Здравствуйте!
ObserverFromSpace, наш дилинговый центр ведёт сотрудничество с клиентами на основании Договора, который принимается клиентом на этапе регистрации. Мы ведём законную деятельность на валютном рынке и полностью выполняем все оговоренные условия перед клиентами.
Я предоставляю только достоверную информацию о работе компании.
Mill Trade является молодым, активно развивающимся дилинговым центром и предоставляет на сегодняшний день качественный сервис и широкий спектр услуг для разных категорий клиентов.
Мы зарабатываем на спреде. Все сделки клиентов выводятся на межбанк.
Термит, что касается стейтментов по инвестиционным счетам - благодарим за информацию, данный вопрос был передан соответствующим специалистам.
TimTem, мы всегда стараемся учитывать пожелания клиентов в своей работе. Я со своей стороны передам данный вопрос на рассмотрение. В настоящее время Вы можете скачать стейтмент за прошедший отчётный период и ознакомиться с историей доходности каждого трейдера.
Rantie, акция «ForexDrive» была проведена честно, победитель был определён путём жеребьёвки. Отмечу, что более детальной информации мы предоставить не можем, поскольку победитель не пожелал публичности. Напоминаю, что в нашей компании действует политика конфиденциальности в отношении данных клиентов. При желании победитель может самостоятельно сообщить о себе дополнительную информацию.
Ещё раз хочу, подчеркнуть, что все сделки трейдеров выводятся на межбанк. Компания зарабатывает на спреде и в первую очередь мы ориентированы на сотрудничество именно с самостоятельно торгующими трейдерами. Ведь, чем больше новых клиентов с нами работает, тем выше заработок компании. Инвестиционные предложения — это альтернативный вариант для той категории клиентов, которые не желают по каким-либо причинам торговать самостоятельно.
Что касается прибыли, получаемой клиентами в наших инвестиционных программах, то это возможно благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов и уверены в их профессионализме. Отмечу, что доход инвестора составляет средний результат по всем показателям управляющих за отчётный период. Относительно 7% стабильной ежемесячной прибыли по программе «Mill-invest» - это обеспечивается наличием страхового фонда, о принципе формирования которого я неоднократно рассказывала.
Касательно информации о поставщике ликвидности, повторюсь, что она является конфиденциальной, более полно данный вопрос будет освещать европейское подразделение компании.
sucub, убедительная просьба не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, которые заслужили сомнительную репутацию. Мы соблюдаем обязательства перед клиентами и обеспечиваем обслуживание высокого уровня.
Наша компания продолжает работать в штатном режиме. Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность и прилагаем максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с нами было комфортным, прибыльным и надёжным!