Каждый ваш новый хайп не подобен ранее соскамившимся?Я вам в n-ый раз говорю,что хайпы я не администрирую,а скамов брокеров, подобных Миллтрейду, в истории еще не было.
Каждый ваш новый хайп не подобен ранее соскамившимся?Я вам в n-ый раз говорю,что хайпы я не администрирую,а скамов брокеров, подобных Миллтрейду, в истории еще не было.
Извините,но я так понял,что вы не можете отличить хайп от дилингового центра...или может быть не хотите,поскольку неустанно позиционируете Миллтрейд как махровейший хайп.Каждый ваш новый хайп не подобен ранее соскамившимся?
Извините,но я так понял,что вы не можете отличить хайп от дилингового центра...или может быть не хотите,поскольку неустанно позиционируете Миллтрейд как махровейший хайп.
Это вы вводите людей в заблуждение.Инвестирование в любой ДЦ несопоставимо по рискам в инвестирование в хайпы,если к хайпам применимо слово инвестирование.Кому вы тут лапшу на уши вешаете?
Разве вы не "инвестировали" в хайпы до сей поры?Это вы вводите людей в заблуждение.Инвестирование в любой ДЦ несопоставимо по рискам в инвестирование в хайпы,если к хайпам применимо слово инвестирование.
Я уже неоднократно писал,что с хайпами "завязал" .Разве вы не "инвестировали" в хайпы до сей поры?
Да что-то не похоже. А чем для вас лично, как "инвестора", эта лоховозка отличается от предыдущих?Я уже неоднократно писал,что с хайпами "завязал" .
Да хватит играть словами,называйте,как вам нравится,для меня это Дилинговый Центр.Сравнивать Милл Трейд с пирамидами несерьезно.Да что-то не похоже. А чем для вас лично, как "инвестора", эта лоховозка отличается от предыдущих?
Конечно - у хайпов (в отличие от того же Миллтрейда) нет разрешения на брокерскую деятельность,лицензий на торговые платформы,они не сотрудничают с известными финаналитиками - разница ощутима?Раньше вам хоть раз это удавалось?
Ну так что, какие для вас лично, отличия в этом "проехте" существуют? Сольдо по-другому всем-всё-платиццо или еще чего?Да хватит играть словами,называйте,как вам нравится,для меня это Дилинговый Центр.Сравнивать Милл Трейд с пирамидами несерьезно.
А у Володьки с Гаммой были все эти причиндалы? А то, помнится, вы также активно их хайповость до скама отрицали.Конечно - у хайпов (в отличие от того же Миллтрейда) нет разрешения на брокерскую деятельность,лицензий на торговые платформы,они не сотрудничают с известными финаналитиками - разница ощутима?
Вам же только,что коллега Guerman основные моменты осветил в своем ответе.Добавлю возможность торговать трейдерам .Ну так что, какие для вас лично, отличия в этом "проехте" существуют? Сольдо по-другому всем-всё-платиццо или еще чего?
Но я же спросил про вас лично. Какой из вас трейдыр, вы же не торгуете, насколько известно.Вам же только,что коллега Guerman основные моменты осветил в своем ответе.Добавлю возможность торговать трейдерам .
Не было,инвестфонд и инвесткомпанией они были(соответственно),а Миллтрейд дилинговый центр изначально - как вы думаете, есть разница?А у Володьки с Гаммой были все эти причиндалы? А то, помнится, вы также активно их хайповость до скама отрицали.
Ваще никакой. Также и пиарите этот лохотрон, как те предыдущие.Не было,инвестфонд и инвесткомпанией они были(соответственно),а Миллтрейд дилинговый центр изначально - как вы думаете, есть разница?
Вечная тема для разговоров со времен МММДа хватит играть словами,называйте,как вам нравится,для меня это Дилинговый Центр.Сравнивать Милл Трейд с пирамидами несерьезно.
А я думаю,они в полярных классификациях находятся и один из основных критериев - степень неторговых рисков - у Гаммы и ВФХ она куда выше,чем у Миллтрейда.Ваще никакой. Также и пиарите этот лохотрон, как те предыдущие.
Ваще как мантра или заклинание у вас слово "лохотрон".Ваще никакой. Также и пиарите этот лохотрон, как те предыдущие.
Согласен с вами и это относится в основном ко всем проектам на этом форуме.Вечная тема для разговоров со времен МММ
Ну теперь-то да, конечно Два лопнувших финансовых пузыря и один еще не лопнувший.А я думаю,они в полярных классификациях находятся и один из основных критериев - степень неторговых рисков - у Гаммы и ВФХ она куда выше,чем у Миллтрейда.
Сравнения, извините у вас совершенно неподходящие,лучше сравнивать С ДЦ ,которые лопнули.Ну теперь-то да, конечно Два лопнувших финансовых пузыря и один еще не лопнувший.