• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 631

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Как "из всех проектов после Вивары именно он был ближе всех к Форексу"? А компот... тьху, а Мылтрейд?!
Не надоело вам словами-то играться? ДЦ разве не близок к Форексу? Хотя да,здесь же LP не заявлены и не подтверждены...:rolleyes: Вопрос другой - а у кого из каталога брокеров они и заявлены и подтверждены...???
Но больше всего удивляет позиция Observer(а), которому об этом уже в 100500-ый раз говорили ан нет - гнет свое и все тут) И никакие разумные доводы не действуют.
Ну а что здесь удивляться - он же сказал,что будет здесь,пока Милка не сдохнет.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы не комментируем деятельность сторонних компаний.
Даже своих финансовых посредников? "Я - не я, и лошадь не моя"(с)... Удобная отмазка, главное - универсальная. Именно такой ответ вас ждет, буратоиды, при возникновении платежных проблем с буферными однодневками. :pardon00:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Даже своих финансовых посредников? "Я - не я, и лошадь не моя"(с)... Удобная отмазка, главное - универсальная. Именно такой ответ вас ждет, буратоиды, при возникновении платежных проблем с буферными однодневками.
Неправда, в прошлом году уже была проблема с Монета.ру и Милка эту ситуацию успешно разрулила.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надоело вам словами-то играться? ДЦ разве не близок к Форексу?

А я не играюсь, а читаю ваши измышления. Так на какое место по степени близости к форексу среди своих "проектов" вы ставите Мылтрейд?

добавлено через 1 минуту
Неправда, в прошлом году уже была проблема с Монета.ру и Милка эту ситуацию успешно разрулила.

Ну значит, те проблемы были вполне решаемые, а не из тех, что не следует даже комментировать.

Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Ну а что здесь удивляться - он же сказал,что будет здесь,пока Милка не сдохнет.

Сдается мне, Милка всех троллей еще переживет) и изначально приоритет на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сдается мне, Милка всех троллей еще переживет) и изначально приоритет на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.

Да конечно же переживет! Как пережили Вивара, Володька, Гамма и другие проехты... :crackup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так на какое место по степени близости к форексу среди своих "проектов" вы ставите Мылтрейд?
На данный момент действительно ближе всех Миллтрейд.
Даже своих финансовых посредников? "Я - не я, и лошадь не моя"(с)... Удобная отмазка, главное - универсальная. Именно такой ответ вас ждет, буратоиды, при возникновении платежных проблем с буферными однодневками.
Ну а ЭПС что? Работают с ними в Миллтрейде и нормально.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Да конечно же переживет! Как пережили Вивара, Володька, Гамма и другие проехты... :crackup:

Уместно ли тут проводить параллели реальных хайпов с полноценным ДЦ, где основная ориентированность прежде всего на дилинг.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент действительно ближе всех Миллтрейд.
Ну вот, таперича все ясно. Покойся с миром, Вивара, теперь ты на втором месте в гуерманском топе. :)

Ну а ЭПС что? Работают с ними в Миллтрейде и нормально.
А не странно слышать такие речи про финпосредников, которые Мылка протуливает своим клиентам "для их удобства"? Что мешает ей свои реквизиты для оплаты предоставить?

добавлено через 1 минуту
Уместно ли тут проводить параллели реальных хайпов с полноценным ДЦ, где основная ориентированность прежде всего на дилинг.
А чо, все вышеперечисленные уже хайпы теперь? Скажите об этом Гуерману. :crackup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А не странно слышать такие речи про финпосредников, которые Мылка протуливает своим клиентам "для их удобства"? Что мешает ей свои реквизиты для оплаты предоставить?
Ну и что? Обычная практика для современного дилинга,но со стороны Милки это преступление..:rolleyes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И именно поэтому имеют косвенное отношение к ДЦ Mill Trade.
Просто оппоненты считают,что хайпы эволюционировали в дилинговые центры после приобретения платформы МТ4 сами не осознавая,что как раз это и есть следствие дехайпизации инвестиционной сферы и Миллтрейд хрестоматийное тому подтверждение.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайдите в каталог брокеров(белый сектор) ткните пальцем и не ошибетесь...Поэтому Милку в этом винить как-то..не очень хорошо...
Что, все такие?! Ну как скажете, давайте попробуем... Альпари сойдет?

Просто оппоненты считают,что хайпы эволюционировали в дилинговые центры после приобретения платформы МТ4 сами не осознавая,что как раз это и есть следствие дехайпизации инвестиционной сферы и Миллтрейд хрестоматийное тому подтверждение.
Мылка не может быть хрестоматийным подтверждением, в виду того, что ей без году неделя. Так что, Гуерман, сталбыть вы согласны со своим коллегой, относящих ваши прошлые проехты (Вивару, Володьку, Гамму, ...) к хайпам, как таковым?

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
По поводу VFX - его просто убил лавинообразный вывод средств,а из всех проектов после Вивары именно он был ближе всех к Форексу.
какой форекс???, это после банального скама такие посты писать:lol:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Просто оппоненты считают,что хайпы эволюционировали в дилинговые центры после приобретения платформы МТ4 сами не осознавая, раз это и есть следствие дехайпизации инвестиционной сферы и Миллтрейд хрестоматийное тому подтверждение.

Главная беда троллей - уже не знают к чему еще придраться, вот и высасывают из пальца всякие небылицы) У некоторых ДЦ в белом списке и похлеще дела творятся, однако к этому ноль внимания :rolleyes: Послушать их конечно забавно, бесплатное развлечение :biggrin2: лишь бы не передергивали и прислушивались к ответам)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Как акси,вивара,володька,скиффарь,девлани,гамма?
Ну те хоть не через посредников деньги крутили .......эти то интернет-магазины и театральные конторы какие то используют.

добавлено через 1 минуту

А чего там с wm - все решают "специалисты" проблему?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Как акси,вивара,володька,скиффарь,девлани,гамма?
Ну те хоть не через посредников деньги крутили .......эти то интернет-магазины и театральные конторы какие то используют.
Не так важно кто и как деньги крутит, через посредников или без них, главное чтобы это пагубно не отображалось на удобстве клиентов в финансовых взаиморасчетах.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А чего там с wm - все решают "специалисты" проблему?
С помощью ВМ можно внести депозит, выводить можно на любую доступную платежную систему, тоже самое и с платежной системой Perfect Money. По моему удобнее всего сразу на банковскую карту выводить.

Сверху Снизу