Согласен,время все расставит на свои места.а время покажет.
Озвучьте очередную датуага . пока скам не наступит. (уже совсем скоро)
А так конечно,спасибо вам за проделанную бесполезную работу
Согласен,время все расставит на свои места.а время покажет.
Озвучьте очередную датуага . пока скам не наступит. (уже совсем скоро)
Поддерживаю,пишите - только вот не понимаю - причем здесь социальная сеть г-на Дурова и ДЦ Миллтрейд?надо писать саппорту вкантакта.
поддержите ?
"Вне сомнения" - это конечно железные доказательства. А как-же презумпция невиновности? А пока не будет нормальных доказательств, то следственному комитету это не интересно.а чего тут осторожничать. прямые доказательства скоро появятся.
вон уже по всем странам приняли законы позволяющие садить за финансовые приамиды.
а то что миллтрейд финпирамида - вне сомнения.
ну а доказательства - это к следственному комитету.
а следственному комитету будет это интересно только когда уже поздно будет для потеряшек"Вне сомнения" - это конечно железные доказательства. А как-же презумпция невиновности? А пока не будет нормальных доказательств, то следственному комитету это не интересно.
часто - да, такие банки (оскамившиеся) использовали как и миллтрейд - пирамидальные схемы, поэтому были обречены и даже их тёзки под раздачу попалиА банки, у которых отозвана лицензия - тоже пирамиды?
ага . еще страховые некоторые. так что никакой миллтрейд тут не инноватор и ничего они особого не изобрели кроме автобота ТАлизинговые, как 2009. Они тоже пирамиды?
Совершенно верно. Миллтрейд обычный дилинговый центр с интересным инвестпредложением в виде "Золотая 7".миллтрейд тут не инноватор
Так скоро здесь из бана выйдет и снова займется правоохранительным творчеством.В чем проблемы-то?а то обсервера забанили, посты удалили
Им за это платят, закончат после скама мммиллки.Что касается Guerman / ddmaster - вы когда, черт возьми, успокоитесь?
Так не слушайте,кто вас заставляет -то...но свою точку зрения навязывать не стоит....Вообще слушать хайперов-рефоводов, это себя не уважать.
мисик и милку (два сапога пара), отрабатывают план здесь.
Так не слушайте,кто вас заставляет -то...но свою точку зрения навязывать не стоит....
А я как-то доказательств убедительных здесь не увидел,что Миллтрейд - это пирамида? Может просветите?А что плохого в том, что пирамиду называют пирамидой?
В Гамме те же лица доказывали, что там Форекс трейдеры от бога, стабильные проценты. Потом все соскамилось, в тех ветках больше не появляются, перешли на другие хайпы,
А я как-то доказательств убедительных здесь не увидел,что Миллтрейд - это пирамида? Может просветите?
присутствуют все признаки финансовой пирамиды.
Уже противоречие...Возможно, что я вспомнил не всё.
Партнерская программа есть у многих брокеров.предлагаются бонусы за привлечение клиентов
Покажите хотя бы одного аудируемого бенефициара у других аналогичных структур.организаторы анонимны
А в хайп-разделе не мошеннические проекты?тема находится в разделе "Список интернет мошенников", в котором более, чем 650 таких же мошеннических проектов.
Ненужные пафос и патетика.Ведь честный дилинговый центр будет приносить огромную прибыль и обеспечивать роскошную жизнь людям, возомнившими себя инвесторами и рантье, еще десятки лет.
Вот это верно.Всему своё время
а этому хоть ссы в глаза - все божья росаНенужные пафос и патетика.
Ну кто что понимает под Росой Божьей - я лично перспективный ДЦ.а этому хоть ссы в глаза - все божья роса
Уже противоречие...
Партнерская программа есть у многих брокеров.
Покажите хотя бы одного аудируемого бенефициара у других аналогичных структур.
Еще копеечку с Милки заработали?перспективный ДЦ
Нет,не цепляюсь,а излагаю общие тенденции в развитии брокерского дела на территории СНГ.Хорошо, что не опровергаете признаки пирамиды, а лишь цепляетесь к словам.
Изложите свое эталонное понимание дилингового центра,а если точнее - каким должен быть Миллтрейд,чтобы он не находился в мошенническом секторе. Заезженные фразы типа "провайдеры ликвидности" и "лицензии госрегуляторов" уже слышали.Не знаю, какое отношение брокеры имеют к Милл Трейд.
Сложновато для меня...Поясните,пожалуйста...Я думаю, что среди мошеннических проектов с регистрацией на Маршалловых островах это не распространенная практика.