• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 709

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не новость) Думаете ваш и других форумных демагогов голоса что то принципиально решат в общей оценке деятельности компании? :biggrin2: Какая наивность. Капля в море.
Не решит, т.к. эта оценка уже определена мошеннической локализацией ветки с указанием причин. И ваш, и других мылтрейдовских демагогов голоса отсюда ее вряд ли вытащат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Как в Гамме "сведены к минимуму", да? Здесь вы тоже одобрите призывы поддержать кредитными деньгами СКАМящийся лохотрон?
Надоели с Гаммой, с ДЦ "Гамма Маркетс"? Никому не советую вкладывать кредитные средства в ЛЮБЫЕ инвестиционные проекты.Не понял про СКАмящийся лохотрон,это вы про что ?

добавлено через 2 минуты
Не решит, т.к. эта оценка уже определена мошеннической локализацией ветки с указанием причин. И ваш, и других мылтрейдовских демагогов голоса отсюда ее вряд ли вытащат.
Самое главное ,чтобы работа компании была стабильной и трейдеров и инвесторов устраивало сотрудничество с данным ДЦ, что на данный момент и есть-это факт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Кем определена, ограниченной кучкой маргиналов, которые сами решают кого казнить, а кого миловать? Мы уже это проходили, это диктатура и произвол, с двойными стандартами, в разделе брокеров есть немало компаний у которых условия ничем не лучше чем в Mill Trade.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надоели с Гаммой, с ДЦ "Гамма Маркетс"? Никому не советую вкладывать кредитные средства в ЛЮБЫЕ инвестиционные проекты.Не понял про СКАмящийся лохотрон,это вы про что ?
Вот про что:

Я вот лично считаю, что единственный вариант в данной ситуации это взять все наши оставшиеся сбережения и вложить в Гамму. Только так можно поддержать систему на плаву.
P.S. Сегодня взял в кредит 200к и вложил их. Советую всем делать так же.
Молодца! Я также поступил,но только 100к своих.

добавлено через 1 минуту
Кем определена, ограниченной кучкой маргиналов, которые сами решают кого казнить, а кого миловать? Мы уже это проходили, это диктатура и произвол, с двойными стандартами, в разделе брокеров есть немало компаний у которых условия ничем не лучше чем в Mill Trade.
Это вы про модераторов? Смело.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И ваш, и других мылтрейдовских демагогов голоса отсюда ее вряд ли вытащат.
Это верно(я про то,что ДЦ никогда из этого сектора не выйдет).Только на работе компании это никак не сказывается в принципе - есть форумные оценки,а есть реальная деятельность Миллтрейда.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Термит, Вы шутки .то понимаете, или с юмором у вас туго? 100к там и оставил:crackup:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я не про ваши 100к говорю, а про поддержку призыва брать кредиты. Это шутка была, да?
Конечно,нельзя же понимать все буквально.Еще раз повторю,не советую никому вкладывать кредитные средства в любые инвест.проекты.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно,нельзя же понимать все буквально.Еще раз повторю,не советую никому вкладывать кредитные средства в любые инвест.проекты.
Ааа, да вы шутник. :) А пощщот обнуленных рисков в нынешнем лохотроне - это тоже шутка?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Страсти-то какое кипят нешуточные...вообще я не припомню в этой ветке чтобы кто-либо призывал вкладывать в инвестиционные предложения Миллтрейда кредитные,заемные,наследственные,гробовые и бюджетные средства.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Ааа, да вы шутник. А пощщот обнуленных рисков в нынешнем лохотроне - это тоже шутка?
Вы мне льстите.Нощщот программи Милл Инвест в данном ДЦ(лохотрон он у вас),то там рисики сивидины к минимаму,таки тама присусует стабилизационный фонд,который покрывает возимозиные убытьки.Не надело русский язык коверкать ?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
а кто-то...просто потому что существует и является имиджевой и клиентоориентированной компанией.
именно в Mill Trade для них созданы идеальные условия с очень низким риском, и с почти 100% результатом, в зависимости от выбора инвест проекта.
в Милл инвест фиксированный % доходности, то риски безусловно минимальны.
риски на самом деле сведены к минимуму,так как возможные убытки покрываются из страхового фонда.

Вот немногочисленные примеры жесткого троллинга, введения в заблуждение.

Последнее редактирование модератором:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Писать полный бред, выводя нормальных участников темы из себя. Этого и добиваются местные тролли.
Извините пожалуйста,где вы в моих сообщениях нашли троллинг,я лишь один раз указал уважаемому Термит, чтобы он писал нормальным русским языком,обратите внимание на его посты,постоянное коверканье слов,дабы вывести нормальных участников темы из себя.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы мне льстите.Нощщот программи Милл Инвест в данном ДЦ(лохотрон он у вас),то там рисики сивидины к минимаму,таки тама присусует стабилизационный фонд,который покрывает возимозиные убытьки.Не надело русский язык коверкать ?

А зачем вы его коверкаете и с пунктуацией обращаетесь абы как? Так риски "сивидины к минимаму" или же вовсе "ликвидированы", как гласит информация на сайте лохотрона?

добавлено через 2 минуты
Извините пожалуйста,где вы в моих сообщениях нашли троллинг,я лишь один раз указал уважаемому Термит, чтобы он писал нормальным русским языком,обратите внимание на его посты,постоянное коверканье слов,дабы вывести нормальных участников темы из себя.
Новоявленному граммар-наци неплохо было бы сначала разобраться с собственными падежами и пунктуацией.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Извините пожалуйста,где вы в моих сообщениях нашли троллинг
Вы постоянно пишете ничем недоказанный бред (легенда на хайп-сайте док-вом не является). Эти вы провоцируете флейм.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Новоявленному граммар-наци неплохо было бы сначала разобраться с собственными падежами и пунктуацией.
Буду стараться.
Вы постоянно пишете ничем недоказанный бред (легенда на хайп-сайте док-вом не является). Эти вы провоцируете флейм.
Абсолютно ,то что вы написали относится и к вам,так ,что закончим на этом переливания из пустого в порожнее.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Писать полный бред, выводя нормальных участников темы из себя. Этого и добиваются местные тролли.

Большинство рьяных лоховодов из этого раздела заслуживает бана за пособничество мошенникам. По крайней мере те, кто не стесняясь расхваливает кидальные услуги этих "проектов" или же признается в "партнерстве" с ними. Введение в заблуждение с целью наживы должно быть наказуемо.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
s00n, если вы не считаете Миллтрейд имиджевой и клиентоориентированной компанией,то буду рад почитать доказательства - правовую позицию,как известно,надо аргументировать.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
? Так риски "сивидины к минимаму" или же вовсе "ликвидированы", как гласит информация на сайте лохотрона?
Вам же уже отвечал Makvel на этот вопрос несколько страниц назад.

добавлено через 4 минуты
Большинство рьяных лоховодов из этого раздела заслуживает бана за пособничество мошенникам. По крайней мере те, кто не стесняясь расхваливает кидальные услуги этих "проектов" или же признается в "партнерстве" с ними. Введение в заблуждение с целью наживы должно быть наказуемо.
Вот это круто.У нас 37 год наступил? Вы являетесь истиной в последней инстации ? Не много ли на себя берете уважаемый Термит ?Кто не согласен с вашим мнением того в "кутузку".Еще неизвестно ,кто кого вводит в заблуждение и про наживу не совсем понятно.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу