• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 657

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Что значит рабочая? Ты хоть сам понимаешь что говоришь? Брякаешь словами типа "партнер на паритетных началах" и прочее, а сам даже не знаешь что пишешь.
С технико-правовой точки зрения это вполне реально -сигналы от финконсультантов обрабатываются штатными трейдерами Мельницы - "одна голова хорошо -две лучше". Эту схему разве нельзя принять рабочей?
Если феррари нечестро разыграли (отдали своему или вообще не давали) то тут тогда УЖЕ 159-я статья - мошенничество.
Опять понесло в уголовно-правовую сферу ...и как всегда все на уровне правовой демагогии и юридического популизма ибо результатов по всем вашим изысканиям нуль и Миллтрейд как работал,так и работает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А ты где-то видел чтобы я предлагал влашивать деньги в другие лохотроны? Тут речь идет про Милку и не надо ссылаться на других "наперсточников" что они дескать тоже не аудированы - такие же значит мошенники как и Милка они если привлекают деньги под огромные проценты с гарантией дохода.
Ну так сходи в их темы и напиши там, что они лохотроны, посмотрим сколько времени до бана пройдет. В чем отличия милки то других ДЦ, которые тут на форуме обсуждаются? Фиксированный процент? Не факт, есть компании которые тоже самое предлагаю, может процент только поменьше. Ты выдвигаешь такие требования к милке, какие не выполняет практически ни один ДЦ из топа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ты выдвигаешь такие требования к милке, какие не выполняет практически ни один ДЦ из топа.
+10500. Я вообще не понимаю,как принципы,на которых базируется деятельность западных хедж-фондов, можно экстраполировать на ДЦ-оффшоры вроде Миллтрейда? Это правовой парадокс...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В чем отличия милки то других ДЦ, которые тут на форуме обсуждаются? Фиксированный процент? Не факт, есть компании которые тоже самое предлагаю, может процент только поменьше.
Какие например?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так сходи в их темы и напиши там, что они лохотроны, посмотрим сколько времени до бана пройдет. В чем отличия милки то других ДЦ, которые тут на форуме обсуждаются? Фиксированный процент? Не факт, есть компании которые тоже самое предлагаю, может процент только поменьше. Ты выдвигаешь такие требования к милке, какие не выполняет практически ни один ДЦ из топа.

Я буду писать там где считаю нужным, если я буду писать в других ветках то уверяю тебя что требования я выскажу теже самые как и к Милке.

У меня кстати к ДЦ вообще нет вопросов - если они только дилингом занимаются, а не приемом денег для инвестирования - именно эта тема тут должна обсуждаться а не ДЦ - ЧИТаЙ первый пост, там модератор ясно выразился.

добавлено через 2 минуты
+10500. Я вообще не понимаю,как принципы,на которых базируется деятельность западных хедж-фондов, можно экстраполировать на ДЦ-оффшоры вроде Миллтрейда? Это правовой парадокс...

А что в оффшорах мошенничать можно? Принципы на то и принципы чтобы не менять их, тут либо мошенники либо нет - именно на западные хедж фонды и надо смотреть и ТРЕБОВАТЬ чтобы местные работали на уровне, а не сравнивать с какашками и считать что все нормально.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
У меня кстати к ДЦ вообще нет вопросов - если они только дилингом занимаются, а не приемом денег для инвестирования - именно эта тема тут должна обсуждаться а не ДЦ - ЧИТаЙ первый пост, там модератор ясно выразился.
А разве мало ДЦ,которые ориентированы сугубо на привлечение инвестиций? Они приглашают топовых управляющих,предлагают им комфортные условия сотрудничества - идея Милки по привлечению известных финконсультантов по сути аналогична...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какие например?
К примеру форекспалм, голдборо.

Сходи в темы компаний, которые я выше обозначил, они принимают средства для инвестиций, хотя являются ДЦ и занимаются так же дилингом )

Если тут ДЦ обсуждается, какого лешего ты всё время западных хедж-фондов приплетаешь?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я буду писать там где считаю нужным, если я буду писать в других ветках то уверяю тебя что требования я выскажу теже самые как и к Милке.
Ничего вы там не напишете,если даже и захотите,потому как забанят навечно,а здесь словесную шелуху нести можно,верно?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего вы там не напишете,если даже и захотите,потому как забанят навечно,а здесь словесную шелуху нести можно,верно?

Ну может и забанят навечно, так что мне теперь вообще не писать там где мне интересно? Меня и на форуме Милки быстро забанят тоже, это не значит что тут я перестану писать.

В любом случае к делу лохотроны Милки это не имеет отношения - другие лохотроны очевидно есть, на этом сайте очень большой выбор мошенников.

добавлено через 1 минуту
Сходи в темы компаний, которые я выше обозначил, они принимают средства для инвестиций, хотя являются ДЦ и занимаются так же дилингом ) Если тут ДЦ обсуждается, какого лешего ты всё время западных хедж-фондов приплетаешь?

Хедж фонды не ДЦ - они принимают инвестиции и вкладывают их, то есть делают именно что Милка декларирует - для этого совсем не нужен ДЦ, разве это не очевидно?

добавлено через 2 минуты
А разве мало ДЦ,которые ориентированы сугубо на привлечение инвестиций?

Это уже не ДЦ тогда.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А разве мало ДЦ,которые ориентированы сугубо на привлечение инвестиций? Они приглашают топовых управляющих,предлагают им комфортные условия сотрудничества - идея Милки по привлечению известных финконсультантов по сути аналогична...
Все верно,сейчас все больше ДЦ вводят различные схемы для инвестирования:Памм счета,Памм фонды,Памм индексы и т.д,и все это наряду с дилингом,потому что они заинтересованы в дальнейшем развитии своих компаний,и Милл Трейд в этом плане не исключение.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы вообще куда-нибудь заглядываете,кроме этого раздела?Посмотрите на ДЦ в верхних строчках рейтинга.

Я еще раз повторяю - если какая-то фирма ОРИЕНТИРОВАНА на прием вкладов в уплавление, то это уже не ДЦ, а хедж-фонд - в данном случае зацикливание на слове ДЦ это самообман. Против ДЦ у меня вообще ничего нет (если это не кухни которые мошенническим образом сливают депозиты).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Термит, да эти, в первой плохо искали (подсказка: трейдерам->инвестирование), а во второй надо зарегистрироваться, чтобы открылся доступ к инвестиционным программам. И такие вопросы лучше в личку пишите, т.к. тут это оффтоп уже получается. Либо сами ищите.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, да эти, в первой плохо искали (подсказка: трейдерам->инвестирование), а во второй надо зарегистрироваться, чтобы открылся доступ к инвестиционным программам. И такие вопросы лучше в личку пишите, т.к. тут это оффтоп уже получается. Либо сами ищите.
Да, по первым нашел. Вот ведь шельмы какие. :caveman012:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

"Uno Corporation L.P." - Юридический адрес: 44 Main Street. South Lanarkshire. Douglas. Scotland. ML 110QW. Свидетельство о регистрации: № SL13367

Опа - в Британии адрес регистрации, ну тогда им точно нужна лицензия FCA!!!

И что этот брокер тут на форуме очень популярен, на него молятся чтоли???

Давай Валера в какую ветку там надо писать, посмотрим забанят или нет, будет тебе счастье.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я еще раз повторяю - если какая-то фирма ОРИЕНТИРОВАНА на прием вкладов в уплавление, то это уже не ДЦ, а хедж-фонд - в данном случае зацикливание на слове ДЦ это самообман.
Я все же понять не могу - почему у дилинговых центров не может быть предложений для инвестирования?:eek:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я все же понять не могу - почему у дилинговых центров не может быть предложений для инвестирования?:eek:

Потому-что это две очень разные работы с очень разными рисками и лицензиями которые требуются в нормальных странах.

Аналогия - в банках ритейлинговые и инвестиционных подразделения - в США долгое время было запрещено иметь и то и другое в одном банке.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, наша компания является дилинговым центром и предоставляет своим клиентам выгодные условия сотрудничества. В первую очередь мы заинтересованы в работе с самостоятельно торгующими трейдерами, поэтому Mill Trade всячески развивает функционал в частности в этом направлении. Так, нами была внедрена на ряду с уже имеющейся торговой платформой MetaTrader4, новая торговая платформа cTrader, которая позволила сделать возможности трейдинга в компании ещё шире. Это вполне естественно, так как дилинговый центр развивается и мы стремимся обеспечивать достойный сервис своим клиентам.

TimTem, стейтменты за прошедший отчётный период обновляются ежемесячно. В графе «Среднемесячная прибыль, % », клиент может ознакомиться с историей показателей управляющего трейдера и скачать стейтмент за прошедший отчётный период.

ObserverFromSpace, мы ведём законную деятельность на валютном рынке. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других пользователей, которые могут быть недостаточно осведомлены в вопросах работы компании, необоснованными высказываниями в адрес Mill Trade.
Что касается розыгрыша автомобиля в рамках акции «ForexDrive», то, как я уже говорила, он был проведён честно. Вся необходимая информация о лотерее и результатах жеребьёвки находится на нашем официальном сайте.

Относительно возможности получения прибыли инвесторами компании отмечу, что это возможно благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Мы предлагаем надёжные и прибыльные программы инвестирования, однако, напомню, что инвестиционные предложения — это альтернативный вариант сотрудничества для тех клиентов, которые не желают по каким-либо причинам торговать самостоятельно.

Мы выполняем все оговоренные обязательства перед клиентами и активно развиваем свой сервис.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается розыгрыша автомобиля в рамках акции «ForexDrive», то, как я уже говорила, он был проведён честно. Вся необходимая информация о лотерее и результатах жеребьёвки находится на нашем официальном сайте.

Наглая ложь - на вашем сайте нет минимально НЕОБХОДИМОЙ информации чтобы быть уверенным что розыграш Феррари на самом деле имел место быть (с реальной оплатой или машиной).

Сверху Снизу