетный троллинг!:d-thumbup: По Миллтрейду писать больше нечего?:rolleyes: Тогда все понятно....

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, зачетный троллинг!:d-thumbup: По Миллтрейду писать больше нечего?:rolleyes: Тогда все понятно....

Я знал, что вам понравится :i-yes: И особо рад, что по лохотрону Мылке вам наконец-то стало все понятно.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И особо рад, что по лохотрону Мылке вам наконец-то стало все понятно.
Эх,где бы еще найти такой "лохотрон" с известными финансовыми советниками,которые не отказываются идти на контакт,объясняют специфику своей торговой стратегии по имеющимся стейтментам статистики,да с такой инвестпрограммой как "Золотая 7"? Я честно скажу - когда Мельница вышла в свет,действительно думал,что хайп,а потом присмотрелся,пообщался с некоторыми из финансовых советников,стейтменты поизучал - стало ясно что это ДЦ и ДЦ очень даже перспективный,сотрудничая с которым можно очень неплохо заработать -разве можно от этого отказываться,уважаемая форумная прокуратура? Может правда,такой же сделаете или даже лутче?:wink2: Настроение сегодня хорошее,веселое,на прозу жизни тянет. Кстати,коль уж так тут любят обсуждать мое так называемое хайперское прошлое - если я зазывала в хайпы-лохотроны,то почему у меня до сих пор нет статуса "должник"? Несостыковочка,однако...:l-1no:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стейтменты поизучал - стало ясно что это ДЦ
+ партнетрка няшная ...:i-yes:

История повторяется

Guerman написал(а):
Пробизнес, имтраст, элитпэй соскамились - не дадим соскамиться Виваре
Ну и тезис - разве можно сравнивать Вивару с .....хайпами?:eek:
Вивара физлицо? Вы о чем пишите вообще? А загнали сюда ветку паникеры.
Никогда не считал и не считаю Вивару мошенническим проектом.

теперь сей персонаж (опять) "не считает" уже милку в этот раз мошенническим скам-хайпом.
верьте ему дальше буратинки
это же точно ДЦ:wink2:, он "изучал" :lol:
иудишка-праводур не станет ведь врать ..:crackup:

Ну,для кого-то лоховозка,а для кого-то перспективный ДЦ с выгодными условиями сотрудничества. Все от мирровозрения зависит

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Taras Safronov, Герман Дубовцев, мужчина последовательный)). Володя у не так же был проект на Века)) мол ДУ и никаких хайпов))).

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Taras Safronov, Герман Дубовцев, мужчина последовательный)). Володя у не так же был проект на Века)) мол ДУ и никаких хайпов))).
Герман Дубовцев наверняка нажил себе проклятий от буратин на несколько поколений вперед:)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Vlads22, конечно,а как же иначе - как и ваш проект в котором вы влетели в прошлом году на 50 тыс USD - он же тоже был на века,верно? Потом так жаловались тут на форуме в ветке НВ Габрусу на это.
Данная тема посвящена ДЦ Миллтрейд - вот его и будем обсуждать здесь,не надо переходить на личности.Я все понимаю - у форумной прокуратуры дела плохи,стресс-тест Миллтрейда провалился,на этом форуме многих из них внесли в игнор-список,но не надо опускаться до оскорблений и унижения человеческого достоинства.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
человеческого достоинства.
у продажных зазывал нет достоинства как и совести.
что там можно обижать ?

да это просто эталонный лоховод.
побывал во всех лохотронах , и везде отменился своим праводурством конфликтолохическим

Сверху Снизу