• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 546

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит докладываю текущую ситуацию по Милл Трайд
7.50 МСК заказ процентов за ноябрь в сумме 81$
12.15 МСК деньги лежали в Киви кошельке.:appl:
Это уже 4 или 5 вывод у меня из Милл Трайд. Из них самый долгий вывод занял 6 часов. Самый короткий 2 минуты. Сегодня средняя загрузка если учитывать, что работать они начинают с 9 часов.
Теперь давайте сравним Милл Трайд, которой 8 месяцев отроду и к примеру старейший нижегородский банк "Эллипс". 10 декабря у меня там закончился депозит. Деньги заказал заранее 6 декабря. По приходу в банк сказали денег нет, стоит толпа народа. В банке у меня чуть больше 10 тыс $. Подошел к начальнику отдела, та сказала, что решение о выдачи "такой крупной суммы" принимает лично начальник правления банка. Короче вместо денег записали на очередь на выплату:d-thumbup: И это банк с 10-11 млрд вкладов, которому уже 20 лет.:crackup:
А вы тут трете за дилинговый центр. Одно то что он платит деньги всегда вовремя и практически инстант дает ему полное право считаться надежным.
Короче, Милл Трайд с наступающим Новым Годом, успехов и процветания.
зы. Оставил деньги в Золотой 7 на Новый Год, жду хороших дивидендов за декабрь и январь!
А в

После такого вдохновенного спича как-то странно видеть скрин на сумму, которую иначе как карманной назвать трудно. А может вам не наликом деньги с банка запрашивать, а напрямую в Мылтрейд вальнуть? Раз уж там все так надежно и быстро. :thumbsup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Пошли провокации в отношении клиентов Миллтрейда со стороны Венты карбонариев...

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
начит докладываю текущую ситуацию по Милл Трайд
7.50 МСК заказ процентов за ноябрь в сумме 81$
12.15 МСК деньги лежали в Киви кошельке.
Это уже 4 или 5 вывод у меня из Милл Трайд. Из них самый долгий вывод занял 6 часов. Самый короткий 2 минуты. Сегодня средняя загрузка если учитывать, что работать они начинают с 9 часов.
Теперь давайте сравним Милл Трайд, которой 8 месяцев отроду и к примеру старейший нижегородский банк "Эллипс". 10 декабря у меня там закончился депозит. Деньги заказал заранее 6 декабря. По приходу в банк сказали денег нет, стоит толпа народа. В банке у меня чуть больше 10 тыс $. Подошел к начальнику отдела, та сказала, что решение о выдачи "такой крупной суммы" принимает лично начальник правления банка. Короче вместо денег записали на очередь на выплату И это банк с 10-11 млрд вкладов, которому уже 20 лет.
А вы тут трете за дилинговый центр. Одно то что он платит деньги всегда вовремя и практически инстант дает ему полное право считаться надежным.
Короче, Милл Трайд с наступающим Новым Годом, успехов и процветания.
Мои поздравления с быстрыми выплатами! :wink2: Сам сотрудничаю с Милкою - проблем с выплатами :money: нет! :i-yes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Мои поздравления с быстрыми выплатами! Сам сотрудничаю с Милкою - проблем с выплатами нет!
Да,с таким подходом Миллтрейду надо сервис автовывод на ЭПС Qiwi организовывать.:good0000:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
После такого вдохновенного спича как-то странно видеть скрин на сумму, которую иначе как карманной назвать трудно. А может вам не наликом деньги с банка запрашивать, а напрямую в Мылтрейд вальнуть? Раз уж там все так надежно и быстро.
А вам бы лишь "шпильку" вставить ? Все написано по делу.Компания своим отношением к клиентам заслуживает уважения.Не раз отмечалось,что по скорости вывода средств,Милл Трейд находится в лидерах.Даже в не очень приятные моменты,когода компанию переместили в различные темы форума(по не совсем объективным причинам).проблем с выводом не было.:d-thumbup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Даже в не очень приятные моменты,когода компанию переместили в различные темы форума(по не совсем объективным причинам).проблем с выводом не было.
Нахождение Миллтрейда в этом разделе оказывает воздействие только на очень пугливых и неопытных инвесторов и никак не сказывается на ее деятельности как дилингового центра.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ведь накинулись. :)
Я не провоцировал и шпильки не вставлял. Просто предложил практичный способ столь уверенному в компании инвестору по скорейшему выводу средств из такого ненадежного банка. Все ж логично. :hi000000:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Нахождение Миллтрейда в этом разделе оказывает воздействие только на очень пугливых и неопытных инвесторов и никак не сказывается на ее деятельности как дилингоовго центра.
Пугливый инвестор, как мне кажется, несовместимые слова, ибо инвестирование всегда связанно с определенными рисками и не только на форексе, даже в банке на депозите более застрахованной суммы держать - риск, тем более сейчас, когда лицензии у банков отбирают один за одним.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я не провоцировал и шпильки не вставлял. Просто предложил практичный способ столь уверенному в компании инвестору по скорейшему выводу средств из такого ненадежного банка.
Ловко же вы все-таки подменой понятий занимаетесь - провокации выглядят как забота о клиентах Миллтрейда.:rolleyes:
Пугливый инвестор, как мне кажется, несовместимые слова, ибо инвестирование всегда связанно с определенными рисками и не только на форексе, даже в банке на депозите более застрахованной суммы держать - риск, тем более сейчас, когда лицензии у банков отбирают один за одним.
Совершенно верно,тем более,что люди с нестабильной психикой часто дестабилизируют работу компании.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ловко же вы все-таки подменой понятий занимаетесь - провокации выглядят как забота о клиентах Миллтрейда.

Опять это слово... В чем тут вам видится провокация, Гуерман? :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
В чем тут вам видится провокация, Гуерман?
А в том,что не следует влиять на решения,принимаемые клиентом Миллтрейда в рамках избранной им стратегии сотрудничества.:q-nono:

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
После такого вдохновенного спича как-то странно видеть скрин на сумму, которую иначе как карманной назвать трудно. А может вам не наликом деньги с банка запрашивать, а напрямую в Мылтрейд вальнуть? Раз уж там все так надежно и быстро. :thumbsup:
Потому что Миллтрайд платит столько же с 900 долларов в месяц как банк с 9000-12000$ в год, вот почему :i-yes:
Еще это называется "диверсификация рисков":wink2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Потому что Миллтрайд платит столько же с 900 долларов в месяц как банк с 9000-12000$ в год, вот почему
Еще это называется "диверсификация рисков"
Сразу же видно,что человек грамотный инвестор и у него есть четкий ЛФП,в том числе и в отношении сотрудничества с Милкой.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в том,что не следует влиять на решения,принимаемые клиентом Миллтрейда в рамках избранной им стратегии сотрудничества.:q-nono:

А как я могу повлиять на это решение? Не я ж уверяю его в надежности дыц-дыц-дыц, а скорее наоборот. :)

Потому что Миллтрайд платит столько же с 900 долларов в месяц как банк с 9000-12000$ в год, вот почему :i-yes:
Еще это называется "диверсификация рисков":wink2:

Так значить с той суммы, которую вы держали в банке, этот надежный и быстрый Мылтрейд также непременно заплатит на порядок больше, разве не так? :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А как я могу повлиять на это решение?
Информация,столь тонко и с изюминкой подаваемая вами, весьма серьезно влияет на сознание клиентеллы Миллтрейда.
Не я ж уверяю его в надежности дыц-дыц-дыц, а скорее наоборот.
Я говорю о его перспективности,маэстро,хотя соглашусь,надежность - непременный атрибут любой финансовой структуры, в том числе и дилингового центра.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация,столь тонко и с изюминкой подаваемая вами, весьма серьезно влияет на сознание клиентеллы Миллтрейда.

Ну так поясните этой клиентуре, в чем кроется данный сухофрукт, пока кто-нить не подумал, что в перечислении бабок с банка на Мылтрейд есть какой-то подвох. :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну так поясните этой клиентуре, в чем кроется этот сухофрукт, пока кто-нить не подумал, что в перечислении бабок с банка на Мылтрейд есть какой-то подвох.
Никакого подвоха нет,тот,у кого есть четкий ЛФП, имеет и иммунитет к демагогическим проявлениям в деятельности форумной прокуратуры(специфические аватары,визуализация киноряда, ассоциативно связывающая данный ДЦ с деятельностью киногероев-мошенников, угрозы применением УК РФ и т.д.). Проще скажу -изюминка - это то,что в скобочках я перечислил.:AK:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
МавроЛов, наша компания всегда заботится о том, чтобы сотрудничество с нами было для клиентов выгодным и удобным. Благодарим за то, что Вы выбрали именно наш дилинговый центр, мы ценим оказанное нам доверие!

Все выплаты клиентам осуществляются строго в соответствии с установленным регламентом. Мы соблюдаем условия сотрудничества и обеспечиваем качественный сервис.

Что касается нахождения темы компании в нынешнем разделе, то, как мною уже было сказано, данное решение администрации не было обосновано объективными фактами. Мы не согласны с такой позицией, ведь дилинговый центр работает согласно заявленным условиям сотрудничества.

Однако, для нас имеет значение в первую очередь мнение клиентов, сотрудничающих с Mill Trade. Уверена, что они составили собственное мнение о компании и по достоинству оценили предоставляемые услуги.

Не обоснованные высказывания отдельных форумчан в адрес компании не влияют на её деятельность. Наш дилинговый центр продолжает работать в штатном режиме.
Мы развиваем свой функционал и всячески стараемся сделать возможности наших клиентов ещё шире. Если возникнут вопросы по существу относительно работы компании, буду рада на них ответить!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сверху Снизу