Да очень даже немало, и я не совсем понимаю,почему работающий дилинговый центр отнесен данным порталом к мошеннической структуре..хотя да,что это я запамятовал - инфовойна и все такое...И много вас там набилось под вашим ником?
Да очень даже немало, и я не совсем понимаю,почему работающий дилинговый центр отнесен данным порталом к мошеннической структуре..хотя да,что это я запамятовал - инфовойна и все такое...И много вас там набилось под вашим ником?
А почему вы мне это послание адресовали? Я ж не отношусь ни к той, ни к другой категории.Ну так и сравнивайте со структурами из каталога брокеров Миллтрейд, в чем проблема?
Ну так и сравнивайте с чем считаете нужным, кто вам препятствует. Групповые петиции для этого не нужны.Смысл был в том,что дилинговые центры надо сравнивать с дилинговыми центрами,только и всего...
Спасибо, что разрешили излагать здесь сравнительно-правовой(компоративистический) анализ дилингового центра Миллтрейд с аналогичными структурами,расположенными несколькими этажами выше. Сравнение очень интересное и результативное...Ну так и сравнивайте с чем считаете нужным, кто вам препятствует. Групповые петиции для этого не нужны.
"Всё познаётся в сравнении"(c)
Меня вот больше интересует, кто сколько инвестирует? Сам думаю зайти, только останавливает, что мало вариантов вывода. Даже вебмани нет.привет кто еще инвестирует в мил треде?
Меня больше Киви сейчас устраивает,да и по скорости вывода на Киви очень быстро получается,последний раз в течении 3- часов деньги поступили на кошелек.На банковскую карту подольше.Меня вот больше интересует, кто сколько инвестирует? Сам думаю зайти, только останавливает, что мало вариантов вывода. Даже вебмани нет.
То есть когда скаманет, тогда уже будете думать, прежде чем постить в хайп-ветках?О тех компаниях сужу по конечному результату. Факт? Конечно, факт.
Врете. ГАММА.Не надо ерничать - случаев скама структур,подобных Миллтрейду, история брокерского дела еще не знает.
А вам какая сумма для инвестирования приемлема - такую и инвестируйте?! В моем случаи от 7-10 к. у.е., есть ребята кто 40 и более к. у.е. в Миллку инвестируют - все относительно!Меня вот больше интересует, кто сколько инвестирует? Сам думаю зайти, только останавливает, что мало вариантов вывода. Даже вебмани нет.
Нет,не вру - Гамма всегда представляла из себя две автономные структуры,а Миллтрейд сразу один и ответственность несет за все один - трейдинг,инвестирование,расчетный механизм и так далее...Врете. ГАММА.
Опять двадцать пять.Ну при чем здесь Гамма? ДЦ " Гамма Маркетс" закрылась .ввиду неперспективности дальнейшей работы,огласив заранее о дате прекращения своей деятельности и предупредив клиентов,чтобы до озвученной даты они вывели свои депозиты , что и было сделано.Врете. ГАММА.
Так Милка создавалась на средства с ММСИС, это все знают. Стыдно Гуерман, почитайте первую страницу ммсис.Миллтрейд изначально ДЦ и создавался явно уж не на средства инвесторов.
Мне не стыдно,поскольку документально аффеляция между ММСИС и Миллтрейдом не установлена.Так Милка создавалась на средства с ММСИС, это все знают. Стыдно Гуерман, почитайте первую страницу ммсис.
...Сам думаю зайти, только останавливает, что мало вариантов вывода. Даже вебмани нет.
Так иначе и быть не может..Или все же есть универсальное средство платежа во всем мире?И с учетом того, что для разных регионов(стран) - разные способы вывода.
Да,в Миллтрейде именно так - практически автовывод.Позвонили через час - два, и вывели еще через пару часов.
Быстро!
В этом нет необходимости.Даже не знаю, есть смысл сюда скрин кидать...?
Вот это очень верный подход.(Еще раз просчитаю + и -)
Вы походу совсем не соображаете уже! Как можно прировнять миллтрейд к таким брокерам как фхопен, GKFX, альпари??? Да даже сомнительный по части администрации рвдмаркет это небо и земля!Обычные брокеры этого форума ничем от Милл Трейда не отличаются ,отличие только- в активе компании есть инвестиционная программа Милл инвест.
Топовые управы площадки: SVEN - доходность инвестору за 2013 год: 50%; Вероника: 42%; AVAS: 44%; AlexZhuk: 50%. В чём лапша? Да разве дело в доходности? Дело в гаранте процента, с валютным рынком такая фиша не имеет ничего общего. Это точка, тут больше и обсуждать нечего!Ну так зайдите в Паммы Фтренда,посмотрите доходность топовых управов,а потом будете лапшу вешать.