Я братьев в список игнорирования не заношу,а насчет либеральных ценностей - так это дело хорошее
Да, я и не сомневался. Вы за либеральные ценности, иждивенческую соску "природной ренты" и против налогового гнета кровавой гебни. Ничего же не упустил?
Я братьев в список игнорирования не заношу,а насчет либеральных ценностей - так это дело хорошее
Так что это именно РФ - страна победивших аферистов-гомолиберастофобов
Нет, ничего не говорит, например в альпари, кстати основателе црфина, граждане сша так же не смогут открыть счет, законодательство им не позволяет
Нет у меня менталитета законопослушного налогоплательщика - поэтому получаю прибыль от Милки и с государством делиться не намерен.Какие у тебя риски родной, тебе же идет 7% ГАРАНТИРОВАННЫХ "избыточной прибылью", так что плати налоги, будь паинькой.

Уважаемый термит.Нет у меня менталитета законопослушного налогоплательщика - поэтому получаю прибыль от Милки и с государством делиться не намерен.
это точно не "западные либеральные ценности"это не заливная рыба

мне кажется что с этим товарищем все ясно, нет не только менталитета налогоплательщика, но еще и совести, а это уже диагноз... неизлечимыйНет у меня менталитета законопослушного налогоплательщика - поэтому получаю прибыль от Милки и с государством делиться не намерен.
Нет у меня менталитета законопослушного налогоплательщика - поэтому получаю прибыль от Милки и с государством делиться не намерен.![]()
Скрины можно найти самому при желании, вот например совсем свежий скрин списания денежных средств со счета в рамках регламента MMGP.COM/showpost.php?p=5803128&postcount=1802скрины вводов и выводов в студию
Скрины можно найти самому при желании, вот например совсем свежий скрин списания денежных средств со счета в рамках регламента MMGP.COM/showpost.php?p=5803128&postcount=1802
Вам достаточно знать,что я инвестор и партнер Миллтрейда.Работу-то хоть нормальную имеешь, или все по хайпикам кредитные влашиваешь?
ну здесь же серьозные рефоводы-лоховоды собрались и должны понимать что скринов в теме мало, для долгой жизни лоховозки скринов нужно больше. особенно вводовСкрины можно найти самому при желании, вот например совсем свежий скрин списания денежных средств со счета в рамках регламента MMGP.COM/showpost.php?p=5803128&postcount=1802
Как всегда утрируете - в основе природной ренты лежит принцип распределения национальных богатств между населением страны
стисняецо.Вам достаточно знать,что я инвестор и партнер Миллтрейда.
термит, я методы китая в борьбе с пирамидастами - одобряю. (их там просто РАССТРЕЛЯЛИ) так что я - несовсем типичный "подпиндосник-гейропофил"Как в Китае, к примеру, где, вопреки логике подпиндосников, лоховоды-пирамидчики тоже не в почете.
Вообще-то Милл Трейд в первую очередь ДЦ, а уже во вторую предоставляет инвестиционные программы.Так что не надо тролловодить попусту.ну здесь же серьозные рефоводы-лоховоды собрались и должны понимать что скринов в теме мало, для долгой жизни лоховозки скринов нужно больше. особенно вводов
Какого по счету ?Выводят понимаешь, стресс-теста не хотят ждать...

Ничего не понятно, то у них для теста милка должна была рассчитаться полностью с клиентами - так она увеличила скорость вывода в разы. Нет, теперь им не нравится что выводят, нужно чтобы оставляли депозиты, вы там определитесь уже со своим выдуманным "стресс-тестем".Выводят понимаешь, стресс-теста не хотят ждать...
Как в Китае, к примеру, где, вопреки логике подпиндосников, лоховоды-пирамидчики тоже не в почете.
уважаемый. про ДЦ о брокерство - пойдите расскажите с соответсвенноую ветку где давное уже разнесли миллтрейд в пух и прах.Вообще-то Милл Трейд в первую очередь ДЦ
как знакомо.Ничего не понятно, то у них для теста милка должна была рассчитаться полностью с клиентами - так она увеличила скорость вывода в разы
Вы больны юридическим романтизмом и это результат отсутствия опыта инвестирования на Форексе - попробуйте,поработайте с инвестпрограммами разных ДЦ пару лет и вы скажите сами себе "Как же я ошибался...." Очень надеюсь на то,что Миллтрейд к тому времени будет работать и шанс наверстать упущенное у вас,безусловно,будет...Да, я понимаю этот принцип, у нас просто подходы к этому распределению разные. Вам это мнится в виде дармового дохода с природных ресурсов, на освоение которых вы ни одной капли своего пота не потратили. А мне это видится в виде лесного массива или шахты, где вы могли бы вдоволь трудиться в пределах отведенного судом срока. Как в Китае, к примеру, где, вопреки логике подпиндосников, лоховоды-пирамидчики тоже не в почете.

Как в Китае, к примеру, где, вопреки логике подпиндосников, лоховоды-пирамидчики тоже не в почете.
Вы больны юридическим романтизмом и это результат отсутствия опыта инвестирования на Форексе

Не надо фразы из контекста вырывать господин карбонарий - я вел речь о дилинговых центрах - Милка ДЦ? ДЦ и инвестпрограммы имеются здесь обсуждаемые,так что все логично.Ну да, а у тебя есть опыт инвестирования в ВолодеФХ, еще там в Виваре да? Очень пригодится опыт в Милке!
так в китае то хоть и совок - но порядок хоть какой то остался.Так в Китае коммуняки при власти, еще скажи что в СССР "подпиндосники" были не в почете.
ну так я и говорю. что либерасты - есть суть явление только рашке то и присущее.Вообще слова типа "подпиндосники", "либерасты" это для уровня уличных гопников, шпаны которой Путлер был и остался.