Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Еще раз поздравляю всех с прошедшими праздниками! Мне приятно отметить, что в новый год наш дилинговый центр вступил уже уверенной окрепшей компанией. Хочу пожелать всем нашим клиентам, чтобы сотрудничество с Mill Trade и в 2014 году продолжало Вас радовать. Мы со своей стороны будем прилагать максимум усилий для того, чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса. Мы ценим доверие своих клиентов и нацелены на долгую, продуктивную работу!
s00n, наша компания предлагает выгодные инвестиционные программы. Главные их преимущества в том, что средства инвесторов распределяются между счетами опытных управляющих, а прибыль — это средний показатель доходности всех управляющих трейдеров. Обращаю внимание, что на сайте у компании есть полная информация о наших трейдерах «Золотая 7». Также каждый желающий может ознакомиться со стейтментами по торговле трейдеров за минувший отчетный период. Мы ведем прозрачную политику работы и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.
Однако, хочу заметить, что инвестиционные программы — это лишь альтернативный вариант заработка для тех наших клиентов, которые по каким-либо причинам не желают вести самостоятельную торговлю. Так, деятельность дилингового центра Mill Trade в первую очередь ориентирована на самостоятельно торгующих трейдеров. Мы постарались создать для них максимально комфортные условия и постоянно их совершенствуем. Ведь компания зарабатывает на спреде, следовательно, нам выгодно привлекать новых клиентов и это прямо пропорционально отражается на доходе дилингового центра.
Alexys2004, благодарим за сотрудничество! Действительно, результаты доходности по программе «Золотая 7» за декабрь составили 8,09%, с чем я искренне поздравляю всех наших инвесторов!
AHTOX-KAPTOX, следите, пожалуйста, за новостями на нашем официальном сайте. Мы своевременно информируем обо всех изменениях, в том числе и о новых трейдерах в составе «Золотой 7». В настоящий момент Андрей Сапунов сотрудничает с нашим дилинговым центром.
сергей скокленев, как я уже неоднократно говорила, мы не согласны с решением администрации форума о переносе темы компании в данный раздел, ведь для этого нет объективных оснований. Отмечу, что для нас первоочередно мнение наших клиентов, и мы прилагаем максимум усилий для комфортного, качественного и прибыльного сотрудничества с ними.
ObserverFromSpace мы имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке. Мы сотрудничаем с клиентами практически по всему миру на законных основаниях и полностью выполняем все оговоренные обязательства.
Термит, мы предлагаем инвестиционную программу со стабильными выплатами. Это возможно благодаря наличию страхового фонда, формируемого из прибыли, получаемой в результате торговли управляющих трейдеров и превышающей 7%, выплачиваемые инвесторам. Программа «Mill-invest» полностью себя оправдала и продолжает приносить доход клиентам.
Повторюсь, что данные условия сотрудничества описаны на нашем официальном сайте. А, как я говорила ранее, все действия между клиентом и компанией регулируются Договором а также информацией, размещенной на официальном сайте дилингового центра.
Акцентирую внимание на том, что компания полностью соблюдает оговоренные условия сотрудничества с клиентами и постоянно развивает имеющийся функционал. Мы ценим оказанное нам доверие и всегда открыты к диалогу.